Immolate #6841 2 января 2021 Kefa написал 45 минут назад: слепой старец написал 8 часов назад: как же я заебался все обзоры на игры чекать по 1000000+ минут, чтобы проголосовать к номинации, а если бы я играл в них всех, представьте чо бы было вообще, я с ума бы сошёл уже. Ещё за 4 премии осталось голос отдать, щас собрался все саундтреки слушать из предложенных. Так сказать ко всему подхожу ответственно и выверенно То есть ты голосуешь основываясь на том что тебе ревьювер говорит? ладно еще голосовать во всяких премиях, все равно во все игры не переиграешь и челику может хочется более объективно проголосовать а не на похуй. Но больше всего я в ахуе с дебиков которые высирают своё (блогера) мнение в топиках по играм в которые они не играли Нахуя и главное зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6842 2 января 2021 Immolate написал 35 минут назад: объективно проголосовать а не на похуй. Immolate написал 35 минут назад: Нахуя и главное зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6844 2 января 2021 Только что Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6846 3 января 2021 Сам не первый год пиратку использую, Total War: WARHAMMER II даже со скидками стоит как самолёт, а ведь ещё первую часть нужно приобретать для игры за фонКарштайн И.=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6848 3 января 2021 ну нормальный такой январь пойдет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6850 3 января 2021 Те вампиры сильно нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6851 3 января 2021 Mustache написал 48 минут назад: Те вампиры сильно нужны? пиши в лс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6853 3 января 2021 3 минуты назад Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6854 3 января 2021 Immolate написал 02.01.2021 в 12:29: ладно еще голосовать во всяких премиях, все равно во все игры не переиграешь и челику может хочется более объективно проголосовать а не на похуй. ну так да а и я о чём. Kefa написал 02.01.2021 в 11:41: То есть ты голосуешь основываясь на том что тебе ревьювер говорит? Представь себе да, так можно было прикинь. Ну а как ещё если даже выбора нету, не? И не основываюсь а если быть точнее, то ориентируюсь и перенимаю, ведь геймплей то я вижу всё равно нужный мне как и другие подходящие данные при выборе, плюс сопоставляю среди других конкурентов и общую картину себе вырисовываю среди всего этого. Чо тебе непонятного то? А так это вообще вкусовщина одна да и только. Immolate написал 02.01.2021 в 12:29: Но больше всего я в ахуе с дебиков которые высирают своё (блогера) мнение в топиках по играм в которые они не играли Нахуя и главное зачем? артасича знаешь, вот примерно это из той серии как раз, но местами всё же частично как я помню. antirat написал 8 часов назад: Сам не первый год пиратку использую, Total War: WARHAMMER II даже со скидками стоит как самолёт, а ведь ещё первую часть нужно приобретать для игры за фонКарштайн И.=( далеко пойдёшь. KOТ написал 02.01.2021 в 13:04: Immolate написал 02.01.2021 в 12:29: объективно проголосовать а не на похуй. Immolate написал 02.01.2021 в 12:29: Нахуя и главное зачем карточки залутать, чо бы нет. Или ты про чо? А так я думал там мне призы дадут какие то помимо карточек, ну всё тщетно будет. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6857 3 января 2021 слепой старец said 3 minutes ago: Представь себе да, так можно было прикинь. Ну а как ещё если даже выбора нету, не? И не основываюсь а если быть точнее, то ориентируюсь и перенимаю, ведь геймплей то я вижу всё равно нужный мне как и другие подходящие данные при выборе, плюс сопоставляю среди других конкурентов и общую картину себе вырисовываю среди всего этого. Чо тебе непонятного то? А так это вообще вкусовщина одна да и только. хз ты делаешь вид просто как-будто всем так важен твой голос, и что тебе необходимо было просто проголосовать вот представляю как ты пришел такой с завода, ни во что не играл, обзоры послушал и проголосовал зачем-то мб начнешь ревью на игры еще писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6858 3 января 2021 majestikkk написал 7 часов назад: ну нормальный такой январь пойдет че это такое? какойнить хамбл бандл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6859 3 января 2021 Если переименовал папку библиотеки стима, можно его как-то снова заставить игру видеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6860 3 января 2021 snoopy написал 3 минуты назад: Если переименовал папку библиотеки стима, можно его как-то снова заставить игру видеть? в стиме на игру кликаешь правой кнопкой свойства -> локальные файлы -> сменить папку установки там ставишь новый адрес, игра прочекает файлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение