Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

съемка хоум видео

?  

216 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тян ни в какую не дает хоум видео записать,начинает агрить прям дико,максимум фоточки при ебле

бтв про садо тему,дохуя баб,которые кайфуют от всей этой садомазы(шлепки,удушение етц)

моя любит,когда в миссионерке слегка душу ее

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

тян ни в какую не дает хоум видео записать,начинает агрить прям дико,максимум фоточки при ебле

бтв про садо тему,дохуя баб,которые кайфуют от всей этой садомазы(шлепки,удушение етц)

моя любит,когда в миссионерке слегка душу ее

Это та же баба что ты в автотопике говорил пиздец развратом занимается? Это она агрится на хоум видео? Мда...

Про шлепки бтв тру, тупо большинство баб любит, про придушения офк реально "душить" я бы не стал, а так чисто рукой шею обхватить слегонца то тоже большинству нравится. Ну это чисто просто во воремя секса когда возбуждения дохуя оно норм, придушите бабу или вмажте по жепе хорошенько просто так, когда она там посудку моет, она вас потом как придушит в ответ шо нахуй оно надо. 

Поделиться сообщением

агрится пиздец как,говорит нахуй это надо

так офк все эти удушения,шлепки по жопе только во время секса

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Как это никто не вспомнил о пальцах во рту ( во время секса) 

:hohol:  :hohol:  :hohol:

Поделиться сообщением

Как это никто не вспомнил о пальцах во рту ( во время секса) 

:hohol:  :hohol:  :hohol:

Это был не палец.

Поделиться сообщением

Блядь, пальцы хз. Ну чо приятного палец сосать. Мне вот стремно становится, лучше по ебальнику дать.

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

Блядь, пальцы хз. Ну чо приятного палец сосать. Мне вот стремно становится, лучше по ебальнику дать.

А ты не соси, а давай сосать.

CrazyAlex, coval_sk1 и Repression понравилось это

Поделиться сообщением

так то палец в рот это имитация второго члена, ну по крайне мере вся тянки так говорили, что им нравиться обсасывать пальцы, потому что они визуализирют тройничек. 

Ventomexx и ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

агрится пиздец как,говорит нахуй это надо

Она просто собирается тебя послать в среднесрочной перспективе и офк боится, что ты все в автотопик скинешь. 

Поделиться сообщением

так то палец в рот это имитация второго члена, ну по крайне мере вся тянки так говорили, что им нравиться обсасывать пальцы, потому что они визуализирют тройничек. 

Ебать, реально же. Благодарю за разъяснение.

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

бля я записывал хоум видео
в 11 классе короче поставил айфон между книг врубил видео и начинаю ебать свою даму
ролик получился коротким и я удалил

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

Сохранял только те фотки, запрос на которые я не делал, типа просто из собственного энтузиазма женщина начинает спамить фотосетом с пиздой.

А если ты предложил, уговорил, убедил, то какой в этом ваще интерес?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Сохранял только те фотки, запрос на которые я не делал, типа просто из собственного энтузиазма женщина начинает спамить фотосетом с пиздой.

А если ты предложил, уговорил, убедил, то какой в этом ваще интерес?

помоему это наоборот работает хз. типо одного ты добился, а второй те на бошку упало, помоему добиться чего либо круче. Это кстати применимо во всех сферах жизни ваще.. У тя какой-то поломанный в башке алгоритм получения эндорфина через достижения целей. Советую тебе лечь в психушку, там тебя вылечат. дурак ебаный 

Grohuf и [blindfold] понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему нет варианта, что снимать себя для людей с психическими расстройствами ака эксгибиционистам и им лечиться надо дебилам ебаным?

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

помоему это наоборот работает хз. типо одного ты добился, а второй те на бошку упало, помоему добиться чего либо круче

ебать ты целей добиваешься

написал "скинь сиську", а она и скинула, вот это нихуя себе

ты там не планируешь в топ самых успешных людей мира войти к концу года?

Поделиться сообщением

И почему в вариантах ответов только жена/девушка , что за дискриминация? Сраный гомофоб

Поделиться сообщением

И почему в вариантах ответов только жена/девушка , что за дискриминация? Сраный гомофоб

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

какие подводные камни?

ИКСТРИМАЛЫ ЕСТЬ?

Когда только купил свой первый (бу) айфон в универе, и еще в нем нешарил, а там осталась привязска (айклауд) с прошлым хозяином. Ну я с тянкой угорел по хоуму. Потом палю че-т какие-то левые новые фотки у меня в фотографиях (прошлого хозяина). И тока потом допер там и моя порнуха лежит, ебать бомнул нахуй тогда  :trollface:

ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...