Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Но хохлы все равно химически чистые унтерки

вот конкретно с чего я тригернулся

считаю что это может написать только полный отброс

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

дайте почитать контента про Путин-двойник

yutube в помощь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

белому человеку-нордиту

Ох лол. Сам себе черепомер?

HRc4dq9.jpg

Поделиться сообщением

Начнем с того, что спортсмены это одни из тех людей, которые в публичном поле представляют не только себя, но и целую общность
:lol:  :lol:  :lol:  ничего тупее в жизни не слышал

Это все равно что сказать, что папич представляет всех русских дотеров  :lol:  :lol:  :lol:  

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

чёт пришла в голову такая мысль

А что собственно нас объединяет?Ну страну ,людей ,общность.Победа в войне ,да не ,это было 70 лет назад ,космос ,достижения - это всё в прошлом.А что нас объединяет сейчас?Страх развала ,террористы или ненависть к загнивающей Европе?Как-то всё совсем не то.Кажется ,страну объединяет Путин. Всё как-то держится только на договоре всех со всеми через него.Ну через 5(или 6 я не ебу) он точно уйдёт. И видимо за это время надо съебать из России ,чтобы не оказаться в новом параде суверенитетов ,делёжке пирога и локальных войн

Некоторые в этом сомневаются

«Я абсолютно уверен в том, что Владимир Владимирович и в 2024 году не откажется от власти, — написал в Telegram главред радиостанции „Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. — Это значит, что нужно будет изменить конфигурацию власти и передать главные полномочия не президенту, а другому институту».

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да я в шутку это сказал, ты чего завелся-то

Поделиться сообщением

С чего бы он уходил? Создадут референдум о изменении пункта в конституции. Сделали же срок президенствования 6 лет, никто и ухом не повел.

Просто в конце второго срока это было рискованно делать, вот и рокировался с Медведевым.

Потом сделал по 6 лет.

А потом уже можно и Несменным Пу стать.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

Да я в шутку это сказал, ты чего завелся-то

в след раз скобочки ставь

Поделиться сообщением

Гость

Начнем с того, что спортсмены это одни из тех людей, которые в публичном поле представляют не только себя, но и целую общность

Это все равно что сказать, что папич представляет всех русских дотеров  :lol:  :lol:  :lol:  

вообще то так и есть

если не всех, то большинство точно

Поделиться сообщением

' timestamp='1512585108' post='21255565'] папич представляет всех русских дотеров

соответствует действительности 

Поделиться сообщением

Как же приятно, когда легитимный президент идет на 4ый срок согласно конституции

А овальный  - уголовник, которого дальше митингов и подпускать нельзя 

dreamhaze понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Твой навык построения логических связей выдает в тебе дауна, но так уж и быть, снизойду до комментария.

Папич самостоятельно развивает свой личный бренд, спортсмены даже формально числятся в СБОРНОЙ России, сборной, понимаешь? Они наделенные формальными признаками представители нации.

Ну хотя ладно, что о морали со свиньями говорить (и ты, и спортсмены, которые выступят под флагом МОК не имеют ее вовсе). Поговорим о насущном: о филках. Выблядки не за свой личный счет по турнирам ездили и тренировались, государство все это оплачивало, все население России по сути это оплачивало.

Хотя опять же, я нискольку не удивляюсь, что у самих спортсменов нет проблем с этим и они не видят в своем поведении ничего плохого. У меня ярко выраженное викторианское отношение к представителям шутовских профессией. Мне больше не нравилось, что их поведение находит у некоторых одобрений. Ну да ладно, будем считать, что это такой же плебс: работяги, торгаши, рвачи, менеджеры по продажам, прости Б-г).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а что по хоккеистам, которые получают бабки от своих клубов?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

С остальным миром, если ты думаешь что у тех же сша вооружение лучше, то сразу понятно что год твоего рождения 96-98

Истребитель 5-го поколения есть?
Вот ты рли как ребонок, у тебя все максимально просто. Ни ты ни я в вооружении не понимаем, а по тому что мы видим за ближайшие 100 лет истории, как и кадры так и вооружение у нас норм. Современные разработки офк засекречены как у сша так и у нас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Должно быть весело, когда у пидорашек начнется истерика, связанная с выступлениями российских спортсменов под нейтральным флагом, ряяя нацпредатель, и все такое  :popcorn:

Год назад мы уже выступали под нейтральным флагом на олимпиаде. Если ты забыл, можешь покопаться в гугле. Комменты были, но ничего особенного. Больше запомнились возгласы от оппозиционеров, чем от реально "подгоревших" людей, которых на время олимпиады к моему удивлению стало мало. 

Российским легкоатлетам разрешили выступать в Рио только под нейтральным флагом

p.s. Открыл топики обсуждения во время олимпиады Рио, когда наши выступали под нейтральным флагом. Прочекал сообщения за пару дней до закрытия - никакого горения не заметил (выгорели ещё до олимпиады). Пользователи очень активно обсуждают историю, религию, пис с илзе базарят о своём и одинокий пост уби на фоне всего этого :

Hb8HB71.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а что по хоккеистам, которые получают бабки от своих клубов?

А что по ним? Все точно так же, выучились хоккею в государственных секциях, потом в юниорах катались по миру за гос. счет.

Но, деньги для меня лично здесь вообще второстепенная вещь, главное - это поведение наделенных представительскими функциями людей. И, повторюсь, я прекрасно понимаю позицию тех, для кого здесь "нет ничего такого", вы плебс и мне с вами дискутировать не о чем. Когда люди, получившие все благодаря своей стране (страну можно заменить на фирму или отдельного человека), не становятся на ее (их) защиту когда ее (их) обплевывают (хотя цена этого не жизнь, как у военных, а всего лишь 1 олимпиада), это говорит о полном отсутствии у них моральных стандартов.

Ровно такие же унтерки едят лимон в ТВ шоу за косарь, тут просто ставки выше.

Поделиться сообщением

Нас олимпиада

Чё там русня уже изгои или еще нет?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
а по тому что мы видим за ближайшие 100 лет истории, как и кадры так и вооружение у нас норм. Современные разработки офк засекречены как у сша так и у нас.

Вот это манямир, судить о отставании запада и превосходству рашки по нормализованной бране Т-34-85 против шермана.

omegalul

Толку от твоих засекреченых разработок, когда у запада уже во всю летает 5-е поколение.

news_2013_11_27_11_b_1.jpgcfd9a2d94f5e5b067372e0a3c3dcee89.jpg

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...