Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вкидываю ролик

я первый

кекеке

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

а чем вызваны опасения невозврата Турцией кредита?

историческими наблюдениями

нищая Турция не может найти 2,5 ярда баксов на очень нужные ей С-400 (обороняться от американцев) и берет кредит у процветающей России

Ведут себя с Россией, как с Вито в Sopranos, когда узнали, что он пидор. Сразу стали пытаться занять у него денег, понимая, что его скоро завалят.

Пидорахи, гирю купили уже? Еще 6 лет тренировок.

DQ3gPtEWAAAERxU.jpg

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

когда первый вбросил ролик навы

:metal:

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Почему в 2 раза, а не в 3? Хочу в 3 

И зарплату хочу 50 тыш

MegaMaga и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

действительно чем же? Прецедентов же никаких не было

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Нет я решил

Хочу в 5 раз чтобы все повысилось 

Почему перзедент навальный не может этого исполнить, ведь мы богатая держава?

Поделиться сообщением

историческими наблюдениями

нищая Турция не может найти 2,5 ярда баксов на очень нужные ей С-400 (обороняться от американцев) и берет кредит у процветающей России

ты исторически наблюдал за Венесуэлой и сделал вывод что кредит берут только нищие страны и обязательно не отдают?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

слава богу сюда закидывают видосы,которым сразу можно ставить дизлайк

Поделиться сообщением

ебать леха постаревший :palevo:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Честно сказать г-н Навальный не оправдал мои ожидания. Думал он борется с этой системой и ожидал от него реальных изменений, но извините, всего в 2 раза повысить затраты бюджета на образование и здравоохранение это уже совсем издевательство.

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрим, потом извиняемся

Поделиться сообщением

Дедовщина 

чего блять  :lol:

Кстати, тоже заметили, как Гинекомастийный мемы удалил из видео 

Уровень серьезности повышен. Что дальше?  :ohmy:

Надеюсь дальше штурм Зимнего дворца, а иначе на вилы Сисяндрия Ледовласого 

Поделиться сообщением

чё то убер рофл видос

Поделиться сообщением

навальный : я повышу пидорахам зарплату в два раза

пидорахи: а че не в 5?

путин: я повышу зарплату пидорахам на 4%

пидорахи: Ря-яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

кто пидорахи кто мы то я один здесь пишу это вам тебе 

Поделиться сообщением

Турки - это же не какие-то дикие папуасы, по типу хохлов ссаных

Вы же понимаете что межнациональная ненависть русских к украинцам вам была навязана вашими же дорогими правительствами, вы сожрали это и кукарекаете на каждом углу?

дефолтный русский дефолтному укру совершенно никакой не враг и общего между ними очень много как исторически так и генетически

нет сил читать как тупые пидарахи ссут на укров или как тупые хохлы ссут на русню

тут полтопана настолько промытые в этом плане что просто пиздец. даже многие либерахи, которые уже не ведутся на кремлевскую пропаганду, все равно позволили себе нассать в уши по поводу хохлов

Да, наверное, но я не вижу никаких противоречий, чтобы следовать курсу нашей власти и нашего лидера, Владимира Владимировича в этом вопросе. 

Ну да, украинцы и русские - это один народ (западных украинцев я не учитываю, эти жили тыщу лет под поляками и это в большей степени собаки, нежели люди, ну как по мне), ну и чего, проект Ленина по созданию украинской нации можно назвать успешным, то, что 20 миллионов русских отказались от своей этнической идентичности в пользу украинства, или то, что по матери городов русских маршируют наследники сс галичина вместе с солдатами нато - ну что сказать, это русский национальный позор, очередной в принципе, я не вижу никаких проблем в том, чтобы к этому адаптироваться, а не ресентименты культивировать.

В прошлый раз все пошло по пизде потому, что русские империализм не вывезли, и всякие еврейские революционеры, отправленные из Германии в запломбированных вагонах, на немецкие же деньги, при поддержки всяких финских гренадеров, которые взяли Зимний дворец, балтийских, латышских и прочих национальных сепаратистов, пустили по пизде Российскую Империю. 

Ну как по мне это повод перейти к изоляционизму и национализму, и сворачивать всю хуйню про казахских, таджикских, украинских и прочих братушек, только и всего. 

Ну и в частности когда всякие хохляцкие унтерки заявляют, что судьбу русского населения Крыма должно решать не само русское население Крыма, в полном соответствии с международным правом, а должны ее решать они, хохлы, с подачи американской администрации - ну это повод ссать на них и слать их нахуй. 

Да и на самом деле я не вижу в этом проблем на длинной дистанции для наших взаимоотношений, сейчас нужно не с хохлами дружиться, а Россию с колен поднимать. А по мере того, как так называемая "Украина" будет все дальше африканизироваться, все само по себе в норму придет. Сейчас она стремительно депопулируется, молодое население съебывается, оставшееся - стареет. Пенсионная нагрузка все выше, кредитов все больше, скоро они начнут с голода вымирать, хотя и сейчас это делают, но начнут совсем уж активно. И тогда сами на коленях приползут, и будут умолять им вернуть их единственного легитимного президента, Виктора Януковича, и простить их, юродивых. А мы уже будем решать. 

Поделиться сообщением

Ждем независимую экспертизу от Анатолия Шария, пока без комментариев

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

понимаешь, кентавруша. все эти - повышу в 2 раза вообще не внушает никакого доверия, когда он взял это из воздуха. 

Ждем независимую экспертизу от Анатолия Шария, пока без комментариев

чья бы она не была - это будет разъеб очень сильный и попка будет очень сильно у кого-то болеть, а кто-то из этого топана не будет признавать это 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...