Kot #6061 26 мая 2020 дай бох адблоку здоровья Очередняра понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6062 26 мая 2020 А у меня нет адблока, у меня встроенная защита, но все равно ссылки нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6063 26 мая 2020 тоже кормлю дефреля кликая каждый день на баннер ггбет шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6064 27 мая 2020 извините ссылка не вставлялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6066 29 мая 2020 эпик гейм лучший магазин в истории пользователям стима соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6067 29 мая 2020 ^сложно оспорить данное утверждение Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6068 31 мая 2020 (изменено) Dishonored 2 — скидка 75%Vampyr — скидка 70% The Evil Within 2 — скидка 75% Deus Ex: Mankind Divided — скидка 85% Kingdom Come: Deliverance — скидка 50% Pillars of Eternity: Hero Edition — скидка 50% Divinity: Original Sin - Enhanced Edition — скидка 64% Изменено 31 мая 2020 пользователем Криминал Очередняра и Proest понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6069 31 мая 2020 Когда в нормальном магазине будет - наберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6071 31 мая 2020 Mustache said 13 hours ago: Когда в нормальном магазине будет - наберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6072 4 июня 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6074 4 июня 2020 https://store.steampowered.com/sale/electronicarts?snr=1_4_4__118 ценники канеш пиздец но бурноут мона прикупить погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6075 4 июня 2020 какой шанс, что на летней распродаже на эти игры опять будут такие же скидки? 0 чи не Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6076 4 июня 2020 Kot написал Только что: какой шанс, что на летней распродаже на эти игры опять будут такие же скидки? 0 чи не дохуя процентов, у ЕА скидки чаще чем у габена. Я когда-то батлу 1 за 300 рубасов с премиумом забрал. Кстати жду когда батла будет в стиме Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6077 4 июня 2020 Kot написал 9 минут назад: какой шанс, что на летней распродаже на эти игры опять будут такие же скидки? 0 чи не можешь покупать прям щас. сейл еа продлится до 9 июля, и они остальные игры будут добавлять пачками до конца сейла. сейл стима стартанет 23 июня, так что измений цен на игры еа ты не увидишь, остануться такими какие есть сейчас Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6078 4 июня 2020 ymhfgaming написал 1 минуту назад: Kot написал 14 минут назад: какой шанс, что на летней распродаже на эти игры опять будут такие же скидки? 0 чи не можешь покупать прям щас. сейл еа продлится до 9 июля, и они остальные игры будут добавлять пачками до конца сейла. сейл стима стартанет 23 июня, так что измений цен на игры еа ты не увидишь, остануться такими какие есть сейчас я просто дурачок, меня всякая хуйня от габена стимулируют, хотя я кроме как на сезонных эвентах за ними не гонюсь, дату я чет не заметил, тогда заебись смысл покупать сейчас, если потом можно пол значка за игру заработать Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6079 4 июня 2020 значки? серьезно? GoldRobot и Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6080 4 июня 2020 А я чото подсел на скупку всех известных и не очень игр по хорошим скидкам на всех платформах. Продвигаюсь в игре на немного, а новых игр появляется несколько. Ууууу геймерская гидра нахуй. Vodoo и Drama понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение