Sky-^ #3901 16 мая 2019 https://www.epicgames.com/store/ru/product/detroit-become-human/homeнайс цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3902 16 мая 2019 Ну вам же сказали, что на распродаже 10 долларов дарят. Вот эти 10 долларов и вычитаются из цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3903 16 мая 2019 https://www.epicgames.com/store/ru/product/detroit-become-human/homeнайс цена Это баг, ИЗВИНИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3904 16 мая 2019 (изменено) ахуеть, челы реально дефают эпик стор coolstorybobДо сих пор ору с дурачков, что с пеной у рта дефают Стим и не могут/не хотят установить другой лаунчер. Ах сорри, в Стиме же ачивочки есть и торговая площадка, как же без нее. Ебать, Детроит за 349 рублей, ЧТО ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАСпасибо консолехолопам за бетатест за 4к. Изменено 16 мая 2019 пользователем Tapppki nelingo и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #3905 16 мая 2019 (изменено) pepehands Но энивей жестко.Обычно цену в 60+ евро хуярят на продукты подобного уровня. Изменено 16 мая 2019 пользователем JaredBy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3906 16 мая 2019 До сих пор ору с дурачков, что с пеной у рта дефают Стим не дефаю с пеной у рта стим, просто покупаю в стиме, остальное пирачумне поебать RedThunder458 и BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3907 16 мая 2019 (изменено) До сих пор ору с дурачков, что с пеной у рта дефают Стимне дефаю с пеной у рта стим, просто покупаю в стиме, остальное пирачумне поебать Так если тебе поебать, нахуй ты высираешь что-то про ЕGS? Тупо спасибо Галенкину, кланяюсь в ноги этому человеку Изменено 16 мая 2019 пользователем Tapppki nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3908 16 мая 2019 До сих пор ору с дурачков, что с пеной у рта дефают Стимне дефаю с пеной у рта стим, просто покупаю в стиме, остальное пирачумне поебать Так если тебе поебать, нахуй ты высираешь что-то про ЕGS? что я высираю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3909 16 мая 2019 (изменено) что я высираю?Вот этосколько платят за рекламу этой хуйни Изменено 16 мая 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3910 16 мая 2019 что я высираю?Вот этосколько платят за рекламу этой хуйни ну и? мне тебе объяснить надо к чему я это написал?там чел по топикам побегал написал про скидки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3911 16 мая 2019 что я высираю?Вот этосколько платят за рекламу этой хуйни ну и? мне тебе объяснить надо к чему я это написал?там чел по топикам побегал написал про скидкиА, понял, тогда сорян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3912 16 мая 2019 что я высираю?Вот этосколько платят за рекламу этой хуйни ну и? мне тебе объяснить надо к чему я это написал?там чел по топикам побегал написал про скидкиА, понял, тогда сорян. все нормально, брат, приятной игры в детроитконор умрет в конце кстати шучу а может и не шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3914 16 мая 2019 Гори в аду pepehandsон на твиче стримит каждый день, как он мог умереть по-твоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3915 16 мая 2019 кефа, ты же был всегда против спойлеров, что ты делаешь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3916 16 мая 2019 кефа, ты же был всегда против спойлеров, что ты делаешьтролишь? ладно, напишу на всякий случай, что это был не спойлер, а просто рандом взятый персонаж и рандом взятый исход событий Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3917 16 мая 2019 все спойлеры под спойлером Очередняра понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3918 16 мая 2019 да я тролю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3919 16 мая 2019 Бля, реально хочется феникс поинт сразу взять, ато у габена его не будет( Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #3920 16 мая 2019 (изменено) А в ЕГСе есть региональные ограничения как в стиме?Могу ли я купить игру в России, а потом играть в эту игру, находясь в Европе? А то детроит за 5 евро в России прям охуеть как заманчиво выглядит. Изменено 16 мая 2019 пользователем JaredBy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение