Scream of the Soul #2781 8 августа 2018 ^ https://prodota.ru/forum/index.php?showforum=75 Так речь про клиент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2782 8 августа 2018 В названии топика батлнет есть? Нет. = бан за оффтоп навсегда Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2783 8 августа 2018 В названии топика батлнет есть? Нет. = бан за оффтоп навсегда Но если без шуток, то я считаю этот топик темой про клиенты и все, что с ними связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2784 9 августа 2018 этот топик темой про площадки Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2785 11 августа 2018 Сегодня у одного из пользователей Origin просто исчез его аккаунт. На нем уже была предзаказана Battlefield 5, а библиотека насчитывала игр на несколько тысяч долларов. Специалист технической поддержки сообщил, что аккаунт был удален по просьбе самого игрока, однако не смог предоставить запрос об удалении, потому что он якобы тоже был удален. Несмотря на то, что пользователь предоставил личные данные и чеки о покупке игр, специалист заявил, что не может восстановить аккаунт, потому что о нем не осталось никакой информации. Kant, GoldRobot и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2786 11 августа 2018 Electronic Arts zemlyapuhom Kant и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2787 11 августа 2018 чел прост забыл добавить справку, что он инвалид гей феменист, так бы ему еще и подарки дали. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2788 11 августа 2018 ААА-игры всё чаще уходят из Steam — той же Fallout 76 на релизе, по крайней мере, там не будет. Исход массовым пока назвать не получается, но звонок тревожный. Рассказываем, кто ушёл и почему. #есливыпропустили https://dtf.ru/games/24715 максимально хуевый тренд для пользователей пускай Гейб снижает процент, ебал в рот иметь сто ланучеров + хочу иметь место где я могу коллекционировать свои игры и стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2789 11 августа 2018 По-моему, это надуманное. Но очевидно, что Гейб берет свои проценты в том числе и из-за кол-ва пользователей, с которым никто на ПК не сравнится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2790 11 августа 2018 (изменено) свои сервоки, свой лаунчер - это нормально для ММО всякихили вы думаете это всё можно замутить на серваках Габена? Изменено 11 августа 2018 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2791 11 августа 2018 плюс там нельзя будет написать какая хуета фол76 +поставить диз и бэкнуть бабки kenny-orb, Kefa, Kant и 3 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2792 11 августа 2018 ^warit Kefa и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2793 11 августа 2018 (изменено) они миллионы баксов тратят на рекламу, а потом еще жирному будет 30% отдавать что ли. логично конечно. миллион дотеров не дадут продажу какого нибудь ассасина на 30% вообще нужен агрегатор лаунчеров. хороший сервис был бы для игроков, пусть он берет 30% с игроков а вообще смак, еа уходит из стима, потому что жирный слишком жадный - потом еа начинает продавать свое говно за 4-5к рубасов как на консоли. Что то мне кажется все пытаются наебать пользователя в конечном итоге. Изменено 12 августа 2018 пользователем Limoncheg Очередняра понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2794 12 августа 2018 Сборником лаунчеров будет дискорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2795 12 августа 2018 Неудивительно, что норм ребята уходят из стима, учитывая что в стим пропускают игры-крипто майнеры и игры-пустышки, чтобы скамить пользователей, а любое нововедение приводит к скаму или вреду десяткам или сотням пользователей. Гейбу же похуй на все главное что 30% платят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2796 12 августа 2018 норм ребята уходят из стима, учитывая что в стим пропускают игры-крипто майнеры и игры-пустышки как это связано вообще? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2797 12 августа 2018 Разработчикам стима похуй, они не заинтересованы в улучшении своего сервиса, все что они хотят это лутать деньги. Ну и щас по моему легче нанять индусов которые напишут тебе лаунчер и не платить миллионы Гейбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2798 12 августа 2018 еа уходит из стима, потому что жирный слишком жадный плюс у них есть свой достаточно неплохой лаунчер, где можно размещать свою рекламу + у них есть ПОДПИСКА, которая работает только в рамках этого клиента. так что с ними всё понятноа вот клиент беседки - это просто нонсенс, абсолютно неюзабельная бессмысленная хуйня, которая еще и лагает похуже старых версий ориджинаРазработчикам стима похуй, они не заинтересованы в улучшении своего сервиса, все что они хотят это лутать деньги. Ну и щас по моему легче нанять индусов которые напишут тебе лаунчер и не платить миллионы Гейбу.как связаны разработчики СТИМА с контролем качества продуктов, проходящих в стор? до прошлого года это вообще вроде был автоматизированный процесс Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2799 13 августа 2018 https://store.steampowered.com/app/222880/Insurgency/халява Scream of the Soul, Kefa, PARADISELOL и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2800 14 августа 2018 Как узнать, кто добавил меня в blacklist на steamgifts? Я что-то даже не понимаю, что и за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение