Defog #6001 22 мая 2020 Bang написал 1 час назад: DarkyDP написал 3 часа назад: сразу видно кто на нахаляву лутанул халву+портал 1 все, кто застал угольный ивент до слёз Zwei написал 23 минуты назад: кажется была акция. ебать ты старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6002 22 мая 2020 старбаунд тринадцатого года. похоже я тогда этот аккаунт откопал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metall_vechen #6003 22 мая 2020 https://store.steampowered.com/app/579110/Interkosmos/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6004 22 мая 2020 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6005 22 мая 2020 Бля посмотрел на свою машину времени и аж плакать захотелось. Че это ваще нахуй за говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6006 22 мая 2020 metall_vechen написал 3 часа назад: https://store.steampowered.com/app/579110/Interkosmos/ не позорься Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6007 22 мая 2020 REMOTE PLAY TOGETHER Firewatch шо? это же синглплеер игра, какое нахуй совместное прохождение Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6008 22 мая 2020 хорошо что в 2020 году есть нормальный инет, чтобы качать игры, получать значок в стиме и удалять их triton_it, Jumpman, Mustache и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6009 22 мая 2020 Anarchu написал 23 минуты назад: хорошо что в 2020 году есть нормальный инет, чтобы качать игры, получать значок в стиме и удалять их Хорошо, что игры в 202 весят не лоховские 700Мб, а 100Гб Kant понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6010 22 мая 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6011 22 мая 2020 gRUzz написал 2 часа назад: Anarchu написал 2 часа назад: хорошо что в 2020 году есть нормальный инет, чтобы качать игры, получать значок в стиме и удалять их Хорошо, что игры в 202 весят не лоховские 700Мб, а 100Гб предлогали на выбор игры 300мб 13гб и 80гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6012 22 мая 2020 у меня на одну попались игры по 50 гб и 2 80 гб, благо там 6 достаточно на макс левел беджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6013 23 мая 2020 в рандомных играх стим предложил оксенфри ебать у меня ща яички уже от страха втянулись чет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6014 23 мая 2020 Kant написал 2 минуты назад: в рандомных играх стим предложил оксенфри ебать у меня ща яички уже от страха втянулись чет почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6015 23 мая 2020 ну я такой иду, никого не трогаю, а тут хуяк мне тпшит назад во времени, экран корежит, на земле мячик, его в ответ пинает неизвестно кто, твой брат пропадает, твоё отражение в луже из параллельной реальности начинает с тобой разговаривать о прошлом, а потом хуяк ты крутишь какую-то магнитолу и всё чинится и мячик взрывается оставляя на камне след в виде тени с глазами, радио у которой выдает звуки атакующего самолета GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6016 23 мая 2020 Kant написал 3 минуты назад: ну я такой иду, никого не трогаю, а тут хуяк мне тпшит назад во времени, экран корежит, на земле мячик, его в ответ пинает неизвестно кто, твой брат пропадает, твоё отражение в луже из параллельной реальности начинает с тобой разговаривать о прошлом, а потом хуяк ты крутишь какую-то магнитолу и всё чинится и мячик взрывается оставляя на камне след в виде тени с глазами, радио у которой выдает звуки атакующего самолета а ну да, в игре есть спуки моменты я думал ты имел в виду яички втянулись от проницательности стима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6017 23 мая 2020 прикинь игры качать ради значка вместо САМа ну ебнутые совсем Defog и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6018 23 мая 2020 Блять это все не троллинг вы реально дрочите какие-то значки, левелы? С вами все нормально? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6019 23 мая 2020 А разве не ради ачивок мы живем? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6020 23 мая 2020 я думал ради ачивок и значков только кефа живёт Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение