Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Del

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Я каждый день молюсь на портрет Солнцеликого, и это не такой зашквар, как слушать рэп.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я спрашиваю вас без усмешки и без иронии

КТО 

ЗДЕСЬ

ВЛАСТЬ?

https://i.ytimg.com/vi/iC-M7RAWdJY/hqdefault.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Это Какой-то ассимитричный ответ, у пыни перенял? При чем тут рэп?

Поделиться сообщением

На пынеходах в светлое будущее, добавьте к этому чото связанное с Лёхой, я одобряю и переезжаем

На пынеходах в светлое будушее. Том 8: могут ли мертвые агитировать?

ну хоть че нибудь давай уже одобряй вон скока вариантов еще сверху есть

ну кто придумал пынеходы, пусть создаёт

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Скажи лучше, поставил дефреля на извинения?)

Поделиться сообщением

Кайф

Навальный - будет первым топиком с тыщей+ страниц

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

При чем тут рэп?

Окей. При чем тут Пыня?

забыл, что у нас тут черно-белый топан?

Поделиться сообщением

чисто глимпс из 2013, когда лёху посадили перед мэрскими выборами 

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Как думаете насколько еще нужно зашквариться Лехе, чтобы либерашки перестали его дефать

ну не знаю... спиздить миллиарды долларов из гос бюджета, оставив полстраны в говне?

y6u, Vova, Greaver и 1 другому понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

СХФ, не из твоей страны спиздили, че ты возмущаешься. Ты для начала у себя в стране разберись с диктатором, который уже 24 года сидит, а потом сюда приходи.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Как думаете насколько еще нужно зашквариться Лехе, чтобы либерашки перестали его дефать

Ты не можешь в политику, вообще-то сейчас нужно в борьбе против Пыни требуется мобилизовать максимально возможное количество населения

Он стримит пубг просто так что ли, нет, стримит чтобы привлечь максимально школьников. Он слушает это говно просто так по-твоему, нет, он привлекает всех говноедов в стране на свою сторону, а это, судя по просмотрам версус батла, пиздецкое количество людей.

Скоро он выпустит видос, как Владимир Милов долбит его в задницу, чтобы привлечь лгбт, и как он прибивает яйца к мостовой, чтобы привлечь душевнобольных и даунов, после подцепит где-нибудь вич и сифак, и вот тогда он и станет настоящим вождем социалистической революции, ведущий за собой униженных и угнетенных. 

Поделиться сообщением

надо навальному сделать видос где от жрёт гавно, чтобы адепт за него проголосовал

хотя хуй на него

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

СХФ, не из твоей страны спиздили, че ты возмущаешься. Ты для начала у себя в стране разберись с диктатором, который уже 24 года сидит, а потом сюда приходи.

это все что ты смог высрать? :lol:

а может мне еще на украину посмотреть? господи один из самых эпичных дебилов в топане хуй знает как ты еще жив вообще :lol:

b1p понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

>Эти взпердывания бульбаша

Мань, даже если завтра у нас к власти придут нормальные люди (не сисян с его ведущими экономистами) и через 3 года Россия станет ведущей экономической державой мира, то ты со своей восточноевропейским продолжением СССР будешь до конца жизни сидеть в говне.

а может мне еще на украину посмотреть?

Это говорит мне бульбаш, сидящий в топане про Раисю. Не знаю даже что и сказать.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты или объясняй почему лутать десятки (по некоторым данным сотни) народных миллиардов - это ок, или иди нахуй

по богатому опыту прямых и простых вопросов предположу, что ты выберешь 2 вариант

и через 3 года Россия станет ведущей экономической державой мира, то ты со своей восточноевропейским продолжением СССР будешь до конца жизни сидеть в говне.

мне ничего не стоит переехать в рашку :lol:

но ты офк сидел бы в говне потому тебе такая мысль даже в голову не пришла пока ты придумывал как меня заовнить :lol:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты или объясняй почему лутать десятки (по некоторым данным сотни) народных миллиардов - это ок, или иди нахуй

Я же целыми днями сижу защищаю нашего великого лидера, а этим вопросом ты меня поставил прямо в тупик. 

мне ничего не стоит переехать в рашку в таком случае :lol:

Что тебе мешает переехать в европу прямо сейчас?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я же целыми днями сижу защищаю нашего великого лидера, а этим вопросом ты меня поставил прямо в тупик. 

судя по тому как ты селфовнишься тебя в тупик может поставить даже сборник развивающих задачек для дошколят

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...