LetMeHandleThat #1 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Всем привет, братишкиОсенило в 3 утра, с тех сижу пишу. Т.к. Вк не пользуюсь больше, поделиться не с кем, но с вами то - святое дело. Подкиньте шутеек на тему, светлые мысли тоже будут кстати! Эссе в форме личного обращения. Итак, к делу. Я все пытаюсь разобраться с тем что происходит вокруг. И тут посреди ночи до меня дошло и я теперь не могу уснуть. Люди пользуются друг другом и в обществе это намного выше стоит в приоритете чем любые другие формы отношений. Не знаю особенности ли это нашей страны или так везде. Хочется верить, что где нибудь в другой части света ты можешь быть просто добрым и искренним, и все вокруг будут такими же по отношению к тебе. Тем не менее, вокруг все выглядит иначе. Любые новые знакомства это прицел, через который каждый пытается оценить сколько он может получить от нового знакомства. А все старые отношения через эту призму становятся ясными и понятными. Получи максимум от другого и не дай получить с себя. У кого это лучше всего получается тот и достигает успеха. Этим можно легко объяснить повальный культ внешности в стране, мода на спортзал, накачанные губы, надутые скулы итд... ну ты поняла. Продай себя другим, покажи что общение с тобой принесёт пользу и в нужный момент переверни общение в выгодное тебе русло. Получилось - молодец, ты вырос и стал лучше, как минимум опытней. Теперь пробуй продать себя более высокому классу общества, получи больше пользы и так далее до бесконечности. Ты спрашиваешь кто меня сглазил, ведь в детстве я был добрым и веселым, а потом как подменили. Мне кажется взрослые видят в детях, то лучшее и искреннее, что со временем пришлось в себе убить чтобы выжить. Сначала ты не понимаешь что происходит. Ты доверился одному - тобой воспользовались, ты потерял ресурсы, либо материальные, либо моральные. Потом снова также. Ты теряешь деньги, уверенность в себе, и инстинктивно ты понимаешь что, продолжать в том же духе - самоубийство и начинаешь приспосабливаться. Ты пытаешься сам получать пользу от других и со временем понимаешь, что в какой то отрасли у тебя это получается лучше всего. Мы называем это - найти себя. Я думаю у нас просто нет возможности жить по другому. За прошедший век мир пережил слишком много тяжелых периодов, в итоге ресурсов на всех перестало хватать и пришлось научится жить по принципу - выживает сильнейший. Сейчас может и не 90 год, все не так сложно с деньгами как раньше, но страна уже не умеет жить по другому. Не умею и я. Человек, который научился жить по принципу курятника вряд ли сможет изменить свою суть в нормальном обществе. Даже если где-то существует место в котором нет необходимости манипулировать людьми, то тебя туда не пустят. Ты - вирус. Этим можно объяснить, что умнейшие люди бегут из страны. Бегут туда где нет паразитирующего, самоуничтожающего формата общества. Где можно просто быть собой. Это и объясняет почему россиянам практически невозможно переехать на пмж в развитую страну. Любовь один из самых эффективных и простых способов управлять людьми. Влюби в себя человека и соси с него ресурсы, как начнут заканчиваться - ищи нового. Люди поумнее ресурсы вкладывают в себя, во внешность, в одежду, в машину, чтобы продавать себя более состоятельным людям и сосать с них ещё больше ресурсов. Пока состоят в отношениях вложения в себя они аргументируют типа «Я же для тебя стараюсь». Чаще всего улучшаясь человек постоянно находится в поисках новых ресурсов, читай, ищет вариант пожирнее. Предприимчивые изучают способы соблазнения и манипуляции, менее способные тупо ждут подходящей возможности, особенно это заметно в парах где один уже очевидно истощён. Второй цепляется уже за любую практически возможность перескочить на новую жертву. Чем более истощён первый, тем менее разборчив второй. Я это к чему вообще. Люди потупее сосут с тех с кого получается, с тех кто их не любить не могут. Ты уже поняла, с родителей. Хорошо, если у родителей дела в порядке и они могут делиться ресурсами со своими такими детьми, плохо если ресурсов и так не хватает на себя в той или иной степени, а их ещё и приходится разделять. И все прекрасно понимают, что по другому у родителей не получится. Физиологически. Психологически. Изменено 4 ноября 2017 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2 4 ноября 2017 никто как и ты OGREgyrocopter понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3 4 ноября 2017 никто как и тыДержи в курсе Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5 4 ноября 2017 Что за хуйню я только что не прочитал, ведь я не долбаеб. FFka, Kefa, Fordragon и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7 4 ноября 2017 Хоть картинок бы покидали оригинальных диднт рид) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8 4 ноября 2017 Получается отдыхающий в соло елекс ницшианский сверхчеловек, хотя не он с мамки и ее ебыря нового ресурсы сосет, а вот батя сопротивляется и он хочет от него избавится, получается его батя что-то понял.А по сабжу, хз как в ебенях, а в мегаполисах пезды уже давно на равных с мужиками рубят капусту, т.к. физического труда почти не осталось, даже в ментовке уже туча бесполезных шкур со стволами. Из всех знакомых знаю только одну шаблонную шаболду с новгородского села которая выставляет свою пизду на аукцион среди работяг с завода на 15 летних бехах. Кароч сабж хуйня какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9 4 ноября 2017 Проебал в доту, вылетел с пту, забрали в армию, обоссали поцоны на улке - пришёл в семью поплакал и сразу всё хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10 4 ноября 2017 Проебал в доту, вылетел с пту, забрали в армию, обоссали поцоны на улке - пришёл в семью поплакал и сразу всё хорошо нахуй ты свою жизнь спалил? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #11 4 ноября 2017 (изменено) Любой человек эгоист на все 100%.Это заложено природой. Его выгода всегда является мотиватором.Но в этом нет ничего плохого. Зависит от того, каким ты хочешь быть.Ты хочешь быть хорошим человеком. Ты всегда помогаешь, выручаешь, поддерживаешь. Ты хороший человек. Но в первую очередь это делается для своей выгоды. Потешить эго. Быть тем, кем ты хочешь быть и это хорошо, если ты хочешь быть хорошим человеком. Хорошим человеком Да тебя юзают, пользуются. да ты позволяешь делать это только тем, кому симпотизируешь. Но ты тоже с этого что-то получаешь.Есть целая каста пиздастрадальцев которые вывозят с этого эмоции для себя. Желаемого они не получат. Но получат часть. То что тебя юзают в общем-то делает этих людей плохими.Они всегда скажут что ты сам принял такое решение. И это будет правдой. Зависит от того, насколько ты хорошо это осознаешь. Человек который мне дорог может поюзать меня 234243 раз. И я буду в каждый из этих раз понимать что происходит. Но да, мир мрачнее чем ты думаешь. Таких людей мало. Встретиться двум таким людям и поладить это вообще манна небесная. Изменено 4 ноября 2017 пользователем pulseOo LetMeHandleThat, shazy и umad понравилось это Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12 4 ноября 2017 Автору 16 лет? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #13 4 ноября 2017 Я знакомлюс с людьми не ради выгоды а ради душевного успокоения и радушия, также ради смирения и убольшения благодетели своей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #14 4 ноября 2017 (изменено) Автору 16 лет?Бляяяяяя Изменено 4 ноября 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #15 4 ноября 2017 Во дурак Родился в другое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #16 4 ноября 2017 Я знакомлюсь с людьми ради выгодыПофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #18 4 ноября 2017 Очередной высер от 15 летнего далбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #19 4 ноября 2017 Автор ложись в психушку, там тебя вылечат, дурак ебаный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20 4 ноября 2017 отдохни пройдёт Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение