слепой старец #6801 24 декабря 2020 (изменено) самый лучший список из игр был у меня лучше этого списка уже не будет ничего. это прям топ апофеоза, у кого так же совпало, вы лучшие, мы лучшие, я лучший ПРЕМИЯ «ИГРА ГОДА метро exodus ПРЕМИЯ «ИГРА ГОДА В ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ» half life аlyx ПРЕМИЯ «ЛЮБИМОЕ ДИТЯ» teso ПРЕМИЯ «ДРУГ ПОЗНАЁТСЯ В ИГРЕ» apex legends ПРЕМИЯ «ВЫДАЮЩИЙСЯ ВИЗУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ Horizon Zero Dawn ПРЕМИЯ «САМЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ DEATH STRANDING ПРЕМИЯ «ЛУЧШАЯ ИГРА, КОТОРАЯ ВАМ НЕ ДАЁТСЯ Mount & Blade II: Bannerlord ПРЕМИЯ «ЛУЧШИЙ САУНДТРЕК» Ori and the Will of the Wisps ПРЕМИЯ «ЛУЧШАЯ ИГРА С ВЫДАЮЩИМСЯ СЮЖЕТОМ Resident Evil 3 ПРЕМИЯ «УСТРОЙТЕСЬ ПОУДОБНЕЕ» Microsoft Flight Simulator ps не в одну игру кстати не играл из этого, кроме тесо, но считаю очень авторитетным мнением своё видение на всю индустрию игр В итоге чо мы имеем, сейчас ? микрочелы наголосовали на какие-то 5 высеров в каждой категории. И из всего у меня прокнуло 3 игры из 10 номинаций и то самые очевидные и подходящие под саму категорию . Одни говнари короче кругом. А ещё прикольно получилось как они в минутный ролик вставили отрывки из всех 5-ти игр. Там ещё прикольно с визуализацией вышло, где при перемотке на некст игру, выпячивает внизу под роликом, какая из игр в данном ролике щас проигрывается. Ладно похуй проголосуем ещё раз, мы не гордые. Что получат игры-победители? Прекрасный трофей и вечную славу победителя премии Steam! Чо за трофей, значок что ли? Изменено 24 декабря 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6803 24 декабря 2020 melifaro00 написал 22.12.2020 в 22:43: Я очень удивлен вариантами в категориях, это точно игроки выбирали? да там рили долбоебы одни, кто это вообще голосует. fall guys игра года 2020, норм? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6805 24 декабря 2020 basilevs27 написал 11 часов назад: grandique написал 11 часов назад: Показать больше ебать ценник у персона 5 страйкерс - 4к за норгард жирный лойс у жирного в сторе GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6806 24 декабря 2020 eraction написал 12 минут назад: за норгард жирный лойс у жирного в сторе а ты че играешь? нам +люди нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6807 24 декабря 2020 мы играем, да. нас трое, иногда четверо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6808 24 декабря 2020 что такое норгард? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6809 24 декабря 2020 Kant написал 1 минуту назад: что такое норгард? northgrad На самом деле довольно интересная стратжечка Kant понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6810 24 декабря 2020 Чёто под новый год все норсгард начали форсить) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6811 24 декабря 2020 GoldRobot написал 5 минут назад: Kant написал 7 минут назад: что такое норгард? northgrad На самом деле довольно интересная стратжечка выглядит неплохо, но стратежка, долго( можете накидать известных вам годных коопов на 4, шоб вечерками по 40-60 мин можно было поиграть, желательно либо ффа, либо все в 1 команде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6812 24 декабря 2020 Kant написал 27 минут назад: GoldRobot написал 34 минуты назад: Kant написал 35 минут назад: что такое норгард? northgrad На самом деле довольно интересная стратжечка выглядит неплохо, но стратежка, долго( можете накидать известных вам годных коопов на 4, шоб вечерками по 40-60 мин можно было поиграть, желательно либо ффа, либо все в 1 команде дотка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6813 24 декабря 2020 (изменено) Kant написал 47 минут назад: GoldRobot написал 54 минуты назад: Kant написал 56 минут назад: что такое норгард? northgrad На самом деле довольно интересная стратжечка выглядит неплохо, но стратежка, долго( можете накидать известных вам годных коопов на 4, шоб вечерками по 40-60 мин можно было поиграть, желательно либо ффа, либо все в 1 команде она не долгая, часто максимум те же 40-50 минут одна игра, не редко и быстрее заканчивается, соперники имеют свойство ливать после второго-третьего года игрового времени deep rock galactic. гриндилка фановая, добываешь ресы, играешь за бородатых дворфов, мемная игра, прокачиваешь героев. кооп gremlins. карточная мемная настолка, тож супер фановая, но довольно-таки задротская. и ffa, и в коопе sea of thieves. тож мемная гриндилка на пиратскую тематику, в игре охуенный визуальный ряд, супер чилловая атмосфера в море, красивые волны и пиздатая цветовая палитра. достаточно задротская, и новичков любят пиздить старики(особенно французы). кооп Так чёт хз даже. Изменено 24 декабря 2020 пользователем eraction Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6814 25 декабря 2020 и снова габен меня соблазнил буду на новый год носить посылки и контролить coNNNon, Defog и ymhf понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6815 25 декабря 2020 + за слей зе спаир с якузой шагателем - за остальное аниме считай и не брал ничего, получается Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6816 25 декабря 2020 majestikkk написал 1 час назад: и снова габен меня соблазнил буду на новый год носить посылки и контролить не играл только в qb и ds. остальное всё прям суперахуенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6817 29 декабря 2020 Игроки обнаружили, что Epic Games Launcher в простое отсылает данные телеметрииТакже выяснилось, что Epic Games Launcher в простое отсылает данные телеметрии как минимум на 22 различных сервера в интернете, причем количество отсылаемых данных в 14 раз больше, чем отсылают другие аналогичные приложения. Конкретный состав данных, которые собирает на ПК и пересылает Epic Games Launcher, остается неясным для пользователя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6818 29 декабря 2020 Mustache написал 2 часа назад: Игроки обнаружили, что Epic Games Launcher в простое отсылает данные телеметрииТакже выяснилось, что Epic Games Launcher в простое отсылает данные телеметрии как минимум на 22 различных сервера в интернете, причем количество отсылаемых данных в 14 раз больше, чем отсылают другие аналогичные приложения. Конкретный состав данных, которые собирает на ПК и пересылает Epic Games Launcher, остается неясным для пользователя. кста чеерз час раздача чекнем че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6820 29 декабря 2020 О нет что же это эпик геймс да Вообще эту хуйню кто-то с пд устанавливал ? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение