TheDeadSkin #3382 20 января 2019 чето я подохуел с ограниченых активаций хорошо что большую часть игр убисофт обычно нет повода даже один раз ставить себе в систему, не говоря уже о трёх Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3383 20 января 2019 Загугли фастом и нашел на форуме юби Анно и мне кажется это подойдет под любую игру, тк выглядит как полнейшая дичь лолQuestion: I have already used the activation for three different PC configurations – can I get further activations?Answer: Yes, if you do require further activations, please contact the Support team. They will provide you with new activations free of charge and without hassle. eraction, Kant, sol1tary и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3384 21 января 2019 (изменено) Сомневаюсь что поддержка юбиков с таким поможет. На той странице где эти ответы все ссылки на суппорт мертвые давно. Как-то к ним обращался по поводу того что мне не начисили юбипоинты по акции, которая удваивала их получение на какой-то период, так мне месяц отвечали и по итогу один хуй зажопили сраных 20 юбипоинтов лишних за ачивку. Там настолько долбаебы что мне в отказ написали причину что якобы дата не та, хотя у них формат месяцев дней другой не 20.03.2018 к примеру а 03.20.2018. Так вот долбаеб даже дату не смог нормально прочитать. С моих пруф скринов. По итогу все спустили на тормозах якобы акция уже прошла и мы никак не можем проверить действительно ли в это время была получена ачива (офк прошла ведь вы месяц отвечали долбаебы) Изменено 21 января 2019 пользователем Mistik Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3385 21 января 2019 нахуй вы винду переустанавливаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3386 21 января 2019 Hurtworld - это хардкорный многопользовательский шутер с уклоном на глубокую систему выживания takpadazhiзвучит как очередное гавно из жёпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3388 24 января 2019 вдруг кому надо экспериментальная игра.https://freebies.indiegala.com/the-fan Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3389 24 января 2019 Забирайте шедевр. https://www.humblebundle.com/store/deponia-the-complete-journey Mustache, Kant, zet и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3391 24 января 2019 Забрал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3393 25 января 2019 не иметь депонию в библиотеке... Scream of the Soul и nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3394 25 января 2019 Так я и имеюНе понял eraction и Kefa понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3395 27 января 2019 не иметь депонию в библиотеке...одно дело иметь какую-то часть, а другое дело все игры серии. пиздец я элита походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3396 30 января 2019 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3397 30 января 2019 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomВот бы лет на 10 назад с таким кол-во обновлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3398 30 января 2019 Я только сейчас понял, когда зашел в свой Steam. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3399 30 января 2019 пиздос, это на сколько у вас ссд что вы столько мусора хранитеМне то моих ~300 гб иногда под игры нехватает, а я мусор не держу который не играю (правда борда2 уже пол года как висит, все никак докоопить немогу) Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3400 30 января 2019 интересно что ту тебя там стоит аж на 300гб?а то тебя как не опчитаешь, ты кроме артефакта хорошо об играх не отзыаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение