RandomRepick #6421 6 июля 2020 ыыыыыы я успел взять это дерьмо за 830!!!111 Jumpman, Kant, Mustache и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6422 6 июля 2020 RandomRepick написал 1 час назад: ыыыыыы я успел взять это дерьмо за 830!!!111 Когда выйдет лис3, у тебя не хватит 830 рублей, помяни мое слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6423 6 июля 2020 для нас бабки - это просто мусор коего дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6424 6 июля 2020 Mustache написал 3 минуты назад: RandomRepick написал 1 час назад: ыыыыыы я успел взять это дерьмо за 830!!!111 Когда выйдет лис3, у тебя не хватит 830 рублей, помяни мое слово на ето у меня всегда заначено правда нас ждет tell my why, а потом закономерное банкротство студии призрачная надежда теперь разве что на дек9 Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6425 6 июля 2020 RandomRepick написал 31 минуту назад: Mustache написал 37 минут назад: RandomRepick написал 1 час назад: ыыыыыы я успел взять это дерьмо за 830!!!111 Когда выйдет лис3, у тебя не хватит 830 рублей, помяни мое слово на ето у меня всегда заначено правда нас ждет tell my why, а потом закономерное банкротство студии призрачная надежда теперь разве что на дек9 А что если на конфе майков 23 числа анонсируют RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6426 6 июля 2020 Ну за 2800 придётся пиратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6427 6 июля 2020 ну в 2020 не найти 10 серебренников на игрулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6428 6 июля 2020 10 сребреников кок рас тыке нашли все, кто хотел, а сейчас она, считай, 30 стоит, не хочется грех на душу брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6429 6 июля 2020 здарова мужики ни разу в деус екс не играл с какой части начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6430 6 июля 2020 (изменено) pjk530 написал 2 минуты назад: здарова мужики ни разу в деус екс не играл с какой части начать? Человеческая революция Изменено 6 июля 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6432 6 июля 2020 pjk530 написал 5 минут назад: здарова мужики ни разу в деус екс не играл с какой части начать? я решил с прародителя и не осилил даже обучение Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6434 7 июля 2020 Kefa написал 3 минуты назад: ля шо купити Mortal shell купи в EGS Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6435 7 июля 2020 gRUzz said 6 minutes ago: Kefa said 10 minutes ago: ля шо купити Mortal shell купи в EGS не понравилось слишком большая задержка между атаками и доджем какая-то и хиты делать неприятно но мб еще попробую на релизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6436 7 июля 2020 gRUzz написал 14 минут назад: Kefa написал 18 минут назад: ля шо купити купи в EGS Ты блять чему ребенка учишь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6437 7 июля 2020 стимодети опять плачут насчет егса и делает это только определенная каста прокаженных FROST LIGHT и Immolate понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6438 7 июля 2020 GoldRobot написал 1 час назад: gRUzz написал 1 час назад: Kefa написал 1 час назад: ля шо купити купи в EGS Ты блять чему ребенка учишь? На данный момент это единственное место, где демку можно получить и предзаказать игру. В стиме появится позже. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6439 8 июля 2020 Эх а поначалу казался нормальным юзером Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6440 8 июля 2020 а потом признался, что подписан() на полезного () беса ()... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение