Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ширяются все

вопрос не про всех, а про нас)

Если тя поймали на горячем, то надо что-то делать а не полтора года верещать "вретииии" 

дооо
и везде призерами будут США/Китай
ебнутый?

так они щас чистыми выступают чтоли?  :lol:

в пределах установленных норм :buba:

Поделиться сообщением

Если тя поймали на горячем, то надо что-то делать а не полтора года верещать "вретииии" 

насколько я понял это и есть сейчас единственная повестка российских телешоу

там вроде никто даже не поднимал вопрос "а может все-таки нет дыма без огня, ребята?....." 

хотя я офк все это чекал лишь краем глаза

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

открываешь интервьюхи с лыжниками - бьордален "да у меня астма", бьерген, ларсен все астматики  :lol:  :lol:  :lol:

А для спидозников есть допинговые поблажки?

Поделиться сообщением

насколько я понял это и есть сейчас единственная повестка российских телешоу

там вроде никто даже не поднимал вопрос "а может все-таки нет дыма без огня, ребята?....." 

хотя я офк все это чекал лишь краем глаза

ну телешоу это ваще отдельная тема.

Там даже полное признание и отставку мутко и всех причастных можно было бы обставить в положительном ключе, было бы желание. У них богатый опыт доказывать, что черное это белое

При том что звоночков было предостаточно, чтобы понять, что на этот раз не прокатит тупое сидение в кустах - вытащат оттуда и виебут. 

Поделиться сообщением

Фармакология - это наука

наука это огромные деньги и лучшие кадры, уровень того и другого в стране

В России много в науку въебывают?

Хотя я б посмотрел игры в стиле мутант допинг анлимитид

где в каждом виде спорта рухнут все мировые и олимпийские рекорды)

Поделиться сообщением

Хотя я б посмотрел игры в стиле мутант допинг анлимитид
где в каждом виде спорта рухнут все мировые и олимпийские рекорды)

так я это и имел в виду когда говорил про легалайз. будет охуенно, даже посмотрел бы впервые за много лет. жалко спортсменов разве что  :lol: 

ну телешоу это ваще отдельная тема.

Там даже полное признание и отставку мутко и всех причастных можно было бы обставить в положительном ключе, было бы желание. У них богатый опыт доказывать, что черное это белое

лол, так даже у ватанов тренд на люстрации, мол царь батюшка пусть накажет плохих бояр! 

я думал они там срут на мутко 24\7, но как нибудь так мол мы такие хорошие, нас подставили, а мутко допустил беспредел и т.п.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мдее

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну если учесть, что Путин - человек который избирался 17 лет назад хз где, возможно умер

а звместь него как минимум 3 подставных лица

то "Путин" это в россии божество, религия

это уже у вас не полит а религиозные терки, батенька

Поделиться сообщением

Мдее

совсем ебанулись  если правда  :fie:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пидорахи на полном серьезе ждут, что Путин устроит показательную порку. Эталонный пидорашка дидофил про это говорил.

То есть хохол Мутко решил: А дай-ка я накормлю спортсменов допингом! На домашней олимпиаде. А Путину не скажу - пускай сюрприз будет!

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

я как-то год назад думал купить майку

а потом передумал потому что заметил что на ней есть нашивка в виде флага пендосов

подумал тогда нахуй мне словесные и не только баталии с умственно отсталыми пидарашками

все что нужно знать об этой стране

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и купил себе кепку FBI ? :trollface:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

не я такой хуйней не занимаюсь

просто нахуй мне эти ниочемные стычки с деградантами

только время свое тратить

а вот в новости сейчас её за пиндосский шарфик отмудохали  :lol:

а вот это легчайшая многоходовочка

Дома девушку встретил муж. Увидев, что сделали с его женой, он уговорил ее бросить все и уехать из страны. «У нас были туристические американские визы. Сначала мы просто уехали в США как туристы, но позже запросили там политическое убежище — когда напали на Станислава Егорова, я поняла, что в Россию возвращаться нельзя. Нам было неважно, куда ехать: была бы виза в Швецию, уехали бы в Швецию, была бы в Чехию — уехали бы в Чехию», — рассказала Сычева.

Поделиться сообщением

СМЕКАЛОЧКА :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

я как-то год назад думал купить майку

а потом передумал потому что заметил что на ней есть нашивка в виде флага пендосов

подумал тогда нахуй мне словесные и не только баталии с умственно отсталыми пидарашками

все что нужно знать об этой стране

мне маманя как-то купила на волне самого хайпа с хохлами поло какое-то галимое поло с маленькой нашивка флага сша, так я подвергся товарищескому суду от бухих господ с соседнего двора

но я бандит и партия постановила что МАМА ЭТО СВЯТОЕ, потому так и быть носи илзуха

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

вечный топан для вечного президента :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...