Ilze #41 1 ноября 2017 почему человек не сумевший обезопасить свою жизнь преподавал безопасность жизнедеятеьностиуволить к ебеням тех кто его нанял KPACABA BOBAH понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #42 1 ноября 2017 ну датупые учителя обжне надел армор, чтоб спину дефать от всяких дебилов, которые после 9 уходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #43 1 ноября 2017 вы долбаёбы я видел это видио полностью... Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #44 1 ноября 2017 взял мужика зарезал. долбаёб ебаный сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 1 ноября 2017 ну датупые учителя обжне надел армор, чтоб спину дефать от всяких дебилов, которые после 9 уходятмой обжшник школьный по прозвищу ПАША в молодости, пришедшейся на начало девяностых, работал менялой валютыон никогда не поворачивася спиной даже став учителем обжтак что этот был профнепригоден Kant, Krekerz, Whisp3R и 11 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #46 1 ноября 2017 Почему сразу долбаёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #47 1 ноября 2017 Потому что мог выпилится нахуй и не забирать с собой невинного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #48 1 ноября 2017 так может мужик его по кд насиловал, вот его и резанул.если он его со спины убил - то вообще крыса ебаная. мало того что у тебя нож, так ты еще и со спины нападаешь. пониебы одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 1 ноября 2017 Потому что мог выпилится нахуй и не забирать с собой невинного человекавот это как раз и есть долбоебизмнахуй выпиливаться в соляка если можно пушку отмочить перед отправкой к аллаху MeF, Вася и shazy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #50 1 ноября 2017 так может мужик его по кд насиловал, вот его и резанул.если он его со спины убил - то вообще крыса ебаная. мало того что у тебя нож, так ты еще и со спины нападаешь. пониебы одним словом. сегодня ты пикаешь рикимару в пабе, а завтра ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #51 1 ноября 2017 Го все новости сюда репостить вместо статусов Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #53 1 ноября 2017 так может мужик его по кд насиловал, вот его и резанул.если он его со спины убил - то вообще крыса ебаная. мало того что у тебя нож, так ты еще и со спины нападаешь. пониебы одним словом.нет. просто поколение уёбков выросло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #54 1 ноября 2017 просто скажите в какое время поколение уёбков не росло brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 1 ноября 2017 просто скажите в какое время поколение уёбков не рослотак прямо сказать не могу, но методом исключения ислючаем период, охватывающий твою жизнь - тогда точно росло Kant, Tryhard, MeF и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #56 1 ноября 2017 просто скажите в какое время поколение уёбков не рослов 1 ст до н.е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #57 1 ноября 2017 просто скажите в какое время поколение уёбков не рослона территории снг никогда Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #58 1 ноября 2017 вообще-то поколение уебков это относительная вечелина. Нулем в системы координат является человек, который произносит эти слова.Неучь, ты, ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #59 1 ноября 2017 Ебучий тупой пониеб, который неправильно понял смысл дружбы из мультика.Запретить нахуй. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #60 1 ноября 2017 ты это мне?это не ветчина бтв Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение