GoldRobot #6541 22 августа 2020 Lorenest написал 8 часов назад: ща у меня произошло так, что неправильно понял выбор. В итоге сиди гадай и после жалей Я поэтому делитнул ее очень быстро. Плюс боевка унылая. Вроде и норм, но ну его. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6542 27 августа 2020 почему в егс обновление на 7 гигов устанавливается 8 часов? и почему при этом всё лагает пиздец как, и ограничение скорости нельзя выставить как в стиме уебищный интерфейс уещиная площадка единственный плюс что иногда неплохие игры бесплатно раздают Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6543 27 августа 2020 у меня все ок удали просто свой ублюдский стим с майнером Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6544 28 августа 2020 долгие обновы от игры еще зависят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6545 28 августа 2020 grandique написал 13 часов назад: у меня все ок удали просто свой ублюдский стим с майнером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6546 28 августа 2020 Вы сами себе противоречите, говорите что все ок, но советуете удалить майнер (егс). Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6547 28 августа 2020 Потому что егс это убийца стима ващета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #6548 28 августа 2020 Взял пару дней назад Remnant нахаляву в эпик геймс, поиграл пару дней, а ща захожу а там обновление на 37 гб, при этом игра весит 34 гб )))))) в стиме обновление на 1 гб прилетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6549 28 августа 2020 Жаль что его нет на ориджине и юплее, там бы тоже обновил, согласен? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6550 28 августа 2020 закрой ебало уже кот как же ты заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6551 28 августа 2020 Трейлер колофдюти видел новый крута да купил две копии А ты sol1tary, GoldRobot, Sendi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6553 29 августа 2020 KOТ написал 19 часов назад: Трейлер колофдюти видел новый крута да купил две копии А ты во лох она же весить будет 100гигов а с двумя копиями получается 200 хаха лошара Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6554 31 августа 2020 хохлокіт їбав вас в ріт Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6556 1 сентября 2020 не забайтишь на установку юплея Очередняра и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6557 1 сентября 2020 А я забрал, качаю. Вроде неплохой шутер же. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6559 1 сентября 2020 если раздача не в стиме - не апайте топик. спасибо GoldRobot, Очередняра, Sendi и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение