Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нас олимпиада

Чё там русня уже изгои или еще нет?

Нам не привыкать. В Рио были изгоями, в Юж Корее будем изгоями, и в следующих видимо тоже. Стабильность - признак мастерства.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я даже блять даже не буду расписывать о неприкрытой крыльчатке воздухозаборников у ПАК ФА T-50 и о серийном производстве в якобы 2025 только.

Секретные у клептократической пидорашки только пути вывода бабла в офшоры.

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

Я кстати так и не понял, что конкретно не устраивает в Путине как кандидате. Вроде он дохуя чего сделал для всего лишь 20 лет абсолютно нового государства.

Я даже блять даже не буду расписывать о неприкрытой крыльчатке воздухозаборников у ПАК ФА T-50 и о серийном производстве в якобы 2025 только.

Секретные у клептократической пидорашки только пути вывода бабла в офшоры.

Да все, я думаю только отбитый не понял что ты один из тех кто рассказывает "теории" которые мельком услышал в нете или на тв.

Поделиться сообщением

Вообще-то этот робот прототип киберпидорана который будет голосовать за пыню даже когда обычный пидоран сочтет пыню нацпредателем и станет хейтить.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати так и не понял, что конкретно не устраивает в Путине как кандидате. Вроде он дохуя чего сделал для всего лишь 20 лет абсолютно нового государства.

вызывайте санитаров

Gizma, Kognak, Vova и 1 другому понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Мне интересна, после слов Медведя "денег нет", а потом покатушек от него же на яхте, каким надо быть тупым куском пикселя, чтобы даже задуматься о том, что всё хорошо?

Поделиться сообщением

Должно быть весело, когда у пидорашек начнется истерика, связанная с выступлениями российских спортсменов под нейтральным флагом, ряяя нацпредатель, и все такое 

Предают родину, которая евридей трахает нас в задницу за наши же деньги  :pisubudew: 

Поделиться сообщением

Должно быть весело, когда у пидорашек начнется истерика, связанная с выступлениями российских спортсменов под нейтральным флагом, ряяя нацпредатель, и все такое 

Предают родину, которая евридей трахает нас в задницу за наши же деньги  :pisubudew:

Этого я не говорил. Ты неправильно меня заквотил.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему-то я не уверен, что даже Бразилия и Южная Африка будут бойкотировать Зимнюю Олимпиаду ради нас  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем kindness matters

Поделиться сообщением

эх щас бы готовиться годами к играм чтобы потом не ехать из-за того что другие бомжи срезались

вон судя по опросам даже белорусы не хотят за рашку впрягаться

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Реальных претендентов двое: Дефрель и Vova

Я б проголосовал за Vova. Умный, смелый, не боится бросать вызов местной власти, покатался по миру, знает как люди живут, в курсе текущих событий, усердно работает над гайдом. Регулярно получает баны за свою принципиальную храбрость (прям как лёха). Думаю Vova изменит ситуацию к лучшему.

Есть и минусы, но плюсы значительно перевешивают.

Изменено пользователем TAHK-TM
Vova понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вызывайте санитаров

Я то как раз не болен, а вот 99% не понимают, что лучшего кандидата нет, и хз появится.

Он убрал преступность с улиц. В начале 2000 ты изи мог схватит пулю просто потому что кому то захотелось.

Появились магазины и даже торговые центры с большим выбором товаров.

Практически на нет ушло понятие "бизнес по русски" сейчас это исключение а не норма

Средняя зп с 50$ выросла до 500$ даже с нынешним курсом. А это рли много, и некто не отбирает у тебя возможность зарабатывать.

Да дохуя проблем которые есть, многие остались от ссср, многие от "криминальных авторитетов" с которыми нехуя не просто справиться.

Есть и плохое, но нужно видеть полную картину а не только то, что вам говорят по ютубчику

kindness matters понравилось это

Поделиться сообщением

вызывайте санитаров

@@Дэфрэл

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

бляяяяя, челик ты что наделал нахуййй

TAHK-TM понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

вызывайте санитаров

Я то как раз не болен, а вот 99% не понимают, что лучшего кандидата нет, и хз появится.

Он убрал преступность с улиц. В начале 2000 ты изи мог схватит пулю просто потому что кому то захотелось.

Появились магазины и даже торговые центры с большим выбором товаров.

Практически на нет ушло понятие "бизнес по русски" сейчас это исключение а не норма

Средняя зп с 50$ выросла до 500$ даже с нынешним курсом. А это рли много, и некто не отбирает у тебя возможность зарабатывать.

Да дохуя проблем которые есть, многие остались от ссср, многие от "криминальных авторитетов" с которыми нехуя не просто справиться.

Есть и плохое, но нужно видеть полную картину а не только то, что вам говорят по ютубчику

Зря ты это пишешь на сайте продота ру, где сидят ну не очень активные граждане и где превалирует чёрно-белая точка зрения на происходящее. Наивно надеяться, что ты сможешь хоть с кем нибудь из пользователей завязать предметный диалог. Все сведётся к оскорблениям, навешиванию штампов и насмешкам. В правилах такого нет, но я тебя предупреждаю - своим мнением можешь наговорить на нехороший статус.

Оставь надежду всяк сюда входящий.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

смотри ты можешь исковеркать слово путин как-нибудь и может реабилитируешь себя 
а вообще земля тебе пухом братишка, местные либералы(фашисты) такой хуйни не прощают

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...