Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дэйли ремайндер:

летсплейбетр - это чел, который судит о качестве наших судов по отсутствию в них оправдательных приговоров

no offense

а по какому качеству судишь ты?

Долбоеб

Но оффенс офк

либерахи, у вас крыса на корабле

Поделиться сообщением

тут еще остались те, кто серьезно верит в то что сисяна допустят и он наберет больше 3%? omegalul

Почему 3% ?  Уби, дэфрэл и остальные отказники, наверное снизойдут до посещения участков для голосования, в случае наличия Навального в бюллетене. Уверен, что мой голос + голоса миллионов отказников помогли бы лёхе набрать поболее чем пара процентов. 

Офк это всё фантастика - при живом Путине, лёха только в 2030 году будет иметь возможность попасть в бюллетень. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

дэйли ремайндер:

летсплейбетр - это чел, который судит о качестве наших судов по отсутствию в них оправдательных приговоров

no offense

а по какому качеству судишь ты?

Долбоеб

Но оффенс офк

либерахи, у вас крыса на корабле
я кстати не либерал в прямом понимании

Про крысу вообще не понял, поясни

Поделиться сообщением

Новое от Быти

TiSi понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ебать там улюкаев слезно задвинул

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тут еще остались те, кто серьезно верит в то что сисяна допустят и он наберет больше 3%? omegalul

Почему 3% ? Уби, дэфрэл и остальные отказники, наверное снизойдут до посещения участков для голосования, в случае наличия Навального в бюллетене. Уверен, что мой голос + голоса миллионов отказников помогли бы лёхе набрать поболее чем пара процентов.

Офк это всё фантастика - при живом Путине, лёха только в 2030 году будет иметь возможность попасть в бюллетень.

Путин - это здоровый, ведущий активный образ жизни мужик, с доступом к лучшей медицине.

Навальный - это юродивый невростенический вырожденец, с гинекомастией на сиськах и с признаками имбецилии на лице, и который скопытится лет через 15. Поэтому о чем вообще можно говорить.

Поделиться сообщением

Почему 3% ? Уби, дэфрэл и остальные отказники, наверное снизойдут до посещения участков для голосования, в случае наличия Навального в бюллетене. Уверен, что мой голос + голоса миллионов отказников помогли бы лёхе набрать поболее чем пара процентов.

Путин - это здоровый, ведущий активный образ жизни мужик, с доступом к лучшей медицине.

Навальный - это юродивый невростенический вырожденец, с гинекомастией на сиськах и с признаками имбецилии на лице, и который скопытится лет через 15. Поэтому о чем вообще можно говорить.

Лёха недавно заявлял, что занялся своей физической формой, да и вряд ли он наблюдается у обычных врачей бюджетной поликлиники, где попасть к врачу, например неврологу, можно только спустя 2 недели после обращения. Думаю он проходит профилактические осмотры в каком нибудь известном частном центре, где ФСБ не так легко получить доступ к его медкарте.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

российский суд по критерию оправдательных приговоров на фоне европейских и американских судов имеет показатели в десятки раз меньше, и если ставить этот критерий во главу угла, то по такой логике это ставит его на лидирующие позиции во всём мире, другими словами лучший самый справделивый суд в мире

либерахи глубоко убеждены, что российские суды глубоко коррумпированы и далеко не лучшие в мире, и уж тем более не обходят западные

ты в списке либерах топана и при этом дефаешь обратное, вот и всё

пожалуй, я уже исчерпал кол-во знаков для диалога с человеком, который начинает его с "долбоеб", но раз уж ты попросил пояснить, то вот

Поделиться сообщением

Угадай почему так? Наши суды одна большая взяточная.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Угадай почему так? Наши суды одна большая взяточная.

Ты мне бумагу за подписью президента покажи что в судах взятки берут, по-другому я тебе не поверю

Поделиться сообщением

(изменено)

российский суд по критерию оправдательных приговоров на фоне европейских и американских судов имеет показатели в десятки раз меньше, и если ставить этот критерий во главу угла, то по такой логике это ставит его на лидирующие позиции во всём мире, другими словами лучший самый справделивый суд в мире

либерахи глубоко убеждены, что российские суды глубоко коррумпированы и далеко не лучшие в мире, и уж тем более не обходят западные

ты в списке либерах топана и при этом дефаешь обратное, вот и всё

пожалуй, я уже исчерпал кол-во знаков для диалога с человеком, который начинает его с "долбоеб", но раз уж ты попросил пояснить, то вот

Так взятки операм и прокурорам дают, чтобы до суда не доводить.

В суд те, кому не нужно, и не попадают

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

понеслась  :buba:

правозащитная версия (правдивая)

ватные сказки

Кто-нибудь объяснит, что там вообще делала скорая с рус номерами? Это такое такси с мигалками?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

на самом деле, 99% либерах, если сисяна допустят и его имя появится в бюллетене даже голосовать не пойдут, а будут у экранов компьюктера наблюдать за триумфом вождя

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле, 99% либерах, если сисяна допустят и его имя появится в бюллетене даже голосовать не пойдут, а будут у экранов компьюктера наблюдать за триумфом вождя

На самом деле 99% либерах, если его имя появится в бюллетени, скажут что вот, продажный пидорас, был куплен кремлем, предал либерашеские идеи
Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

боятся уважают.

но продолжают водить влажной писькой по губам.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви
(изменено)

.

Изменено пользователем Полны Любви

Поделиться сообщением

ебать там улюкаев слезно задвинул

"Я признаю себя виновным. Но не во взяточничестве, а в том, что прискорбно мало сделал для страны и людей. Только когда сам попадешь в беду, понимаешь, как плохо живут люди, с какой несправедливостью они сталкиваются. Позорно отворачиваешься, когда все хорошо. Простите меня. Как бы ни сложилась судьба, я остаток жизни посвящу отстаиванию интересов простых людей".

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171207/1510414417.html

Либерахи, пидорахи, верим? :^^:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь объяснит, что там вообще делала скорая с рус номерами? Это такое такси с мигалками?

Кисилёв раскажет.

Алсо, главная интрига выборов, сколько простоит палаточный городок несогласных с результатами в Москве/Питере.

Думаю за ночь зачистят, даже тут не интрига.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...