nLyToH #5821 15 мая 2020 в феврале было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5822 15 мая 2020 здарова нахуй https://legal.ubi.com/termsofuse/ru-RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5824 15 мая 2020 (изменено) kms.UFO написал 46 минут назад: здарова нахуй https://legal.ubi.com/termsofuse/ru-RU пиздец это чо теперь я обязан пользоваться аккаунтом что бы его не удалили? Изменено 15 мая 2020 пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5825 15 мая 2020 nLyToH написал 5 минут назад: kms.UFO написал 50 минут назад: здарова нахуй https://legal.ubi.com/termsofuse/ru-RU пиздец это чо теперь я обязан пользоваться аккаунтом что бы его удалили? ну и паспорт им скинуть должен если попросят а чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5827 15 мая 2020 это я представляю сколько будет читаков Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5828 15 мая 2020 Так гта говно же. Чота хз, когда третья вышла поиграли немного с кентом и быстро наскучило. Все кому нравится должны были ее уже купить, а кому нет и бесплатно играть не станут. Сколько там надо подключений, чтобы егс упал, 100 что ли? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5829 15 мая 2020 Гта ток как синглплеер норм eraction и Jumpman понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #5830 15 мая 2020 gRUzz написал 19 минут назад: Так гта говно же. Чота хз, когда третья вышла поиграли немного с кентом и быстро наскучило. Все кому нравится должны были ее уже купить, а кому нет и бесплатно играть не станут. Сколько там надо подключений, чтобы егс упал, 100 что ли? схуяли? это одна из лучших серий, которая когда либо выходила, наравне с первыми мафиями. в детстве у друга в 4 ебала по кд вечерами заседали и смотрели как он проходит вайс и первую мафию, хотя у всех была возможность купить диск и играть самому, но толпой это было мегалампово ещё ахуенно было в нфс играть, точно не вспомню, но в первом андере то ли 96я, то ли 106я гонка просто развала очко, где скрипт тебя на последнем повороте перед финишном душил и не давал прийти первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5831 15 мая 2020 Droed написал 18 минут назад: Гта ток как синглплеер норм это когда нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5832 15 мая 2020 DarkyDP said 41 minutes ago: это я представляю сколько будет читаков как-будто сейчас мп нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5833 15 мая 2020 ymhfgaming написал 17 минут назад: gRUzz написал 43 минуты назад: Так гта говно же. Чота хз, когда третья вышла поиграли немного с кентом и быстро наскучило. Все кому нравится должны были ее уже купить, а кому нет и бесплатно играть не станут. Сколько там надо подключений, чтобы егс упал, 100 что ли? схуяли? это одна из лучших серий, которая когда либо выходила, наравне с первыми мафиями. в детстве у друга в 4 ебала по кд вечерами заседали и смотрели как он проходит вайс и первую мафию, хотя у всех была возможность купить диск и играть самому, но толпой это было мегалампово ещё ахуенно было в нфс играть, точно не вспомню, но в первом андере то ли 96я, то ли 106я гонка просто развала очко, где скрипт тебя на последнем повороте перед финишном душил и не давал прийти первым Дело вкуса, безусловно, но мне концепция вот вообще не нравится. Как и любой криминальный сеттинг. Круто было погонять по городу, забирая каждую понравившуюся машину, но это быстро наскучивает. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5834 15 мая 2020 gRUzz написал 1 минуту назад: Круто было погонять по городу, забирая каждую понравившуюся машину, но это быстро наскучивает. Да сюжетку играй и все, а на песочницу и прочее забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5835 15 мая 2020 (изменено) DomoDomo написал Только что: gRUzz написал 2 минуты назад: Круто было погонять по городу, забирая каждую понравившуюся машину, но это быстро наскучивает. Да сюжетку играй и все, а на песочницу и прочее забей. Ну вот может соберусь с таким аттракционом невиданной щедрости. Не зря же игра года и все такое. Но тема не про это :/ Изменено 15 мая 2020 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5836 15 мая 2020 ограбления надо с друзьями играть а не по городу тачки пиздеть и будет весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5837 15 мая 2020 не будет Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5838 15 мая 2020 WizardDemon написал 25 минут назад: Droed написал 44 минуты назад: Гта ток как синглплеер норм это когда нет друзей Даже когда они есть Единственное норм гта онлин это рп серваки Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5839 15 мая 2020 Играть мультиплеер в чисто синглплеер игре, шок Jumpman и Криминал понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5840 15 мая 2020 че интересно машины воровать в играх?? тебе 12 или сколько? на работу устройся дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение