Kefa #4701 3 июля 2019 (изменено) Списки можно фильтровать по разным категориямя же могу сделать список: пройдено, backlog и т.п., правильно?можешь еще показать как добавлять игру, которой нет у меня на акке в стиме напримертипа вот ты вел список свой, ты можешь этот список скопировать и вставить там куда-то, чтобы оно подхватилось и предложило тебе эти игры? фотоотчет ахуенный бтв, спасибо Изменено 3 июля 2019 пользователем Kefa RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4702 3 июля 2019 (изменено) Списки можно фильтровать по разным категориямя же могу сделать список: пройдено, backlog и т.п., правильно?можешь еще показать как добавлять игру, которой нет у меня на акке в стиме напримертипа вот ты вел список свой, ты можешь этот список скопировать и вставить там куда-то, чтобы оно подхватилось и предложило тебе эти игры? фотоотчет ахуенный бтв, спасибо каждой игре можно теги присваивать, но отдельных категорий пока нельзя вроде создатьтам есть пользовательские интеграции, но когда жмешь кнопку узнать больше открывается гитхаб по поводу списка не совсем понял что ты имеешь в виду Изменено 3 июля 2019 пользователем RandomRepick Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4704 3 июля 2019 Годнота, главное чтобы до ума довели Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4705 3 июля 2019 Списки можно фильтровать по разным категориямя же могу сделать список: пройдено, backlog и т.п., правильно?можешь еще показать как добавлять игру, которой нет у меня на акке в стиме напримертипа вот ты вел список свой, ты можешь этот список скопировать и вставить там куда-то, чтобы оно подхватилось и предложило тебе эти игры? фотоотчет ахуенный бтв, спасибо каждой игре можно теги присваивать, но отдельных категорий пока нельзя вроде создатьтам есть пользовательские интеграции, но когда жмешь кнопку узнать больше открывается гитхаб по поводу списка не совсем понял что ты имеешь в виду пример: я хочу добавить сайлент хилл 2как мне это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4706 3 июля 2019 Списки можно фильтровать по разным категориямя же могу сделать список: пройдено, backlog и т.п., правильно?можешь еще показать как добавлять игру, которой нет у меня на акке в стиме напримертипа вот ты вел список свой, ты можешь этот список скопировать и вставить там куда-то, чтобы оно подхватилось и предложило тебе эти игры? фотоотчет ахуенный бтв, спасибо каждой игре можно теги присваивать, но отдельных категорий пока нельзя вроде создатьтам есть пользовательские интеграции, но когда жмешь кнопку узнать больше открывается гитхаб по поводу списка не совсем понял что ты имеешь в виду пример: я хочу добавить сайлент хилл 2как мне это сделать? пока никак, по-крайней мере я такого функционала еще не нашел Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4708 3 июля 2019 "пользовательские" интеграциивот значит они как собрались выкрутитьсятипа мы соглашение не нарушаем, юзер сам хочет - сам парситну ну если это всё, что они придумали, с таким подходом они больше ничего и не интегрируют, тк всякие друзяшки и их статусы на компе не лежат и апи их не выдает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4709 3 июля 2019 крутой лаунчер чтобы еще раз посмотреть на списочек своих игор и потискать их в красивеньком интерфейсе Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4710 3 июля 2019 (изменено) Ясное дело что он не для игр Изменено 3 июля 2019 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4711 3 июля 2019 Не пойму, моя тима корги на 1 месте с начала ивента а я еще без киберпанка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4713 3 июля 2019 Раз в год и зайцы стреляют GhostxD, Очередняра и GoldRobot понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4714 4 июля 2019 неужели я много прошу, гейб? eraction, Kant и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4715 4 июля 2019 (изменено) что-то зайцы уже 2 день топ-1 (вчера взяли и сегодня лидируют) monkamega заговор? Изменено 4 июля 2019 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4716 4 июля 2019 просто собак гнобят все вместе а про зайцев забывают Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #4717 5 июля 2019 за 15к токенов скидка 100р работает при покупки другу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4719 5 июля 2019 за 15к токенов скидка 100р работает при покупки другу?за 15к поинтов можно купить дохуя лвлов если тебе не похуй на эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение