Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Blaw

Steam, EGS, GOG т.5

Рекомендованные сообщения

В названии топика батлнет есть? Нет. = бан за оффтоп навсегда

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

В названии топика батлнет есть? Нет. = бан за оффтоп навсегда

http://i.imgur.com/JP09nix.png

Но если без шуток, то я считаю этот топик темой про клиенты и все, что с ними связано. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

этот топик темой про площадки

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Сегодня у одного из пользователей Origin просто исчез его аккаунт. На нем уже была предзаказана Battlefield 5, а библиотека насчитывала игр на несколько тысяч долларов.

Специалист технической поддержки сообщил, что аккаунт был удален по просьбе самого игрока, однако не смог предоставить запрос об удалении, потому что он якобы тоже был удален. Несмотря на то, что пользователь предоставил личные данные и чеки о покупке игр, специалист заявил, что не может восстановить аккаунт, потому что о нем не осталось никакой информации.

Kant, GoldRobot и Очередняра понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

чел прост забыл добавить справку, что он инвалид гей феменист, так бы ему еще и подарки дали.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ААА-игры всё чаще уходят из Steam — той же Fallout 76 на релизе, по крайней мере, там не будет. Исход массовым пока назвать не получается, но звонок тревожный. Рассказываем, кто ушёл и почему.

#есливыпропустили

максимально хуевый тренд для пользователей

пускай Гейб снижает процент, ебал в рот иметь сто ланучеров + хочу иметь место где я могу коллекционировать свои игры и стату  :fffuuu:

Поделиться сообщением

По-моему, это надуманное. Но очевидно, что Гейб берет свои проценты в том числе и из-за кол-ва пользователей, с которым никто на ПК не сравнится. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

свои сервоки, свой лаунчер - это нормально для ММО всяких

или вы думаете это всё можно замутить на серваках Габена?

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

плюс там нельзя будет написать какая хуета фол76 +поставить диз и бэкнуть бабки  :agaaga:

kenny-orb, Kefa, Kant и 3 другим понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

они миллионы баксов тратят на рекламу, а потом еще жирному будет 30% отдавать что ли. логично конечно.

миллион дотеров не дадут продажу какого нибудь ассасина на 30%

вообще нужен агрегатор лаунчеров. хороший сервис был бы для игроков, пусть он берет 30% с игроков  :lol:

а вообще смак, еа уходит из стима, потому что жирный слишком жадный - потом еа начинает продавать свое говно за 4-5к рубасов как на консоли. Что то мне кажется все пытаются наебать пользователя в конечном итоге.

Изменено пользователем Limoncheg
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Сборником лаунчеров будет дискорд

Поделиться сообщением

Неудивительно, что норм ребята уходят из стима, учитывая что в стим пропускают игры-крипто майнеры и игры-пустышки, чтобы скамить пользователей, а любое нововедение приводит к скаму или вреду десяткам или сотням пользователей. Гейбу же похуй на все главное что 30% платят.

Поделиться сообщением

норм ребята уходят из стима, учитывая что в стим пропускают игры-крипто майнеры и игры-пустышки
как это связано вообще? 

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Разработчикам стима похуй, они не заинтересованы в улучшении своего сервиса, все что они хотят это лутать деньги. Ну и щас по моему легче нанять индусов которые напишут тебе лаунчер и не платить миллионы Гейбу.

Поделиться сообщением

еа уходит из стима, потому что жирный слишком жадный
плюс у них есть свой достаточно неплохой лаунчер, где можно размещать свою рекламу + у них есть ПОДПИСКА, которая работает только в рамках этого клиента. так что с ними всё понятно

а вот клиент беседки - это просто нонсенс, абсолютно неюзабельная бессмысленная хуйня, которая еще и лагает похуже старых версий ориджина

Разработчикам стима похуй, они не заинтересованы в улучшении своего сервиса, все что они хотят это лутать деньги. Ну и щас по моему легче нанять индусов которые напишут тебе лаунчер и не платить миллионы Гейбу.

как связаны разработчики СТИМА с контролем качества продуктов, проходящих в стор? до прошлого года это вообще вроде был автоматизированный процесс

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...