Очередняра #3581 Posted February 7, 2019 Пытаюсь тут пройти хл2, ачивосы выбить.Сука 15 минут омгу играть в день, дальше бошка кружится и тошнит.В 2004 такого не было ( Может они какое-нибудь "раскачивание головы" добавили? Да, в 2004 мог пару часов выдержить такой тряски камеры от вертолёта, что аж через текстурки можно было заглядывать Quote Share this post Link to post
-AS- #3582 Posted February 8, 2019 а че дивизии 2 в стиме не будет? Quote Share this post Link to post
Scream of the Soul #3583 Posted February 8, 2019 а че дивизии 2 в стиме не будет?Временный эксклюзив Epic Games Store. Quote Share this post Link to post
palach[exit] #3584 Posted February 9, 2019 Пошли блять нахуй со своим юплееем. Из принципа не буду покупать их тайм сейверы. Зажмут пиратов, я сам пиратом стану, заебали. Очередняра likes this Quote Share this post Link to post
Jaredok #3585 Posted February 10, 2019 после очередного бана расскажешь почему, очень интересно Quote Share this post Link to post
Mistik #3586 Posted February 10, 2019 (edited) Нахуй вам эта дивизия? Судя по бете выйдет тотально забагованная хуйня с даунским AI. Я вот Sekiro предзаказал и сижу довольный. Разрабы еще прям под мой комп рекомендуемые системки подогнали. Идеально. А еще какой же кайф что нет ебучих 10 видов изданий. Просто зашел, купил единственную доступную версию игры без всяких разводок для лохов. Edited February 10, 2019 by Mistik Очередняра likes this Quote Share this post Link to post
GoldRobot #3587 Posted February 10, 2019 Тоже не понимаю. Таже даунская параша что и прошлая. Есть же фарфейс для таких "ценителей". Очередняра likes this Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Byuko #3588 Posted February 10, 2019 Сук, феникс поинт еще дальше перенесли Quote Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Share this post Link to post
SpeedFun #3589 Posted February 10, 2019 это они посмотрели на мутантов без реиграбельности и решили не рисковать Quote ля какая Share this post Link to post
Очередняра #3590 Posted February 11, 2019 короче накупил свинюшек и осталось 800 жетонов, а больше не покупаются собственно вопрос: как закупить ещё свинины впрок? Quote Share this post Link to post
Lann1ster #3591 Posted February 11, 2019 Их нельзя продавать/передавать. Так что видимо никак. Габен считает, что получил 1 комплект себе на акк и хватит. Quote Share this post Link to post
majestikkk #3592 Posted February 11, 2019 https://store.steampowered.com/app/365590/Tom_Clancys_The_Division/ 90% омегалуля даже за 99 наверное не возьму Quote FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
Scream of the Soul #3594 Posted February 11, 2019 Не знаю, я взял.Мне понравилось на бете второй части просто бегать по городу, его улицам и закоулкам в поисках какого-то лута, попутно выполняя задания, какие-то активности. Так что я медленно и верно этим начал заниматься и в этой первой части. Надеюсь, что ничего не закроют. А вот контент на последнем уровне мне уже не интересен, как и PvP. Quote Share this post Link to post
jakuzya #3595 Posted February 11, 2019 Если нравится побегать по городу, то советую попробовать выживание в дивижке. Есть разделение на ПВП/ПВЕ режимы. Также в нем лучше передается ощущение зимнего пиздеца. Quote http://steamcommunity.com/id/jakuzya Share this post Link to post
Lyra.ZloyDis #3596 Posted February 11, 2019 Блять, думал распродажа завтра заканчивается Quote Share this post Link to post
Scream of the Soul #3597 Posted February 11, 2019 Блять, думал распродажа завтра заканчивается Теперь до лета. zemlyapuhom Quote Share this post Link to post
Очередняра #3598 Posted February 12, 2019 Их нельзя продавать/передавать. Так что видимо никак. Габен считает, что получил 1 комплект себе на акк и хватит. ну капец может я б из них хоть гемы скрафтил а так Quote Share this post Link to post
-AS- #3599 Posted February 12, 2019 первая дивизия вывозит на атмосфере и это вроде как единственный годный шутер рпгтам есть недоработкитипа получил топ лвл 256, вроде, и все. дальше прогресса нет +- одинаковый шмотв темной зоне за стаком из 4 челов бегает человек 15-20 и не может их вынести из-за слишком имбовых бафовну а основная компания годная хз Quote Share this post Link to post
mshr #3600 Posted February 12, 2019 Ребята, купил фаркрай 5 он не запускается вообще, выикдывает через секунд 10 после входа. Не заходит даже в саму игру. Никто не сталкивался с такой хуетой?Почитал как фиксить, ни один способ не помог. Мб кто-то смог проблему такую решить Quote Share this post Link to post