Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ясен хуй дело за пыневской системой, но за этой системой стоят миллионы пидорашек, которые одобряют всю хуйню

и удар по барину- удар по ним самим, отсюда и синхронное РРРЯкание, вместо того чтобы вместе с либерашками снести нахуй ублюдочный положняк в пидорашке

а если пидорашки эволюционируют на следующую ступень и им резко станет похуй на выступление российских спортсменов без флага и гимна рашки тогда получается они не пострадают?  :hmm:

мне например похер есть трехцветная тряпка или нет

я за российских спортсменов и российский спорт болеть буду а не за флаг 

а 15лямов с твоих налогов ты не против низачто отдать?  

БЛЯ НУ РЕАЛЬНО ВГОЛОС

15 лямов баксов как-то меркнет на фоне того что наши чинуши распилили в миллионах различных попилов

или типа штраф заплатить западло а что чинуши пилят не западло, они же наши

А МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ)))

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну ты же зарплату получаешь за свою работу, вот и люди из антидопинговой комиссии тоже должны деньги получить

Поделиться сообщением

Так это же твоя позиция, свергнуть Пыню, и все поменяется. Если не поменяется, то свергать следующих до тех пор, пока не поменяется.

Т.е. ты считаешь, что делать какую-то хуйню - это тоже что-то делать. С этим не поспоришь, конечно, но проблема в том, что это не работает, как мне кажется.

адепт: вы все хотите что-то делать пока не добьетесь результата, а я предлагаю делать что-то кому-то другому и так чтобы это 100% принесло сиюминутные гарантированные улучшения, только при таком раскладе я не буду пиздеть на них дивана и дам свое согласие на их действия

ххх: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ну это уже какой-то тухлейший троллинг пошел, когда ты начинаешь пытаться мои слова с ног на голову перевернуть и хуйню, в которую сам веруешь, мне приписать, в общем иди нахуй

Поделиться сообщением

ясен хуй дело за пыневской системой, но за этой системой стоят миллионы пидорашек, которые одобряют всю хуйню

и удар по барину- удар по ним самим, отсюда и синхронное РРРЯкание, вместо того чтобы вместе с либерашками снести нахуй ублюдочный положняк в пидорашке

а если пидорашки эволюционируют на следующую ступень и им резко станет похуй на выступление российских спортсменов без флага и гимна рашки тогда получается они не пострадают?  :hmm:

БЛЯ НУ РЕАЛЬНО ВГОЛОС

15 лямов баксов как-то меркнет на фоне того что наши чинуши распилили в миллионах различных попилов

или типа штраф заплатить западло а что чинуши пилят не западло, они же наши

А МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ)))

Вроде кидали опрос, который показал, что пидорахи уже эволюционировали в нахуйолимпиадорашек

Так это же твоя позиция, свергнуть Пыню, и все поменяется. Если не поменяется, то свергать следующих до тех пор, пока не поменяется.

Т.е. ты считаешь, что делать какую-то хуйню - это тоже что-то делать. С этим не поспоришь, конечно, но проблема в том, что это не работает, как мне кажется.

адепт: вы все хотите что-то делать пока не добьетесь результата, а я предлагаю делать что-то кому-то другому и так чтобы это 100% принесло сиюминутные гарантированные улучшения, только при таком раскладе я не буду пиздеть на них дивана и дам свое согласие на их действия

ххх: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну это уже какой-то тухлейший троллинг пошел, когда ты начинаешь пытаться мои слова с ног на голову перевернуть и хуйню, в которую сам веруешь, мне приписать, в общем иди нахуй

адепт: вы все врети я не такой, я умный мне мама каждый день это говорит, идите на хуй я обиделся

ххх:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

по всей рашке в день наверное не меньше 100 лямов баксов пилится

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля, хихлы, ну так когда вы там уже наконец европейскую краину отгрохаете, на зависть всем пидорашкам, чтобы и те вынуждены были шевелиться, а то пока вы там живете в говне и моче, ваши слова как-то доверия не очень вызывают.
dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

Может голосовалку по поводу ситуации с олимпиадой ? Ехать или бойкот ?  А лучше две голосовалки. Вторую про "верим/не верим Родченкову".

а существует ли какая-либо принципиальная разница между тем, говорят ли они правду или нет?

Это уже не имеет значение. Дело сделано, нас отстранили и надо двигаться вперёд, а не пытаться выставить себя незаслуженно обиженным. У нас было два года (с выхода расследования немецкого канала ARD о допинге в РФ), чтобы оспаривать, судиться за рубежом (грозя нешуточными выплатами), опровергать и представлять свои доводы, защищать интересы страны и спортсменов. Наши высокооплачиваемые чинуши нифига не делали, думали само рассосётся - пошумят и успокоятся. Нет, не успокоились. Время не вернуть, теперь надо принять происходящее и извлекать уроки.  

p.s. Хотя наши чинуши кое что сделали - подали в Басманный суд на немцев, авторов фильма о допинге в РФ. Суд мы выиграли, так как почему то жители Германии проигнорировали повестки из Басманного суда. 

Кто "мы/нас"? :lol:

Ты просто мусор для этой страны :lol:

Как я могу быть мусором для страны, если я регулярно хожу на выборы ?

Ты один из 147%? Тогда полезен )

@@Starch27

Ок, выборы - это подстава. Тогда какое правильное действие следует предпринять ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля, хихлы, ну так когда вы там уже наконец европейскую краину отгрохаете, на зависть всем пидорашкам, чтобы и те вынуждены были шевелиться, а то пока вы там живете в говне и моче, ваши слова как-то доверия не очень вызывают.
во, пошли самые лучшие аргументы: "а ты посмотри что у хохлов!"

))

Поделиться сообщением

Ватник за первое место

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

))

Ты че дебил, я с хохлом и разговариваю

Поделиться сообщением

))

да я в курсе, но сути это не меняет

Поделиться сообщением

какое правильное действие следует предпринять

спиздить трактор 

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Хуевым хохлом

Это не имеющий смысла предикат, абсолютно, других и нет, следовательно это уточнение излишне

Поделиться сообщением

Бля вот самое интересное, что при кристально чистых выборах победит Путен. Просто люди постарше вас 35-40 лет, в курсе что он сделал за не такой уж и большой срок

Поделиться сообщением

по численности всегда встречи с Навальным самые массовые за последние 10-15 лет политические мероприятия

офк в расчет не берутся всякие Дни города, концерты, авиашоу и другие мероприятия чисто развлекательного характера

вот фото в моем городе 

1715c0a3875e1f2b25cfd6633b3b727d.jpg

нужно быть журналистом лайфньюса чтобы насчитать тут 200-500 человек

ну а организации совсем другой вопрос. можно было выйти и на больший уровень, если бы администрации города не противодействовала

хорошо когда есть квадрокоптер

blinov-pic685-685x390-14672.jpg

Хорошо когда есть квадрокоптер который всех пришедших фоткает, там тыщи 3,5 было, лул, какие 200 человек блеать. f3d9f69f0981eb6dd197fcabaaebfd860df40a72

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Бля вот самое интересное, что при кристально чистых выборах победит Путен. Просто люди постарше вас 35-40 лет, в курсе что он сделал за не такой уж и большой срок

Выборы честные если победит алеша, если он набирает 5-10% по стране — фальсификация. Безысходность.

Поделиться сообщением

предлагаю пидорахолиберахам уже договориться какое количество хомячья считается достаточным для угрозы режиму

живое величие

Поделиться сообщением

))

да я в курсе, но сути это не меняет
Ну че значит не меняет, какой-то хохил-унтерок,прямиком из сгустка говна, параши, и мочи под названием "Украина", решает начать вещать русским людям, что им нужно делать. Ну если отбросить свойственный вам шовинизм, и все-таки воспринимать хихла как равного себе человека, с которым можно что-то обсудить, что я и сделал, то наверное первое, чем логично поинтересоваться, так это когда его советы гениальные в его помойке заработают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...