Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А посредством чего это может произойти, ну видимо, посредством последовательного формирования соответствующих институтов, других вариантов я не знаю. Вариант привести к власти популиста и рассчитывать на него, ну история показала, что это так не очень работает.

Постоянно пидарашки срезаются на таких вопросах и вот опять.

Кто будет последовательно формировать эти институты? Очевдино, что путин - не будет. Очевидно что зюга с жириком не будут. Менее очевидно, но может быть и навальный не будет.

В таком случае мы приходим к тому вопросу ну а при ком вообще есть шанс за эти институты побороться? При ком человек калибра маргарет тэтчер сможет набрать достаточный политический капитал? Сейчас навальный на своем примере демонстрирует и пруфает вам что такое политическая борьба в рашке в 2к17 году. Готова ли маргарет тетчер отгребать по ебалу и отсиживать на нарах? Готова она на обыски, суды, угрозы ей и ее близким? Какую мессию вы ждете нахуй в авторитарной стране ХЭЛОУ

Вы блять русский народ и вы будете страдать еще целое поколение, вы щас разгребаете говно путинское, потом будете охуевать от прогонов нового рофл-президента, потому мб будете бороться с каким-нибудь западом (уже пореалу) и МОЖЕТ БЫТЬ в итоге чета для себя отвоюете, какой-нибудь охуенный нео-социализм или что там популярно, может как хохлы будете по 3 раза свергать царей, а вы думали в сказку попали?  :rickroll:

В этом то и заключается особая ирония, запутинцы винят либерах в том что они мол мечтатили, думают что придет лешка и сделает сказку. Да не сделает, лол, просто кардинальная смена власти (с люстрациями да да) это необходимый этап, а вы готовы ждать пока Путин коньки отбросит чтобы на место него Тэтчер пришла, или еще веселее: добиться своей гражданской инициативой каких-то реально ощутимых ништяков при коррумпированном правительстве которое ссало вам на ебало и продолжает с новой силой :lol:  Вот вы и есть самые ебанутые мечтатели утописты круче любого навальненка, ну зато ебала у всех умные, не ведетесь на популизм, сука :trollface:

Это все голословные рассуждения, абсолютно, я задаю вопрос о примерах из истории, подтверждающих твою точку зрения, ты мне как мантру эту хуйню повторяешь, про то что вот, есть только один шанс, последняя надежда, Навальный, и прочее. Ну а я тебе могу сказать, что Навальный - это шанс все под откос пустить, в принципе, не менее аргументированная позиция, может даже и более. 

Но дело не в этом, а в том, что я вообще не вижу смысла строить свое мировоззрение отталкиваясь от личности Путина. То, что Путин плохой, при нем коррупция и выборы нечестные - это как бы и так очевидно, до этого и без вас все доперли, а те, кто не допер, ну тем и не нужно просто-напросто. Последние 100 лет в стране происходил вообще как бы пиздец полный, если вы не заметили, начиная от красного террора и коллективизации, заканчивая приватизацией, когда все активы страны раздали кучке приближенных к власти людей, ну демократию и честные суды пока не подвезли, уж извиняйте. 

Какую вы демократию ожидаете, я вообще не понимаю, уже скидывали тут пасту, еще раз ее продублирую, с чем вы не согласны-то в ней. 

nfq78_I_u5A.jpg

Или вы не за демократию. а за неолиберальную диктатуру, с геббельсовской пропагандой, запретом свободы слова, блэкджеком и шлюхами, ну тогда это другое дело 

Поделиться сообщением

Если бы Путин был фанатом Крестного отца, то всех причастных к Сочи расстреляли бы в один день, пока сам Путин был в театре.

Возможно Путин фанатеет от каких-то сериалов. Вспомните Побег - там вообще хуета какая-то с братом вице-президента, которого убили, чтобы цена на нефть не упала (лол). И зачем-то назначили виновным случайного челика. Но у челика был брат, который нарисовал татуировки с планом побега и сел в тюрьму, чтобы освободить брата. Было непросто, сержант Белик постоянно мешал, но в итоге получилось сбежать, плюс агенты Келлерман и еще один обосрались и вся телега выплыла наружу. 

Короче Путин посмотрел Побег и решил действовать проще - завалить и сказать, что инфаркт миокарда, вот такой рубец! И без полония.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда... Как же SFH слеп, как можно не замечать очевидных вещей, которые тебе прям бросают в лицо.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Это все голословные рассуждения, абсолютно, я задаю вопрос о примерах из истории, подтверждающих твою точку зрения, ты мне как мантру эту хуйню повторяешь, про то что вот, есть только один шанс, последняя надежда, Навальный, и прочее. Ну а я тебе могу сказать, что Навальный - это шанс все под откос пустить, в принципе, не менее аргументированная позиция, может даже и более. 

Да какая последняя, это я такое сказал? Не последняя, будут еще может быть, жди.

Но дело не в этом, а в том, что я вообще не вижу смысла строить свое мировоззрение отталкиваясь от личности Путина. То, что Путин плохой, при нем коррупция и выборы нечестные - это как бы и так очевидно, до этого и без вас все доперли, а те, кто не допер, ну тем и не нужно просто-напросто.

ну тут по сути и пиздят за выборы 7 топанов, причем тут мировоззрение то блять

политическая жизнь строится вокруг него, это да, и это не мы решили а он.

С пастой я может и согласен, если ты заметил я сам упомянул "нео-социализм", вовсе не сомневаюсь что это популярная идея, ну и хули с того то блять? Эта паста нам о чем говорит ты вообще подумал? Она полностью на моей стороне.

Она говорит о том, что вы сейчас выбрать можете только путина, а после него в результате честной политической борьбы победит совок. Мне видится, что при таком сценарии достижения "либеральной общественности" и приведут пидарашек в итоге к красному раю, о котором они тайно мечтают. ТАК В ЧЕМ НЕДОВОЛЬСТВО ТО?

Мда... Как же SFH слеп, как можно не замечать очевидных вещей, которые тебе прям бросают в лицо.

а ты хуесос и пиздобол, парируй

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не сосал, и о конкретный случаях когда я осознано врал тебе тоже не известно.

А вот то, что ты думаешь что Навальный на полном серьезе строит избирательную компанию мне не понятно. На него тупо всем похуй, этот человек специально байтит власть на действия. Из реального что мы знаем, так только что его сажали за митинги, которые он проводил не по закону (а он есть), что бы потом плакаться что я такой правильный а мне не дают "свергнуть Путинский режим". Постоянно заявляет об очевидных вещах, собственно сам при этом нехуя не делая. И вот вопрос, как можно доверять человеку который постоянно говорит о ценности закона, когда сам его нарушает, а главное придумывает бездоказательные истории, вместо того что бы делать полезные вещи?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Нахуя вы чето пишете, баночки-хуяночки, если виноваты обоссаные пидорахи? Просто повесить нахуй как и киевских хохлосвиней. В одном здании друг напротив друга

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

как поспали братишки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда знал, что тут самые гнилые людишки сидят, а сейчас я убедился в этом 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

прочитал свои посты или в чём дело?

Поделиться сообщением

(изменено)

С подключением. Надеюсь у тебя после этого нет вопросов по типу "а чё это этот ... народ не поддерживает нас и оппозиционеров ?"

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Забавные обвинения в адрес Мутко, не уволил, утвердил шизофреника

Кек

Втирают про телепортацию, отверстия в стенке, фсбшника в форме сантехника, ДНК в моче, испорть пробу хохлушке, дюшесы, коктейли с алкоголем, допинг у керлингисток

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.

Какая разница, чтобы придумали не будь Родченкова?

Если раньше Мутко бесил, то теперь люблю его :pidorasy: 

Поделиться сообщением

Как легко заработать любовь пидорахи оказывается)

Поделиться сообщением

Распрысканный один из немногих пидорах, который не утратил верности царю за годы после крымнаша. Дефает любую хуйню, обычно простым "да не может такого быть". Видимо искренне верит в честность российских властей.

Это короткое био, надеюсь @@Vova в бане работает над гайдом.

Поделиться сообщением

Я смотрю на РФ уже в открытую спускают в общественных местах, сразу видно - великая страна. Так понимаю некст шаг - российский ЧМ без сборной РФ :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Распрысканный один из немногих пидорах, который не утратил верности царю за годы после крымнаша. Дефает любую хуйню, обычно простым "да не может такого быть". Видимо искренне верит в честность российских властей.

Это короткое био, надеюсь @@Vova в бане работает над гайдом.

как же ты больно обзываешься каждый раз коверкая никнейм

лучше уже запости свои эротические рассказы, наверняка тоже балуешься

и бтв заеб уже шутейки без копирайта постить, захожу в твиттер а там мерзавцы постоянно задним числом шутейки у тебя воруют

Поделиться сообщением

Печально, что пидорашки у телевизора получат огромную дозу облучения инфой о том, что Запад нас не любит и боится (потому что мы умные сильные и красивые) и поэтому гадит всеми доступными способами. Честно выиграли Олимпиаду, а они придумали нам допинг, отбирают медали, сажают у параши. Еще одна причина сплотиться вокруг сильного лидера ))

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

еще фактчекинг нарушил, неделю назад Liouville перебежчиком называл, вчера армена

челики никогда не высказывали свою симпатию к власти, даже наоборот

Печально, что пидорашки у телевизора получат огромную дозу облучения инфой о том, что Запад нас не любит и боится (потому что мы умные сильные и красивые) и поэтому гадит всеми доступными способами. Честно выиграли Олимпиаду, а они придумали нам допинг, отбирают медали, сажают у параши. Еще одна причина сплотиться вокруг сильного лидера ))

А что ты имеешь против американцев? Кого бы они ни назначили правителем России, хуже уже не будет. У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала! Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод.

Поделиться сообщением

для них несогласие с либерашками = автоматически пидарашка я уже писал

черно-белый мирок до добра не доведет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сверхразумисты, которые несколько лет скакали на антимайдане, будут пояснять за черно-белый подход  :lol:

Не у вас ли любой несогласный с вами объявлялся врагом народа?

Поделиться сообщением

ветераны хохлотопана сплошь не пидорашки оказываются, вот уж кек :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...