Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

О проблеме с ВИЧ надо трубить по всем сми, чтобы люди знали об этой ситуации и предпринимали соответствующие меры.

Какой смысл в замалчивании, если от этого только хуже становится?

Как тогда уменьшать обслуживающий персонал бензоколонки?

Поделиться сообщением

А вообще в эпидеми СПИДа есть один большой плюс. Глядишь, они там все друг друга перезаражают от Соловьева до Пути :pidorasy: на 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Форсят в интернете всякую конспирологическую хуйню, типа таблеток из Израиля с ядовитой проволокой, а на реальные проблемы похуй

Поделиться сообщением

Кстати, те, кто говорят, что спида не существует, если им привести больного спидом и предложить пожать ему руку, то они рекорды скорости устанавливают без мельдония и мочи.

Поделиться сообщением

Вот ты так говоришь, а я только задумался, сколько у меня на работе может быть спидозных 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

а на реальные проблемы похуй

С подключением! В России реальные проблемы замалчиваются

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

К нам сегодня(Калининград) приезжал навальнер ваш, собрал миллион человек (300) в городе с населением 500к не плохой результат я считаю. С начала офк собрал всех вместе где не разрешили, возле магаза который против

https://static.life.ru/posts/2017/12/1068922/5f53efd4885ecd41239baceafbbc860d__984x610.jpg

А потом согласился с мусорами и прошел туда, где ему и место, на пустырь в лесополосе.

https://static.life.ru/posts/2017/12/1068922/6e2bdc9277abb35823986daa6d4c2d41__984x610.jpg

Кароч Калининград с вами, качайте лодку

Поделиться сообщением

А вообще в эпидеми СПИДа есть один большой плюс. Глядишь, они там все друг друга перезаражают от Соловьева до Пути :pidorasy: на 

Несколько лет назад был описан генотип человека, устойчивый к ВИЧ. Проникновение вируса в иммунную клетку связано с его взаимодействием с поверхностным рецептором: белком CCR5. Но делеция (утеря участка гена) CCR5-дельта32 приводит к невосприимчивости её носителя к ВИЧ. Предполагается, что эта мутация возникла примерно две с половиной тысячи лет назад и со временем распространилась в Европе.

Сейчас к ВИЧ фактически устойчив в среднем 1% европейцев, 10-15% европейцев имеют частичную сопротивляемость к ВИЧ.

Поделиться сообщением

найс ракурсы, вплоть до рамок. А за рамками же никто и никогда не стоит

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мутация в гене CCR2 также уменьшает шанс проникновения ВИЧ в клетку и приводит к задержке развития СПИД.

Существует небольшой процент людей (около 10% всех ВИЧ-положительных), в крови которых присутствует вирус, однако СПИД у них не развивается в течение долгого времени (т. н. непрогрессоры).

Короче, все не вымрут. Плюс некоторые будут разносить ВИЧ даже не подозревая, что у них ВИЧ.

Хотя на самом деле, чем выше ВН, тем выше шанс заразить, а высокая ВН все же проявляется.

В Туркменистане ВИЧ-инфекция не зарегистрирована.

Я думаю Владимиру Владимировичу нужно брать пример с Вечно Великого Сапармурата Туркменбаши а бля, он сдох. Сейчас там другой вождь.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же говорил, миллион был, прост не всех за рамки лесополосы пустили, все поддерживают, переживают, мы за все хорошее против всей хуйни.

А на первой фотке кстати рамки видны, за ними ровно ноль человек

Изменено пользователем Infect83

Поделиться сообщением

(изменено)
Я же говорил, миллион был, прост не всех за рамки лесополосы пустили, все поддерживают, переживают, мы за все хорошее против всей хуйни

я конечно не уверен на 100%, но по идее вам должны выплачивать намного больше в ваш регион чем в среднем по стране, чтоб вы спокойно там себя вели

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Я же говорил, миллион был, прост не всех за рамки лесополосы пустили, все поддерживают, переживают, мы за все хорошее против всей хуйни.

А на первой фотке кстати рамки видны, за ними ровно ноль человек

на первом и митинга то нет

Ебать, Рашка то впереди планеты всей PogChamp

Поделиться сообщением

почему мне кажется, что фотки-доказательства что у Навального 1.5 калеки одни и те же?

и почему они ничего не доказывают?

Поделиться сообщением

вы понимаете, что агрясь, автоматом опускаетесь на ступень ниже "субъекта" у которого А.Шарий - безумно талантливый незаангажированный журналист и генератор годного контента?)

это дефолтный рофлинг с адепта, модер ахуенно байтит, приятно же читать все эти посты про таймштампы

Ну на самом деле это не совсем правильно считать, что люди руководствуются какими-то сложными и скрытыми мотивами в своих действиях, до тех пор, пока они это не доказали.

Т.е. искать здесь байты, скрытые смыслы и прочие много ходов очка никакой необходимости нет на самом деле, по всей видимости модер вполне серьезно имел в виду то, что говорил, только и всего

Поделиться сообщением

Лёха уже давно бы мог зашкварить эти фотки. Просто пораскинь мозгами - законтрить всю эту ситуацию с фотками - легко, как два пальца обоссать.

Журналюги запускают дрона, чтобы зафоткать пару сотен собравшихся на митинг ? Ок, фотограф лёхи идёт на возвышенность или балкон соседнего дома и с высоты делает фотки нескольких тысяч (если они есть). А ещё лучше - подождать когда будет выступать лёха и сделать фотки тогда, чтоб не было разговоров по типу "до".  

Далее выходит новость в СМИ, а лёха берёт оттуда фотки, ссылку и делает видео. "Посмотрите - это их фотки, а вот наши фотки того же митинга в то время как я выступаю". Всё. 

Ситуация с фотками продолжается с лета, а лёха пока не прибегает к таким мерам. Причины :

1. Он, его штаб и волонтёры не могут додуматься до этого (бред).

2. Лёха - добрый и не хочет ставить власть в неудобное положение (бред)

3. У лёхи какие то другие причины не делать это. В том числе и невозможность опровергнуть.

А вот как у буржуев. Журналюга из Washington post опубликовал полупустой зал, через несколько часов (не месяцев) Трамп всё это опроверг, опубликовав фотки фотографа. Всё. Журналюгу турнули с работы, у авторитетного издания подмочен имидж, Трамп получил пиар, уделав хэйтеров. Уроки эффективной работы с аудиторией от батьки.

p.s. Лёха постит фотки, но не в таком формате о котором я говорю и не так как сделал это Трамп. Нужно взять фотки какой нить Раши Тудэй со ссылкой и скрином, а потом свои. А лёха это пытается делать нарушая логические связи - "власти говорят, что мало в городе А ? Вот посмотрите на фотку города Б или посмотрите сколько к ним приходит, видите - жулики врут !". 

Лёха в Калининграде

16c364bb06ec3d381082e6a8e31bc974.jpg

6f9ed885b347f135fccc8f05386eaf33.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пизда на всех фотках русня какая-то замурыженная, бледная с перекошенными ебальниками

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз охуенно все прошло в калине

Предыстория небольшая - до этого власть согласовало ровно 0 заявок. ни 26, ни 12, все попытки приехать лехи тоже. В итоге нашли в центре города довольно сомнительно место (частная собственность перед магазином. вот такой колодец, где обычно зимой стояли бочки для кваса и подобный мусор)

136fb00d73b84bdeea8ba657314d9bbb.jpg

, которое еще и овердохуя денег стоило, но было решено уже проводить хоть так. В итоге была закуплена реклама на городском тв (лол блять), волонтеры 3 дня проводили одиночный пикет в самом центре города (сменяли друг друга), листовки расклеили итд.

Где-то в пятницу (2 дня до приезда) начинаются странности. Владелец магазина отказывается предоставлять площадку для встречи (мотивация - узнали, что он украл лес и не может участвовать в выборах (им ли не похуй)). Это момент появления инфы в прессе. В штаб приходит одобрение на встречу с навальным в этот день в парке в одном из спальных районов (город маленький, поэтому хуйня). Одновременно с этим в центр города на одиночный пикет пригоняют какого-то парнягу с якобы новым местом митинга 

thumb.pngthumb.png

Таким способом местные залупы пытались сбить посещаемость + инфу с новым местом подхватили всякие провластные сми, которые молчали про приезд. Штаб продолжает настаивать на старом месте в публичных комментариях, однако в самом штабе уже готовят митинг в новом, согласованном месте (но не могут это сказать публично, чтоб не просрать всю агитацию). Из-за  этого даже некоторый срач был внутри штаба, закончившийся уходом некоторых сторонников. В день самой встречи происходит какой-то отъем некоторого объема агитматериалов из машины волонтера, который никто не замечает. 

В итоге Навальный приходит на первоначальное место, объявляет в мегафон, что выдвигаемся к новому месту, хорошая погода, покажите город все дела. Ну и народ бодрым шагом начинает прогулку, парализуя движение в центре города. Менты никак не реагируют, спокойно перекрывают дороги, все красиво.

В итоге я пришел к финальному месту одним из первых (через рамки прошло человек 50) и там уже летало 3-4 дрона  :lol: . Как только народ заполнил существенную част площади - остался всего один, которым сторонник управлял и почти до конца митинга держал его.

Из забавного - нарядили 3-4 бомжа около входа 

173681795d26.jpg

Пригнали человек 5-6 свистунов, которые пытались свистеть нвальному. Но Леха быстро их осадил и они съебали.

Потом НОД попытались задать "неудобный вопрос, на который навальный не отвечает", подняв 2 плаката в центре толпы. Вопрос был такой примерно "Вот вы на болотной добились прямых выборов губернаторов. Зачем это? Это же какая коррупция на этих губернаторских выборах, какие бюджеты пилят" Ну с этого еблана все порофлили, потом Навальный ему ответил и задал встречный вопрос: "У ролдугина 2 ярда в офшорах, должен ли Путин отвечать за это?" НОДОВЕЦ ответил, что Путин ничего не должен, был освистан и тоже съебал. 

Остальные вопросы были абсолютно стандартными (Крым,армия,почта россии, роскомнадзор). Все действо где-то 1.5 часа + фотки потом для желающих. 

Удалось даже пожать руку Фюреру (можно лемонить немного), пока двигались к новому месту....Знал бы он, что я этой рукой ночью делал, не улыбался бы так в тот момент

Изменено пользователем JUST1Kk
TAHK-TM, Donnibrasco, Edgarchik и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

3-4 дрона нихуя, они там совсем ебанутые? Боятся что собьют что ли)) пиздец и такая хуйня в каждом городе) вот это реально чадовская предвыборная борьба

не то что у этих пиндосов сраных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...