Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://varlamov.ru/2701279.html по телеканалам все еще пиздят про мигрантов в европе?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Опять пидарашки кулачком затрясли, но получат струю мочи в ебало, эз южал.

Роскомнадзор потребовал от Twitter за сутки заблокировать аккаунт «Открытой России»

https://meduza.io/news/2017/12/13/roskomnadzor-potreboval-ot-twitter-za-sutki-zablokirovat-akkaunt-otkrytoy-rossii

Поделиться сообщением

Наконец-то Навальный опубликовал подробную программу!

Всех уродов, которые обвиняли его в популизме, теперь можно заткнуть за пояс, показав четкую и проработанную программу! 

megasprayed и GeT_Max понравилось это

Поделиться сообщением

Да пу с едром много о чем пиздели. Как и Трамп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно многое понимаю, но вот так пиздеть про ипотеку 2% - еще хуже чем про мрот.

Там вон все вещают что эра сверхнизких базовых ставок ЦБ заканчивается во всем мире (Йеллен планирует поднять вообще до около 3 проц к концу 2018), а Леха про два процента пиздит.

И при этом абсолютном пиздеце вместо программы, я бы все равно за него голосовал, не будь я хохол. Вот что Пыня творит то.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

rp3JdEJ4uE3W5UhmAIZYKw.jpg

Л Ю С Т Р А Ц И Я

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Наконец-то Навальный опубликовал подробную программу!

Всех уродов, которые обвиняли его в популизме, теперь можно заткнуть за пояс, показав четкую и проработанную программу! 

с подключением/выздоровлением от дцп

Поделиться сообщением

какая разница сколько мрот если никто не может проверить сколько на самом деле ты платишь

NpR0jg4.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

какая разница сколько мрот если никто не может проверить сколько на самом деле ты платишь

NpR0jg4.png

Да я открою ИП и буду рабов у себя держать, хмм, может и правда топить за Навального 

Поделиться сообщением

так ипоетка под 2% это же с поддержкой государства для определенно категории скорее всего

воякам выдают же по 5млн за брак+уебка

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

"Гуманизация" статей за покупку "легких" наркотиков

Замечу только покупку  :lol:

Поделиться сообщением

потому что пидорахи в штыки воспримут лигалайз продажи, йоба, а так все будут покупать более-менее спокойно, зная, что максимум въебут 2к административки

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Рабы и подумать даже о нормальной жизни боятся

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...