Blaw #1 Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Steam (Valve Software) Магазин Акции и Скидки Новостной Центр Лаборатории Магазин Очков Список Рекомендаций Интерактивный советник Страницы издателей и разработчиков Кураторы Недавно обновленные игры Лидеры продаж Лидеры продаж по всему миру Статистика Ранний доступ Бесплатные игры Саундтреки Торговая площадка Обсуждения Мастерская Чат Поддержка Big Picture Steam Link Steam Deck Dock Station Так же будет полезно Steam Status Steam Database Steam Charts Steam Card Exchange Steam Tools Steam Profile Design EGS (Epic Games) Магазин Новости Поддержка Бесплатные игры Бестселлеры FAQ Другие EA Play ранее Origin (Electronic Arts) Ubisoft Connect ранее Uplay (Ubisoft Entertainment) Battle.net (Activision Blizzard Entertainment) GOG (CD Project RED) WareHouse (Rockstar Games) WB Games (Warner Bros. Entertainment) MGS (Microsoft) BGS (Bethesda Softworks) Humble (Humble Games) Fanatical (Fandom) Instant Kinguin G2A CDKeys IndieGala GamersGate Amazon Best Buy Plati Market (Ajur Media) Buka (1C) 4Game (Innova) Mail Games (VK) Архив Халява Steam Gifts - бесплатные игры в SteamFree Steam Keys - бесплатные игры в SteamOrly Gift - бесплатные игры в SteamFree Game Findings - сообщество на Reddit Free Steam - группа в VK Полезные сайты Steam Inventory Helper - расширение для браузера Idle Daddy - приложение для выбивания карточек из игр Steam Idle Master - программа для выбивания карточек из игр Steam Card Exchange - веб-сайт, посвященный Steam Trading Card System Steam Database - информация о базе данных Steam Steam Charts - текущий анализ одновременных игроков Steam Steam Status - Неофициальный статус Steam Steam Signature - позволяет вам генерировать динамическую подпись, которая показывает ваш статус Steam, аватар Steam, текущий уровень, завершение XP и многое другое, используя ваш SteamID. Профиль обновляется каждые 30 минут, автоматически из информации вашего профиля Steam Steam Tools Cards - прайс-лист и информация по карточкам Steam Steam Spy - сервис статистики Steam Steam Sale Info - даты распродаж в Steam My Steam Gauge - получить значение и размер вашего аккаунта Steam Steam Prices - сравнивает цены на игры и пакеты из магазина Steam GG Deals - подборка самых популярных предложений по играм для ключей Steam, Origin, Uplay, Epic Store и Battle.net. http://enhancedsteam.com - http://zoneofgames.ru -https://item.exchange - https://gifts.tm - FAQ по Steam картам 1. В каких играх есть дроп карточек?http://www.steamcard...case-filter-all список игр, поддерживающих карточки как правило каждый день распродажи добавляется еще пара-тройка игор2. Где посмотреть список моих игр с дропом карточек? Профиль стима -> значки3. Как получать карты? Убеждаешься что в игре есть дроп карточек. Запускаешь игру (играть не обязательно, достаточно запустить и спокойно ПДаниться в альт-табе). Карточки выпадают по одной, в случайном промежутке от минуты до нескольких часов. Если позволяют мощности, можно запустить сразу несколько игр, дроп будет со всех.4. Сколько карт мне дропнется? Половина от общего количества карт в колоде (если колода нечетная то более половины).5. Ура, мне дропнулась карта! Где посмотреть сколько еще карт мне дропнет? Профиль стима -> значки, напротив названия каждой игры указано количество карт для дропа. Если все карты получены - написано нечто в стиле "сасай, дропа больше не будет"5.1. Воу воу воу как это не будет? То есть совсем??? Да(((6. И что это за хуйня? Где мне взять еще полколоды? КУПИТЬ ЧТОЛИ ЕПТЫ? Да, можно докупить на стим маркете, либо выменять7. Окей блять я ДОКУПИЛ карты, че теперь делать? Теперь можешь скрафтить значек (профиль - значки - СОЗДАТЬ напротив искомой игры). Произойдет коротенькая но захватывающая анимация крафта и ты получишь экспу для профиля, значек, эмотикон, бэкграунд и случайную карточку летней распродажи8. Ну и нахуй мне эта экспа для профиля, значек, эмотикон, бэкграунд и случайная карточка летней распродажи? $разумеется! Эмотикон можно абузить в стим чате как смайлик. Бэкгранд можно ставить взад стим профиля. Случайная карточка летней распродажи используется для сюрприз: Кроме того все это можно по сходной цене загнать в стим маркет. 9. Опа, мне дропнулась МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ (FOIL) карта. Вотзефак мазафак? Это рарные карточки из которых можно закрафтануть ультра свэг значек (нужна целая колода рарок). На стим маркете фойлы стоят примерно в 10 раз дороже обычных. 10. Я корочи дотир, но у меня нет доты в списке игор с дропом, втф вольво? А надо было что-нибудь купить во внутриигровом магазе до начала Trading Cards Beta. Тоже самое касается всяких Тимфортресов и прочих варфреймов 11. Все карты успешно задропаны, я сижу никого не трогаю и тут ХУЯК - новый предмет в инвентаре %gamename% booster pack! Что это такое и почем его продать? Это пак из трех карточек, среди которых могут быть и фойлы. Дропается в случайном порядке для игр, в которых ты уже дропнул все карточки. Достаточно просто находится онлайн в стиме. Шанс дропа КРАЙНЕ мал, цена на маркете примерно равна сумме 4-5 обычных карточек Красивые фоны для Steam Nebula Nebula Energy Nebula Z Nebula X The Anomaly Bloody Blizzard Yellow Nebula Really Big Space Peaceful Galaxy Сataclysm Alien Space Sunset Flight Lunar Haze Moody Skies Own the Night: Darkness Gloom The Peak Clouds + Мое руководство по фонам: Backgrounds for everyone Предыдущие темы Steam, Origin, Uplay т.4 Steam, Origin, Uplay т.3 Изменено 8 октября пользователем zet RayplusOne, Krekerz, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2 9 ноября 2017 ну охуеть теперь следить не забывай ток Очередняра понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 9 ноября 2017 ВТОРОЙ НАХ! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4 9 ноября 2017 продам пост(нет) за карточки в стиме Очередняра понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5 9 ноября 2017 хорошо что конспирологическая аналитика пуговкина осталась в прошлом топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7 9 ноября 2017 Хоп-хей-лалалей Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8 9 ноября 2017 (изменено) TheDeadSkin, 09 Ноябрь 2017 - 14:02, написал:окей, значит я не так понял что ты имел ввидуно только я тогда не понимаю к чему это было сказано по части рипующего геймплея в якобы период когда его убили инди, или ты хочешь сказать что инди его убили за последние 3-4 года?ты сказал изменения геймплея за 2005-2015 происходило из-за мастер рейса консолей.я с тобой частично согласен, в этот период сдохли ртсы, варгеймы, тернбейзд игры, почти сдохли классические рпг, партийные рпг только последние 5-6 лет почти на всех платформах список игр почти одинаковый (кроме всякого дс говна, но оно не в счет его слишком мало), на консолях были некоторые эксклюзивы, а пк начал выделяться инди проектами из-за простоты разработки, которые и рулили изменениями геймплей КОНКРЕТНО на этой платформе. в итоге за период с 2010 года на компе играли либо в мультиплеер, либо в инди. Инди руинили сами себя и вместе с этим уничтожали пк гейминг в целом. период 2010-2015 в пк это теорема эскобара между консольными портами и инди мусоркой. такие дела хорошо что конспирологическая аналитика пуговкина осталась в прошлом топане. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12 9 ноября 2017 продам пост (да) за карточки в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #14 9 ноября 2017 ебааааать тут такое ебааааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 9 ноября 2017 на первойклассно ты скопировал с прошлой, хоть бы обновил чем-то imhatep, eraction и CriErr понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение