Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

майдана - не будет, экономика - растет, будущее - светлое

чем вы блядь все еще недовольны, о чем топан?

это называется "с жиру бесятся"

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

шо у вас, хлопці?

Поделиться сообщением

,kz чет посмотрел в окно

слишком хорошо живу пиздооос мб ребяткам в сирии помочь их там падлы душат

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

когда сказала учителю что пресуха пьіни неинтерестна

DRAP0u1XUAAwumF.jpg

Поделиться сообщением

Фьючерс хуючерс, биткоин, мне похуй. Мне это не мешает удовольствие от жизни получать, и топтатся на митингах навальнера по воскресеньям желания никакого нет, хавать ту лапшу про то как все хуево у меня и как будет пиздато при нем, ну нахер, есть занятия и по приятней. Хуйней забиваете башку свою не окрепшую, от людей в своем круге общения люди за 30, не слышу разговоров про политику, только о том кто куда отдыхать поедет, какую тачку купит-купил, в какие секции малого записали в какой сад третьего ребенка лучше отдать, в кой школе бассейн лучше (в моей нет в моей) А вы тут про хуйню малафью стелите, фьючерс хуючерс корупция, алло вы не в адеквате

BRA_HAYFA и Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

вот бы все ведомства в рашке работали как налоговая  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ЛИЧНО Я ЗА ПЫНЮ

пыня - лучши президент пидорашки, ведь он ебет русню по кд, как она того и заслуживает. Вы только посмотрите что было каких то 10 лет назад, тогда у срусни был относительно нормальный хлеб, который не крошился при нарезании и не тянется как пластилин, было молоко, а не неясная субстанция которая хранится несколько лет и не тухнет. Скоро докатится до того что в тухлое мясо будут колоть синтол, вымачивать в хлорке, продавая ПРОДУКТ СВИНО-СОБАЧИЙ по 500 рублей за килограмм. Любой кто выступает против пыни является хуесосом, ведь он желает русне блага и развития вместо положенной ей деградации и смерти. Бутылку в анусе, низкие зарплаты, пальмовое масло вместо еды, пластиковый рис - все это может обеспечить только Владимир Владимирович.

Призываю всех сознательных граждан в марте сделать правильный выбор.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Хуйней забиваете башку свою не окрепшую, от людей в своем круге общения люди за 30, не слышу разговоров про политику, только о том кто куда отдыхать поедет, какую тачку купит-купил, в какие секции малого записали в какой сад третьего ребенка лучше отдать, в кой школе бассейн лучше (в моей нет в моей)

так это идеальная пидарашка

любой царь много отдал бы за полностью аполитичный народ 

snoopy и b1p понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Фьючерс хуючерс, биткоин, мне похуй. Мне это не мешает удовольствие от жизни получать, и топтатся на митингах навальнера по воскресеньям желания никакого нет, хавать ту лапшу про то как все хуево у меня и как будет пиздато при нем, ну нахер, есть занятия и по приятней. Хуйней забиваете башку свою не окрепшую, от людей в своем круге общения люди за 30, не слышу разговоров про политику, только о том кто куда отдыхать поедет, какую тачку купит-купил, в какие секции малого записали в какой сад третьего ребенка лучше отдать, в кой школе бассейн лучше (в моей нет в моей) А вы тут про хуйню малафью стелите, фьючерс хуючерс корупция, алло вы не в адеквате

Даже дамы с твоей авы не такие толстые

Поделиться сообщением

отвечать на такую толстоту в 2к17 - моветон

Поделиться сообщением

Всегда подозревал, что на пд собрались самые успешные люди в реальной жизни

Поделиться сообщением

все правильно гражданин с дюймовочками на авке расписал, респектую 

Поделиться сообщением

я не понимаю как ваще можно не думать о политике, тупо челики решают как ты будешь жить, а ты такой да похуй че там творится лол, у меня вон молоко убежало )()()

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

тупо челики решают как ты будешь жить

РЕШАЮТ КАК БУДУТ ЖИТЬ
В РОССИИ

Wf1E2h.gif

Поделиться сообщением

тупо челики решают как ты будешь жить

РЕШАЮТ КАК БУДУТ ЖИТЬ

В РОССИИ

Wf1E2h.gif

ты тупой или куда, речь шла о пыне и ко

Поделиться сообщением

я не понимаю как ваще можно не думать о политике, тупо челики решают как ты будешь жить, а ты такой да похуй че там творится лол, у меня вон молоко убежало )()()

ну дапустем я подумаю об этом, что изменится?

Поделиться сообщением

и еще из ответа Собачке про допуск Дневального на выборы

Власть не должна быть похожа на бородатого мужика, который лениво выковыривает капусту из своей бороды и смотрит, как государство превращается в лужу, в которой олигархи ловят для себя золотую рыбку, как это было в 1990-х годах и сегодня в Украине происходит

ору суууукааа 

типа щас этого нет. Яхуею как он срет пидороссиянам в уши  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...