Bang #4021 18 мая 2019 Берешь вампиров и борду за 75 баксов в пс сторе, или не уважаешь игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4024 18 мая 2019 @@ill-Lich начнём с того что демки не панацеяОдно дело когда демка это часть актуальной поддерживаемой игры с парой уровней, как, например, у того же HL2Но это скорее исключениеОбычно демки это совершенно отдельный продукт, который ставится в папку "%игранейм% ДЕМО" имеет отдельные настройки и сейвыВот взять тот же PAYDAY2 где разработчики запилили демку просто потому что где-то когда-то кому-то её обещали... И если составить мнение по этой демке, то оно мягко говоря будет не совсем аутентичным...Игра за это время сильно изменилась, а в демке до сих пор играет саундтрек нагло спижженный из 2D игры Flashback Да, зачастую 2 часа на ознакомление с игрой это очень мало. Пока с настройками разберёшься, пока обучение пройдёшь... Но можно поабузить офлайн режим или через семейный шаринг чо придумать Ну так я за демки которые являются именно частью геймплея, и которые после покупки игры переносят твой прогресс демки в нее.Если кто-то там делает демки отдельными уровнями, я то тут причем?Еще раз пример идеальной демки на мой взгляд можно посмотреть в book of demons GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4025 18 мая 2019 Хм, лич. Я тут подумал, и он на самом деле прав. То о чем мы с тобой говорим, это триалки Демо может быть и как триалка, и как прототип некий Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4026 18 мая 2019 еще и минус борда а распродажа через месяц только кончается, к концу я так понял ваще игр не останется в магазе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4027 18 мая 2019 те кто хотели купить игры уже давно закупились и получили свой бан Очередняра, Kant, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4028 18 мая 2019 Нахуя покупать игры в магазине, которого не будет уже через 3 года? GoldRobot, Kefa и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4030 18 мая 2019 drm free Очередняра понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4031 18 мая 2019 Пиздец ебанаты на егс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4032 18 мая 2019 @@CriErrhttps://store.steampowered.com/app/325180/AppGameKit_Easy_Game_Development/ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4033 20 мая 2019 https://store.steampowered.com/app/780800/Ball_laB/ фри, кста eraction и Scream of the Soul понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4034 20 мая 2019 хм Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #4035 21 мая 2019 Игра очень классная, особенно за свои деньги, то есть за 0 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4036 21 мая 2019 GRID 2 за 0 рублейhttps://store.steampowered.com/app/44350/GRID_2/SIMS 4 за 0 рублейhttps://www.origin.com/rus/ru-ru/store/the-sims/the-sims-4 Scream of the Soul, SpeedFun, hellokitty и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4037 21 мая 2019 А к симсам длц на 50к рублей дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4038 21 мая 2019 с говном из ориджина какие то проблемы. Пишет, что можно только в подарок взять, а друзей не определяет Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #4039 21 мая 2019 с говном из ориджина какие то проблемы. Пишет, что можно только в подарок взять, а друзей не определяет через браузер пробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4040 21 мая 2019 с говном из ориджина какие то проблемы. Пишет, что можно только в подарок взять, а друзей не определяет Добавь в список желаемого. Через него я смог добавить в библиотеку. BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение