Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну да, украинцы и русские - это один народ

дальше не читал

пошел ты на хуй с таким ебланом что-то общее иметь

Хохляцкий унтерменш

Ты меня неправильно понял

Ну т.е. параллель можно провести с северными и южными корейцами - народ-то один, но это же не значит, что южнокорейцу нужно бомжей этих обосранных содержать

Поэтому то, что ты, сидя в говне, моче, и воняя, гордо замечаешь, что ниче общего со мной иметь не хочешь, ну так я тебе ничего общего и не предлагал

Поделиться сообщением

(изменено)

а те кто под 60к рубят, при Навальном так же будет?

просто интересно 

мне эти 25к, как бы нахуй не нужны 

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

просто интересно

Актуальный кстати вопрос

Поделиться сообщением

у нас обычный украинец никогда не будет себя ассоциировать с хохлом-уебком(реалити,кабз,охмай,слик)
одна страна,одна вера,один народ.
одно название 

Поделиться сообщением

(изменено)

просто интересно 

пизда вам

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

просто интересно

рубят 60к) до чего пидорах довели 60к большими деньгами считают

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Мася, а че не съебешься в Россию? У нас хорошо, перед выборами кинут кость. Потом конечно начнутся повышения налогов и т.п., но еще время есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

татары и русские это один народ так-то 

а русские и чеченцы. а русские и осетины/ингушы и прочие

жду видео как ты подойдёшь к чеченцу и скажешь, мы же с тобой браться.

мы же с тобой один народ.

мы же браться.

Зачем ты сравниваешь разные этносы с разными культурами и религиями, и один этнос с чисто умозрительными различиями? Т.е. разница между восточным и западным украинцем, и культурная, и историческая и какая угодно, куда больше, чем разница между восточным украинцем и русским. Ну их же вы почему-то одним народом считаете. Ну т.е. если тебя спросить, кто с кем один народ, а кто не один, и по каким критерием ты это различаешь, ты же первый и обосрешься. 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Ну и нахуй мне навальный если у меня зп не 10к?

Поделиться сообщением

обычный украинец это мася топящий за срузкий мир, я правильно понял ? 

таких же как ты обоссали и яйцами закидали еще в 2014, но блять он еще и вякает с параши

боже как же ору с уберка  :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

мы же браться.

Зачем ты сравниваешь разные этносы с разными культурами и религиями, и один этнос с чисто умозрительными различиями? Т.е. разница между восточным и западным украинцем, и культурная, и историческая и какая угодно, куда больше, чем разница между восточным украинцем и русским. Ну их же вы почему-то одним народом считаете. Ну т.е. если тебя спросить, кто с кем один народ, а кто не один, и по каким критерием ты это различаешь, ты же первый и обосрешься. 

ахуительно ты за украинцев порешал к кому они ближе и от кого дальше.

ты на каком то житейском опыте свои выводы строил, на каких то аналитических данных.

или это тебе в телевизоре сказали?

просто всё твои утверждения такого плана выглядят как пустой пиздёжь и балабольство

Поделиться сообщением

Ипотека 2% это заебись, только разве ключевая ставка зависит не от рубля? Я прост не понимаю как можно взять и неибацца укрепить рубль, чтобы он стал всем нужен, возвратом крыма чтоль?

Поделиться сообщением

мы же браться.

ахуительно ты за украинцев порешал к кому они ближе и от кого дальше.

ты на каком то житейском опыте свои выводы строил, на каких то аналитических данных.

или это тебе в телевизоре сказали?

просто всё твои утверждения такого плана выглядят как пустой пиздёжь и балабольство

Ну давай прямо с ходу ты и разъяснишь, по каким критериям будем между народами границу проводить 

Поделиться сообщением

(изменено)

Только писать о том что это будет в будущем через надцать лет не надо, как сделать здесь и сейчас до 24 года ключевую ставку 1-1.5%?

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

(изменено)

и еще интересует цены аренды на недвижимость при сниженной ипотеке.

предположим, я сдаю пару хат в Москве, они упадут в цене или нет?

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

iбать там эпики в программе 2018. Алексей собрался увеличивать налоговую нагрузку на нефтегаз и отменить им дотации. хотя "либерахам" сойдёт

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну и нахуй мне навальный если у меня зп не 10к?

зп - единственный фактор влияющий на жизнь

для тех, кто получает 25к+, ничего не изменится вообще, потому вы плаваете в вакууме и не пользуетесь ни услугами, ни интернетом, не общаетесь с людьми, не ходите по улицам, не подвержены законодательству

поэтому да, смысла поддерживать его нет, да и вообще похуй кого, все равно государство в рашке тоже плавает в отдельном вакууме и не относится к реальности

в общем, политика энивей грязное дело и нечего об этом думать

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мася, а че не съебешься в Россию? У нас хорошо, перед выборами кинут кость. Потом конечно начнутся повышения налогов и т.п., но еще время есть!

а че ты не сьебешься в украину?у нас тут реформа за реформой,европа и сша помогают,свобода слова 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...