Xydra #521 4 ноября 2017 Эх были бы еще прямые андеды. Тупо не играю за орду пушто там все горбатые +пидорная раса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #522 4 ноября 2017 я шо то не понял..роликов больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #523 4 ноября 2017 я шо то не понял..роликов больше не будетя этот до сих пор как долбаёб каждые 2 часа пересматриваю, а ты новые хочешь Immersion# понравилось это steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #524 5 ноября 2017 FOR DA HORDE! Пиздец мурашки Golden_Joe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #525 5 ноября 2017 я шо то не понял..роликов больше не будетя этот до сих пор как долбаёб каждые 2 часа пересматриваю, а ты новые хочешь я думал мне по ск2 покажут какой нить ролик занятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #526 5 ноября 2017 Ск2 закончился, какие ролики, блять. qqStewie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #527 5 ноября 2017 @@sviper спасибо за протекшен Близзкон кончился, а вместе с ним и необходимость топана быть прикрепленным, дальше обновы обсуждают уже все в своих темах Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #528 5 ноября 2017 Дальше обсуждаем о том, как алени на каленях раздвигают свои анусяи пошире, шоб туда пролез мой зеленый 35см болтяра Liliput09, let be friends и lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #529 5 ноября 2017 разве что в твоих влажных фантазиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #530 6 ноября 2017 я почему то каждый близкон надеюсь что мне покажут игру такую Близзы.я и такой шат ап анд тейк май мани.чтобы меня вот вернули туда во времена вк3.когда я играл и просто был в восторге, когда я бегал по городу и брал на прокат диски со всеми модами на компании вк3.штук 3-5, я кстати ни чё таких компаний находил, в целом нормальных.а вместо этого второй лол и второй тим фортес/квака.да нахуй оно надо бы. вообще.и в концедождался ск2 фри ту плей.дождусь и диаблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #531 6 ноября 2017 если некст близкон опять 1 час на обсуждение какой некр крутой а не анонсы диаблы - нассу на близард онлайн Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #532 6 ноября 2017 если некст близкон опять 1 час на обсуждение какой некр крутой а не анонсы диаблы - нассу на близард онлайнзаквочу на будущее, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #533 6 ноября 2017 да печаль, стока было слухов вокруг мобильных платформ - снова без анонсов, ни аналога покемон го, или еще там чего Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #535 2 ноября 2018 Не, нахуй надо.Смотрим тут:https://vk.com/blizzardЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ СМОТРЕТЬ (после этой бесплатной части), ТО ПОКУПАЙТЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ БИЛЕТ за 40 баксов АХАХАХХАХАХАХА ДЕТИ БЛЯДИН ЕБАНЫЕ НА АКТИВИШНЕ ЖАДНЫЕ ТВАРИ СУКА.Мб на гудгейме или пекатв будет рестрим панелей. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #536 2 ноября 2018 бля, PEREVODCHIK omegalulв доте еще не всё так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #537 2 ноября 2018 АХАХАХАХАХАХАХ НАЙС ХЛОПЬЯ БЛЯТЬ АХАХАХ ыфва фываыфпоавлп zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #538 2 ноября 2018 ЧЕ ПОЦОНЫ ХЛОПЬЯ ЗУЛУЛ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #540 2 ноября 2018 latecon destiny LUL www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение