Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Компот высрал

• Шанс на улучшение отношений между Россией и США есть, тем более что санкции вредят американскому бизнесу, а российскому — помогают:
  •  

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ой глазки опустили. Заволновались. Навального упомянули.

Поделиться сообщением

когда вам шариат установят

А есть разница какой шариат, исламкий или православно скрепной?

Я сейчас не про загнивающую.

Ну как тебе сказать, вообще разница есть, при православном шариате от тебя требуется уважать некие традиции, при исламском тебе, кяфиру сраному, придется сидеть на бутылке и платить джизью 

Хотя может куколдам леволиберальным это и не критично

Поделиться сообщением

Проблема этих ОКБ и шаражек в том, что молодым спецам там предлагают 10к оклады,

тогда как старые пердуны за 60 получают там 15к оклады главных инженеров + 10к за классность, 10к премиальных и 15к за стаж + ещё всякие премии за пожарную ответственность, обучение младших инженеров и так далее и тому подобное. И выходит неплохо так.

Вот только эти старые консерваторы нихуя не производят, а занимаются поддержкой совковых технологий.

Рыночек бы все разрулил.

Поделиться сообщением

пздц он как ребёнок хуйню несёт, а зачем мне пиарить .Типа тот кто проигрывает суд зарабатывает фан базу???в какой реальности

Поделиться сообщением

Чем мне нравятся правые консерваторы, они с легкостью и не задумываясь делают выбор между двумя стульями

Поделиться сообщением

тебе, кяфиру сраному, придется сидеть на бутылке и платить джизью

Достаточно просто принять ислам.

При православном шариате тоже требуется сидеть на бутылке.

Я все же за светское государство. 

Поделиться сообщением

пздц он как ребёнок хуйню несёт, а зачем мне пиарить .Типа тот кто проигрывает суд зарабатывает фан базу???в какой реальности

От части он прав. Иски Усманову и Путину прямая пропаганда 

Поделиться сообщением

В мировоззрении традиционалиста ты либо кланяешься батюшке, либо к тебе приезжают мусульмане и заставляют делать намаз. Третьего не дано 

Поделиться сообщением

Медведев красавчик, уделал леху

Поделиться сообщением

какой же каиф ловить лулзы с горящих жоп обоссанных холов и обосранных либерах. к слову К Л И М А Т приебались  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

типа вокруг не смотрим ниче не видим. вон в якутии школяры в -45 пиздуют в школу потому что занятия отменяют только после -50 

К Л И М А Т нехуя не решает !! пустыни !!! сала сала !!!!  ну ничего это вы в интернетах такие борцы, в жизни сдохните низачто  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

какой же каиф ловить лулзы с горящих жоп обоссанных холов и обосранных либерах. к слову К Л И М А Т приебались :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

типа вокруг не смотрим ниче не видим. вон в якутии школяры в -45 пиздуют в школу потому что занятия отменяют только после -50

К Л И М А Т нехуя не решает !! пустыни !!! сала сала !!!! ну ничего это вы в интернетах такие борцы, в жизни сдохните низачто :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Свидетели климата в топане, я ждал я ждал!!!
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

какой же каиф ловить лулзы с горящих жоп обоссанных холов и обосранных либерах. к слову К Л И М А Т приебались  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

К Л И М А Т нехуя не решает !! пустыни !!! сала сала !!!!  ну ничего это вы в интернетах такие борцы, в жизни сдохните низачто  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

словил лулз с горящей пидорашьей жопы

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

так эт журналюга прям в прямом эфире по федтв до медведева доебался с навальным? земля ему пухом

>информационная поляна

димон на красоте :pray:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пол года сочинял отмазку без хуйни про сушеные фрукты. Ещё через пол года услышим более детальный ответ. 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Причём, вы заметили, что сначала эти покемоны говорят, что цензуры никакой нет, поэтому журналист на фед канале заявляет, что Навального не пускают на те же самые фед каналы)))))))))))))))0000000000000

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

тебе, кяфиру сраному, придется сидеть на бутылке и платить джизью

Достаточно просто принять ислам.

При православном шариате тоже требуется сидеть на бутылке.

Ну чувствуется опыт в сидении на бутылках, судя по тому, как ты уверенно сравниваешь, ну поверю тебе на слово, что тоже самое. 

Но понимаешь какое дело, никому не интересно за че ты там. Все люди равны, поэтому ты за светское государство ровно до того момента, как открытые миграционные шлюзы и демография не выравняют количество мусульманского населения с немусульманским. Дальше ты станешь сторонником халифата очень быстро, в принципе

Поделиться сообщением

Знач у нас ракеты падают патамуша в якутии школьники в -45 пиздуют в школу, так и запишем

вызодит, что Чечня действительно круто, юг все таки

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В мировоззрении традиционалиста ты либо кланяешься батюшке, либо к тебе приезжают мусульмане и заставляют делать намаз. Третьего не дано 

Ну я как раз таки топлю за 3ий вариант на самом деле, но не суть

Я просто не совсем понимаю, про какой третий вариант задвигаешь ты

Этот вариант где-то работает, на него можно взглянуть, где он по пизде еще не пошел-то, мне интересно 

Поделиться сообщением

В смысле сочинял ответ полгода? Он сам прихуел походу с такого вопроса (не договаривались) пришлось отвечать про поляну и хулитымне сделоеш я в другмо городе.  Если бы не спросили, то не отвечал бы. Журналисту земля пухом, тут соглы +

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...