Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Blaw

Steam, EGS, GOG т.5

Рекомендованные сообщения

Kefa написал 45 минут назад:
слепой старец написал 8 часов назад:

как же я заебался все обзоры на игры чекать по 1000000+ минут, чтобы проголосовать к номинации, а если бы я играл в них всех, представьте чо бы было вообще, я с ума бы сошёл уже.

Ещё за 4 премии осталось голос отдать, щас собрался все саундтреки слушать из предложенных. Так сказать ко всему подхожу ответственно и выверенно

То есть ты голосуешь основываясь на том что тебе ревьювер говорит?

ладно еще голосовать во всяких премиях, все равно во все игры не переиграешь и челику может хочется более объективно проголосовать а не на похуй.

Но больше всего я в ахуе с дебиков которые высирают своё (блогера) мнение в топиках по играм в которые они не играли :megapalm:

Нахуя и главное зачем?

Поделиться сообщением

Immolate написал 35 минут назад:

объективно проголосовать а не на похуй.

Immolate написал 35 минут назад:

Нахуя и главное зачем

Поделиться сообщением

Сам не первый год пиратку использую, Total War: WARHAMMER II даже со скидками стоит как самолёт, а ведь ещё первую часть нужно приобретать для игры за фонКарштайн И.=(

Поделиться сообщением

ну нормальный такой январь

пойдет

image.png.60e27b20fbc64bb9f2456def7fae16a6.png

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Mustache написал 48 минут назад:

Те вампиры сильно нужны? :pdanus:

пиши в лс

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Immolate написал 02.01.2021 в 12:29:

ладно еще голосовать во всяких премиях, все равно во все игры не переиграешь и челику может хочется более объективно проголосовать а не на похуй.

ну так да а и я о чём.

Kefa написал 02.01.2021 в 11:41:

То есть ты голосуешь основываясь на том что тебе ревьювер говорит?

Представь себе да, так можно было прикинь. Ну а как ещё если даже выбора нету, не?

И не основываюсь а если быть точнее, то ориентируюсь и перенимаю, ведь геймплей то я вижу всё равно нужный мне как и другие подходящие данные при выборе, плюс  сопоставляю среди других конкурентов  и общую картину себе вырисовываю среди всего этого.

Чо тебе непонятного то? А так это вообще вкусовщина одна да и только.

Но больше всего я в ахуе с дебиков которые высирают своё (блогера) мнение в топиках по играм в которые они не играли :megapalm:

Нахуя и главное зачем?

артасича знаешь, вот  примерно это из той серии как раз, но местами всё же  частично как я помню.

antirat написал 8 часов назад:

Сам не первый год пиратку использую, Total War: WARHAMMER II даже со скидками стоит как самолёт, а ведь ещё первую часть нужно приобретать для игры за фонКарштайн И.=(

далеко пойдёшь. 

KOТ написал 02.01.2021 в 13:04:

объективно проголосовать а не на похуй.

Нахуя и главное зачем

карточки залутать, чо бы нет. Или ты про чо? А так я думал там мне призы дадут какие то помимо карточек, ну  всё тщетно будет.

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

мор :palevo:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

слепой старец said 3 minutes ago:

Представь себе да, так можно было прикинь. Ну а как ещё если даже выбора нету, не?

И не основываюсь а если быть точнее, то ориентируюсь и перенимаю, ведь геймплей то я вижу всё равно нужный мне как и другие подходящие данные при выборе, плюс  сопоставляю среди других конкурентов  и общую картину себе вырисовываю среди всего этого.

Чо тебе непонятного то? А так это вообще вкусовщина одна да и только.

хз ты делаешь вид просто как-будто всем так важен твой голос, и что тебе необходимо было просто проголосовать

вот представляю как ты пришел такой с завода, ни во что не играл, обзоры послушал и проголосовал зачем-то :onneponimaet:

мб начнешь ревью на игры еще писать?

Поделиться сообщением

majestikkk написал 7 часов назад:

ну нормальный такой январь

пойдет

image.png.60e27b20fbc64bb9f2456def7fae16a6.png

че это такое? какойнить хамбл бандл? 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Если переименовал папку библиотеки стима, можно его как-то снова заставить игру видеть?

Поделиться сообщением

snoopy написал 3 минуты назад:

Если переименовал папку библиотеки стима, можно его как-то снова заставить игру видеть?

в стиме на игру кликаешь правой кнопкой свойства -> локальные файлы -> сменить папку установки

там ставишь новый адрес, игра прочекает файлы

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...