Очередняра #3581 7 февраля 2019 Пытаюсь тут пройти хл2, ачивосы выбить.Сука 15 минут омгу играть в день, дальше бошка кружится и тошнит.В 2004 такого не было ( Может они какое-нибудь "раскачивание головы" добавили? Да, в 2004 мог пару часов выдержить такой тряски камеры от вертолёта, что аж через текстурки можно было заглядывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3582 8 февраля 2019 а че дивизии 2 в стиме не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3583 8 февраля 2019 а че дивизии 2 в стиме не будет?Временный эксклюзив Epic Games Store. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3584 9 февраля 2019 Пошли блять нахуй со своим юплееем. Из принципа не буду покупать их тайм сейверы. Зажмут пиратов, я сам пиратом стану, заебали. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3585 10 февраля 2019 после очередного бана расскажешь почему, очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3586 10 февраля 2019 (изменено) Нахуй вам эта дивизия? Судя по бете выйдет тотально забагованная хуйня с даунским AI. Я вот Sekiro предзаказал и сижу довольный. Разрабы еще прям под мой комп рекомендуемые системки подогнали. Идеально. А еще какой же кайф что нет ебучих 10 видов изданий. Просто зашел, купил единственную доступную версию игры без всяких разводок для лохов. Изменено 10 февраля 2019 пользователем Mistik Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3587 10 февраля 2019 Тоже не понимаю. Таже даунская параша что и прошлая. Есть же фарфейс для таких "ценителей". Очередняра понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3588 10 февраля 2019 Сук, феникс поинт еще дальше перенесли Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3589 10 февраля 2019 это они посмотрели на мутантов без реиграбельности и решили не рисковать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3590 11 февраля 2019 короче накупил свинюшек и осталось 800 жетонов, а больше не покупаются собственно вопрос: как закупить ещё свинины впрок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3591 11 февраля 2019 Их нельзя продавать/передавать. Так что видимо никак. Габен считает, что получил 1 комплект себе на акк и хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3592 11 февраля 2019 https://store.steampowered.com/app/365590/Tom_Clancys_The_Division/ 90% омегалуля даже за 99 наверное не возьму Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3594 11 февраля 2019 Не знаю, я взял.Мне понравилось на бете второй части просто бегать по городу, его улицам и закоулкам в поисках какого-то лута, попутно выполняя задания, какие-то активности. Так что я медленно и верно этим начал заниматься и в этой первой части. Надеюсь, что ничего не закроют. А вот контент на последнем уровне мне уже не интересен, как и PvP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #3595 11 февраля 2019 Если нравится побегать по городу, то советую попробовать выживание в дивижке. Есть разделение на ПВП/ПВЕ режимы. Также в нем лучше передается ощущение зимнего пиздеца. Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3596 11 февраля 2019 Блять, думал распродажа завтра заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3597 11 февраля 2019 Блять, думал распродажа завтра заканчивается Теперь до лета. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3598 12 февраля 2019 Их нельзя продавать/передавать. Так что видимо никак. Габен считает, что получил 1 комплект себе на акк и хватит. ну капец может я б из них хоть гемы скрафтил а так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3599 12 февраля 2019 первая дивизия вывозит на атмосфере и это вроде как единственный годный шутер рпгтам есть недоработкитипа получил топ лвл 256, вроде, и все. дальше прогресса нет +- одинаковый шмотв темной зоне за стаком из 4 челов бегает человек 15-20 и не может их вынести из-за слишком имбовых бафовну а основная компания годная хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #3600 12 февраля 2019 Ребята, купил фаркрай 5 он не запускается вообще, выикдывает через секунд 10 после входа. Не заходит даже в саму игру. Никто не сталкивался с такой хуетой?Почитал как фиксить, ни один способ не помог. Мб кто-то смог проблему такую решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение