Wanderwool #3321 12 января 2019 интересно у епиков с юбиками есть какой-то контракт на эксклюзивность при котором юбисофты не могут уйти в стим потом у епиков же миллионы денег сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3322 12 января 2019 (изменено) У меня как раз было припасено 6к на стим кошельке с ебаных кейсов пабг в свое время. Придется покупать чистыми деньгами. Хз чё там по продажам будет,но я точно куплю. В юплее кстати если брать и у вас есть там 100 коинов то скидка 20 проц. Изменено 12 января 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3323 12 января 2019 Ну ты походу и ватч догс схавал, знач и это осилишь, удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3324 12 января 2019 А стратегия по хейло?точно, я и забыл о такой как-то игры выпущеные в стим спустя 7 лет не особо запоминаются если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3325 12 января 2019 щас вот ржут все по тихому, мол пизда юбикам/эпикам. Ведь "все должно быть в адном магазине, причем самом правильном". А потом через пару лет будут продавать свои стимовские акки на авито, когда китайский конгломерат будет ебать габеновскую индипомойку Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3326 12 января 2019 Ну ты походу и ватч догс схавал, знач и это осилишь, удачи! я купил се в прошлом году дивижку и проиграл в захлеб всю зиму. Ахуенная игра,со своими минусами и +. Причем здесь Ватч Догс я хз. Мне действительно вкатила Дивижка,если ты считаешь её гавном,то это твоё мнение. А я считаю что игра пиздатая и это моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3327 12 января 2019 Зачем нам их продавать? Кекс На самом деле стим очень срет на головы этим уебкам. Не процентами с продаж, нет нет, процент они нормальный берут. Стим хуев наличием коментов и оценок. Это как еслиб в магазине у каждого продукта была оценка от РЕАЛЬНЫХ пользователей с описанием РЕАЛЬНОГО опыта использования. Не все продукты от этого страдают, иногда гавно будут хвалить, это так, но большую часть треша ты сможешь обнаружить еще на этапе просмотра ценника. romualdas понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3328 12 января 2019 в таком случае от тебя бы оценок мы не дождались Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3329 13 января 2019 Ну ты походу и ватч догс схавал, знач и это осилишь, удачи! я купил се в прошлом году дивижку и проиграл в захлеб всю зиму. Ахуенная игра,со своими минусами и +. Причем здесь Ватч Догс я хз. Мне действительно вкатила Дивижка,если ты считаешь её гавном,то это твоё мнение. А я считаю что игра пиздатая и это моё мнение. зачем ты отвечаешь любителю линейдж и кал оф дути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3330 13 января 2019 ты че пидар линейдж не любишь Kant понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3331 13 января 2019 Можно бесконечно любить л2, но только если живешь где-то между 2003 и 2007. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3332 13 января 2019 Ну ты походу и ватч догс схавал, знач и это осилишь, удачи! я купил се в прошлом году дивижку и проиграл в захлеб всю зиму. Ахуенная игра,со своими минусами и +. Причем здесь Ватч Догс я хз. Мне действительно вкатила Дивижка,если ты считаешь её гавном,то это твоё мнение. А я считаю что игра пиздатая и это моё мнение.зачем ты отвечаешь любителю линейдж и кал оф дути Ох уж этот гурман солитари. Ценитель тру игр, ВЕДЬМАКА ТРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3333 13 января 2019 а че вам всралась дивизия на летней мапе очевиднейший проеб всей атмосферы игры, а она там чуть ли не главную роль игралапервая часть суперскаяа эта будет просто стрелялка от 3го лица. небольшая потеря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3334 13 января 2019 (изменено) Ну ты походу и ватч догс схавал, знач и это осилишь, удачи! я купил се в прошлом году дивижку и проиграл в захлеб всю зиму. Ахуенная игра,со своими минусами и +. Причем здесь Ватч Догс я хз. Мне действительно вкатила Дивижка,если ты считаешь её гавном,то это твоё мнение. А я считаю что игра пиздатая и это моё мнение. зачем ты отвечаешь любителю линейдж и кал оф дути Пздц чё то в голос. Какой линейдж? Я в него никогда в жизни не играл,хотя в школе скачивал,запускал и сразу удалял. А Насчет Колды,для меня лучшая часть это Cod4 Promod,в которую я в своё время плотно задротил. Бо4 поиграл ровно 2 недели с пацанами,и своё удовольствие я получил,там до сих пор даже 1 престиж не апнут и это была единственная часть со времен cod4 которую я купил и играл в мп. Зачем ты пишешь то чего не знаешь? Люди играют в ПОЕ,где просто ходишь и пиздишь мобов нонстоп,фарм ради фарма. Но я не захожу к ним в тему и не пишу зачем они играют в это,потому что я понимаю зачем они это делают. Для меня так же и дивижка является пиздатой гриндилкой,и аналогов у нее нет,есть варфрейм,но спс такое не для меня. А стоит мне написать что мне понравилась 1 дивижка,высираются такие эксперты как ты и говорят, что я говноед,еще и ла2 и колду зачем то сюда приплетая. Изменено 13 января 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #3335 13 января 2019 Кто в че играет? Хочу найти какой нибудь чиловой мультиплеер, и что бы игра не была говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3336 13 января 2019 (изменено) а че вам всралась дивизия на летней мапе очевиднейший проеб всей атмосферы игры, а она там чуть ли не главную роль игралапервая часть суперскаяа эта будет просто стрелялка от 3го лица. небольшая потеря Ну лично мне нравится кор механика игры,какая разница будет ли игра на летней мапе или нет. Я согласен что атмосфера 1 части пизже,но во 2 я пока не играл и не могу сказать что там всё настолько хуже будет,только потому что там летняя мапа. Изменено 13 января 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3337 13 января 2019 @@luqwOw я не тебе, расслабься Поиграл в демку ре2 ремастера, охуенно кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3338 13 января 2019 @@luqwOw я не тебе, расслабься Поиграл в демку ре2 ремастера, охуенно кстатиПонял,тада сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3339 13 января 2019 Ну ты походу и ватч догс схавал, знач и это осилишь, удачи! я купил се в прошлом году дивижку и проиграл в захлеб всю зиму. Ахуенная игра,со своими минусами и +. Причем здесь Ватч Догс я хз. Мне действительно вкатила Дивижка,если ты считаешь её гавном,то это твоё мнение. А я считаю что игра пиздатая и это моё мнение. зачем ты отвечаешь любителю линейдж и кал оф дути Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3340 13 января 2019 ну они еще опомнятся и выпустят потом в стиме после обсёра на старте продаж.так же как и майки обычно делаюттут я почему-то уверенесли что, майки не выпускали эксзы "позже" в стимеили сразу, или вообще нет хало и форзы которые были только в винсторе до сих пор есть только тамстарых хбокс экзов тоже в стиме особо не помню а кинцо это Quantum Break разве не так выходил в стим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение