FransisDrake #4661 30 июня 2019 (изменено) у тебя выйдет где-то 56-57 уровеньцена осталась такой же, 10 уровней значка распродажи за 1000 жетонов Изменено 30 июня 2019 пользователем FransisDrake Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4662 30 июня 2019 там дали шанс команду рандомно свичнуть. кажется кому-то пора ливать из своих. pepethinkКакаду своих не бросают Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4663 30 июня 2019 всё на своих местах grandique и RandomRepick понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4664 30 июня 2019 свиньи сосать Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4665 30 июня 2019 корги на месте спортсмены Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4666 30 июня 2019 Ограничили уровень значка на 2000. Кому мешал значок - непонятно. Люди радовались.При этом изначально нарисовали иконку до 1000000 уровня, который было нереалистично достичь, так же как и 4578 уровень на предыдущих распродажах. Раньше не мешали высокие уровни, а сейчас резко стали мешать. Причем цена значка возможно даже дороже стала, при этом еще и дурацкие игры покупать надо.я уверен на 100%, что эти дауны проебались с очками за ачивкии в реальности должно было давать очки за ачивки, которые ты заработал во время распродажиа не за то что ты зашел в игру и получил все заработанные даже годы назад ачивки в итоге гиперинфляция, они обосрались, еще и охуенная идея с выбором команды, в итоге они до сих пор думают, как жопу вытереть, чтобы никто особо не заметил GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #4667 30 июня 2019 представляю каким открытием для вольво будет существование steam achievement manager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4668 30 июня 2019 нюхайте пёсью жопку, хейтеры mylene понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4669 30 июня 2019 Ограничили уровень значка на 2000. Кому мешал значок - непонятно. Люди радовались.При этом изначально нарисовали иконку до 1000000 уровня, который было нереалистично достичь, так же как и 4578 уровень на предыдущих распродажах. Раньше не мешали высокие уровни, а сейчас резко стали мешать. Причем цена значка возможно даже дороже стала, при этом еще и дурацкие игры покупать надо.я уверен на 100%, что эти дауны проебались с очками за ачивкии в реальности должно было давать очки за ачивки, которые ты заработал во время распродажиа не за то что ты зашел в игру и получил все заработанные даже годы назад ачивки в итоге гиперинфляция, они обосрались, еще и охуенная идея с выбором команды, в итоге они до сих пор думают, как жопу вытереть, чтобы никто особо не заметил да это все равно хуйня была бы учитывая как легко абузить ачивки в стиме да вообще все эти ивенты скатываются в хуйню почти сразу же из-за ебаных абузеров Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4670 30 июня 2019 представляю каким открытием для вольво будет существование steam achievement managerдумаешь они не знают pepethink Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4671 30 июня 2019 представляю каким открытием для вольво будет существование steam achievement managerбыло бы что открывать, как будто кто-то не знаетно для ивента я думаю они без каких либо проблем смогли бы послать нахуй всех абузеровведь ачивки из коробки идут с датой, а тут хуяк и типа ты 100500 ачивок за час получил, непаливно ни разу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4672 30 июня 2019 ведь ачивки из коробки идут с датой, а тут хуяк и типа ты 100500 ачивок за час получил, непаливно ни разу а почему кста за это не банят никого, интересно ... Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #4673 30 июня 2019 как будто вольво не знает свою аудиторию, тут блять никто в игры не играет, какие нахуй ачивки? типа началась распродажа и все побежали устанавливать игры и выбивать из них достижения omegalul hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4674 30 июня 2019 Потому что это юзлесс хуета, которой занимаются долбаебы GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4675 30 июня 2019 (изменено) представляю каким открытием для вольво будет существование steam achievement managerбыло бы что открывать, как будто кто-то не знаетно для ивента я думаю они без каких либо проблем смогли бы послать нахуй всех абузеровведь ачивки из коробки идут с датой, а тут хуяк и типа ты 100500 ачивок за час получил, непаливно ни разу ачивмент хантер игра есть такая там 5к ачивок и они разом анлокаются игрой и хуй знает сколько еще таких игр с ачивкамитут уж хуй задетектишь читеров уже поздно под каждую игру придется античит делать или делать модерацию ачивок Изменено 30 июня 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4676 30 июня 2019 ведь ачивки из коробки идут с датой, а тут хуяк и типа ты 100500 ачивок за час получил, непаливно ни разу а почему кста за это не банят никого, интересно ... потому что ачивки ничего не дают и всем похуй представляю каким открытием для вольво будет существование steam achievement managerбыло бы что открывать, как будто кто-то не знаетно для ивента я думаю они без каких либо проблем смогли бы послать нахуй всех абузеровведь ачивки из коробки идут с датой, а тут хуяк и типа ты 100500 ачивок за час получил, непаливно ни разу ачивмент хантер игра есть такая там 5к ачивок и они разом анлокаются игрой и хуй знает сколько еще таких игр с ачивкамитут уж хуй задетектишь читеров уже поздно под каждую игру придется античит делать или делать модерацию ачивок захотят, черный список сделают, чтобы разом вырезать такие игрывопрос в том, что они дают по 50 очей за выполнение задания в ивенте прямо сейчаси 1к за ачивку заработанную годы назад явно кто-то сильно проебался Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4677 30 июня 2019 Ебать я прокачался за 15к очков И нахуя я потратил 30к на 200 рублей Лучше бы лвл качнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4678 30 июня 2019 Шёл шестой день распродажи, а всё по прежнему можно только 100 очков забрать, раз в день.Вначале максимум у всех игроков составляет не менее 100 очков, и за каждый день участия он увеличивается на 100 очков coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4679 1 июля 2019 полная хуйня как заработал 20к жетонов с кски , больше ничего нормально не выдавалоя что ебанутый кочать игры и делать там какие то задания ?идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #4680 1 июля 2019 полная хуйня как заработал 20к жетонов с кски , больше ничего нормально не выдавалоя что ебанутый кочать игры и делать там какие то задания ?идите нахуйкроме кс игорей нет чтоль?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение