grandique #6401 4 июля 2020 когда очень сильно любишь игры от юбисофт Kant, Wanderwool, Defog и 5 другим понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6402 4 июля 2020 согл с хзд, лучше парочку длц к симсам купить KOТ, GoldRobot и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6403 4 июля 2020 grandique написал 6 минут назад: когда очень сильно любишь игры от юбисофт ща для разнообразия дам ещё 1 шанс данганронпе grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6404 4 июля 2020 вот бы игру какую-то купить например ниер ремейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6405 4 июля 2020 там нужно до первого триала дойти, до этого момента сыромятина, тру Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6407 4 июля 2020 А давайте добавимся друг к другу в друзья Jumpman понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6408 4 июля 2020 так ты прей не прошел, как тебя добавлять GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6409 4 июля 2020 Kant написал 18 минут назад: так ты прей не прошел, как тебя добавлять Загружается GoldRobot и Kant понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6410 5 июля 2020 gRUzz said 35 minutes ago: А давайте добавимся друг к другу в друзья кинул инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6411 5 июля 2020 gruz_z в стиме, аватар такой же. Если кто-то решит добавиться, укажите ник на форуме, а то хрен разберёшься потом где кто Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6412 5 июля 2020 gRUzz said 17 minutes ago: gruz_z в стиме, аватар такой же. Если кто-то решит добавиться, укажите ник на форуме, а то хрен разберёшься потом где кто Лучше ссылкой на профиль бро gRUzz, GoldRobot и daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6413 5 июля 2020 Kefa написал 8 часов назад: gRUzz написал 8 часов назад: gruz_z в стиме, аватар такой же. Если кто-то решит добавиться, укажите ник на форуме, а то хрен разберёшься потом где кто Лучше ссылкой на профиль бро Вижу, что уже добавился, но вдруг ещё пригодится https://steamcommunity.com/profiles/76561198046984425 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6414 6 июля 2020 Вслед за Steam Horizon Zero Dawn подорожала и в Epic Games Store — теперь в обоих магазинах игра стоит 2800 рублей. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6416 6 июля 2020 Очередной выстрел себе в колено от долбоебов на сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6417 6 июля 2020 ыыыыыы кто скажет "я успел взять это дерьмо за 980!!!111" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6418 6 июля 2020 никто, ведь это дерьмо разве что с доплатой возьмут GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6419 6 июля 2020 (изменено) пацаны а вы зачем вообще игры покупаете, вот вы игры покупаете у них, а они потом на эти деньги автомат произведут Изменено 6 июля 2020 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6420 6 июля 2020 Kant написал 4 минуты назад: никто, ведь это дерьмо разве что с доплатой возьмут @RandomRepickпризнавайся, сколько тебе доплатили? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение