Zwei #7001 31 января 2021 Skille написал 1 час назад: монополия, это факт который даже у отсталых уебанов выше не будет причин оспаривать то что это плохо, это тоже факт вопрос "почему так произошло", не имеет отношения в контексте разговора который был в топане как я уже писал ранее, я не умоляю заслуг Валв и Габена в прошлом вот только 10 лет, все что валв делает - это нишевое говно которым не пользуется 90% ПК геймеров, вроде нахуй никому ненужных консолек, геймпадов, хуевых игр и виара за то бабос со стима, сессионочек, и скинов они стригут такой, что можно каждый год выпускать по халфлайфу. А что делает валв? правильно, они интерфейс стима переделывают в 100 раз создать прибыльных баранов с которых можно стричь бабло не делая чего то стоящего своими руками - это ахуенная бизнес модель, но никак не развитие индустрии вот только если бы все было так, как ты говоришь, стим давным-давно был бы разъебан западными спецслужбами по вполне очевидным причинам. давай на пальцах: вот у тебя в городе наверняка есть центральный рынок и ты там можешь снять себе палатку для продажи какой-нибудь хуйни, является ли владелец рынка монополистом? все что было нужно стим уже предоставил - это удобоваримый юзерфрендли сервис, который ориентирован на потребителей, а не на продаванов, чего ты еще хочешь? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7002 1 февраля 2021 вам по кайфу с сумасшедшим/школьником спорить ни о чём? Vodoo, GoldRobot и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7003 1 февраля 2021 я не школьник Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7004 1 февраля 2021 Skille написал 7 часов назад: GoldRobot написал 8 часов назад: Skille написал 9 часов назад: то что это плохо, это тоже факт А можно послушать чем это плохо? давай узнаем вместе Да не, ты уж давай сам, своими словами. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7005 1 февраля 2021 grandique написал 1 час назад: я не школьник кто сумасшедшему поверит Immolate понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7006 1 февраля 2021 Zwei написал 8 часов назад: Skille написал 9 часов назад: монополия, это факт который даже у отсталых уебанов выше не будет причин оспаривать то что это плохо, это тоже факт вопрос "почему так произошло", не имеет отношения в контексте разговора который был в топане как я уже писал ранее, я не умоляю заслуг Валв и Габена в прошлом вот только 10 лет, все что валв делает - это нишевое говно которым не пользуется 90% ПК геймеров, вроде нахуй никому ненужных консолек, геймпадов, хуевых игр и виара за то бабос со стима, сессионочек, и скинов они стригут такой, что можно каждый год выпускать по халфлайфу. А что делает валв? правильно, они интерфейс стима переделывают в 100 раз создать прибыльных баранов с которых можно стричь бабло не делая чего то стоящего своими руками - это ахуенная бизнес модель, но никак не развитие индустрии вот только если бы все было так, как ты говоришь, стим давным-давно был бы разъебан западными спецслужбами по вполне очевидным причинам. давай на пальцах: вот у тебя в городе наверняка есть центральный рынок и ты там можешь снять себе палатку для продажи какой-нибудь хуйни, является ли владелец рынка монополистом? все что было нужно стим уже предоставил - это удобоваримый юзерфрендли сервис, который ориентирован на потребителей, а не на продаванов, чего ты еще хочешь? Это по каким таким очевидным причинам, которые ты не называешь, их должны разьебать западные спецслужбы? Я кстати думаю что вальве с ними очень даже хорошо сотрудничает. Ты понимаешь что за палатку на рынке с тебя берут только плату за место, а стим берет 30% с каждой продажи. Чуешь разницу? Пользуясь твоими примерами, это больше похоже на крышевание братками той самой палатки на рынке. Я не имею ничего против того что они гребут бабло лопатой, я говорю о том, что Гейб и Валв не делают с этим баблом нихуя полезного для индустрии. Только по мнению местных, наивных дурачков, дядя миллиардер делает для них что то хорошее. Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7007 1 февраля 2021 (изменено) Skille написал 6 минут назад: Чуешь разницу? Пользуясь твоими примерами, это больше похоже на крышевание братками той самой палатки на рынке. Братки не платят за аренду серверов, место на которых растет с геометрической прогрессией и не обслуживают их Помимо этого братки не играют в лицемерие с 12% Изменено 1 февраля 2021 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7008 1 февраля 2021 Ясно, проще в игнор, он непробиваемо тупой Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7009 1 февраля 2021 (изменено) GoldRobot написал 6 минут назад: Ясно, проще в игнор, он непробиваемо тупой братан, по моему непробиваемо тупой ты парируй да бтв, я тебе нихуя не должен обьяснять, особенно, учитывая что ты сам не способен что то аргументировать Mustache написал 7 минут назад: Skille написал 13 минут назад: Чуешь разницу? Пользуясь твоими примерами, это больше похоже на крышевание братками той самой палатки на рынке. Братки не платят за аренду серверов, место на которых растет с геометрической прогрессией и не обслуживают их Помимо этого братки не играют в лицемерие с 12% ну, согласен. но пример с рынком все равно такой же неудачный Изменено 1 февраля 2021 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7010 1 февраля 2021 (изменено) Skille написал 31 минуту назад: ну, согласен. На этом можно и закончить данный балаган. Изменено 1 февраля 2021 пользователем PeaceHaver GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7011 1 февраля 2021 Skille написал 37 минут назад: Zwei написал 9 часов назад: Skille написал 10 часов назад: монополия, это факт который даже у отсталых уебанов выше не будет причин оспаривать то что это плохо, это тоже факт вопрос "почему так произошло", не имеет отношения в контексте разговора который был в топане как я уже писал ранее, я не умоляю заслуг Валв и Габена в прошлом вот только 10 лет, все что валв делает - это нишевое говно которым не пользуется 90% ПК геймеров, вроде нахуй никому ненужных консолек, геймпадов, хуевых игр и виара за то бабос со стима, сессионочек, и скинов они стригут такой, что можно каждый год выпускать по халфлайфу. А что делает валв? правильно, они интерфейс стима переделывают в 100 раз создать прибыльных баранов с которых можно стричь бабло не делая чего то стоящего своими руками - это ахуенная бизнес модель, но никак не развитие индустрии вот только если бы все было так, как ты говоришь, стим давным-давно был бы разъебан западными спецслужбами по вполне очевидным причинам. давай на пальцах: вот у тебя в городе наверняка есть центральный рынок и ты там можешь снять себе палатку для продажи какой-нибудь хуйни, является ли владелец рынка монополистом? все что было нужно стим уже предоставил - это удобоваримый юзерфрендли сервис, который ориентирован на потребителей, а не на продаванов, чего ты еще хочешь? Это по каким таким очевидным причинам, которые ты не называешь, их должны разьебать западные спецслужбы? Я кстати думаю что вальве с ними очень даже хорошо сотрудничает. Ты понимаешь что за палатку на рынке с тебя берут только плату за место, а стим берет 30% с каждой продажи. Чуешь разницу? Пользуясь твоими примерами, это больше похоже на крышевание братками той самой палатки на рынке. Я не имею ничего против того что они гребут бабло лопатой, я говорю о том, что Гейб и Валв не делают с этим баблом нихуя полезного для индустрии. Только по мнению местных, наивных дурачков, дядя миллиардер делает для них что то хорошее. по тем же юридическим причинам почему в принципе штрафуют и ебут любые монополии? все полезное и хорошее для ПК рынка УЖЕ сделано и сейчас только амортизируется, то что компания не выпускает чего либо еще - так на это ваще насрать (хотя это не правда, судя по тому же аликсу и прочим проектам до этого, которые не взлетели, но все же), до тех пор пока будет вестись подобная политика, ориентированная на игроков. GoldRobot понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7012 1 февраля 2021 (изменено) Zwei написал 33 минуты назад: Skille написал 1 час назад: Zwei написал 9 часов назад: Skille написал 11 часов назад: монополия, это факт который даже у отсталых уебанов выше не будет причин оспаривать то что это плохо, это тоже факт вопрос "почему так произошло", не имеет отношения в контексте разговора который был в топане как я уже писал ранее, я не умоляю заслуг Валв и Габена в прошлом вот только 10 лет, все что валв делает - это нишевое говно которым не пользуется 90% ПК геймеров, вроде нахуй никому ненужных консолек, геймпадов, хуевых игр и виара за то бабос со стима, сессионочек, и скинов они стригут такой, что можно каждый год выпускать по халфлайфу. А что делает валв? правильно, они интерфейс стима переделывают в 100 раз создать прибыльных баранов с которых можно стричь бабло не делая чего то стоящего своими руками - это ахуенная бизнес модель, но никак не развитие индустрии вот только если бы все было так, как ты говоришь, стим давным-давно был бы разъебан западными спецслужбами по вполне очевидным причинам. давай на пальцах: вот у тебя в городе наверняка есть центральный рынок и ты там можешь снять себе палатку для продажи какой-нибудь хуйни, является ли владелец рынка монополистом? все что было нужно стим уже предоставил - это удобоваримый юзерфрендли сервис, который ориентирован на потребителей, а не на продаванов, чего ты еще хочешь? Это по каким таким очевидным причинам, которые ты не называешь, их должны разьебать западные спецслужбы? Я кстати думаю что вальве с ними очень даже хорошо сотрудничает. Ты понимаешь что за палатку на рынке с тебя берут только плату за место, а стим берет 30% с каждой продажи. Чуешь разницу? Пользуясь твоими примерами, это больше похоже на крышевание братками той самой палатки на рынке. Я не имею ничего против того что они гребут бабло лопатой, я говорю о том, что Гейб и Валв не делают с этим баблом нихуя полезного для индустрии. Только по мнению местных, наивных дурачков, дядя миллиардер делает для них что то хорошее. по тем же юридическим причинам почему в принципе штрафуют и ебут любые монополии? все полезное и хорошее для ПК рынка УЖЕ сделано и сейчас только амортизируется, то что компания не выпускает чего либо еще - так на это ваще насрать (хотя это не правда, судя по тому же аликсу и прочим проектам до этого, которые не взлетели, но все же), до тех пор пока будет вестись подобная политика, ориентированная на игроков. Ну по такому принципу можно и до эпл доебаться, мол накручивают стоимость на своем сторе Вот только ни те, ни другие де-юре ничего не нарушают, потому что платформа их - хочешь продавайся, не хочешь - пиздуй. Ебать, что значит "УЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО"? технологии которые есть на данный момент позволяют воплощать самые смелые идеи, особенно если сравнить с тем что было 10 лет назад. Люди которые двигают индустрию, создают игры со смелым геймдизайном, выпускают концептуально новые проекты, или улучшают уже давно зарекомендовавшие себя жанры. Все что делают вальве - паразитируют на вовремя купленных сессионочках. Вообще называть продаванов двигателями индустрии - просто блять смешно. Продаваны могут способствовать развитию, но сами что-то развивать неспособны. Кстати Алекс это годная попытка, особенно по сравнению с предыдущими. Вот только VR технология до сих пор не пошла в массы, потому что пока еще не оптимизирована для большинства геймеров. Изменено 1 февраля 2021 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7013 1 февраля 2021 зачем вы чето отвечаете дефективному, могли просто один раз кинуть определение монополии из вики ему в ебало и все Монопо́лия (от греч. μονο — один; πωλέω — продаю) — организация, которая осуществляет контроль над ценой и объёмом предложения на рынке[1] и поэтому способна максимизировать прибыль, выбирая объём и цену предложения,[2] либо исключительное право[3], связанное с авторским правом, патентом, торговым знаком или с созданием государством искусственной монополии. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7014 1 февраля 2021 PeaceHaver написал 38 минут назад: Skille написал 1 час назад: ну, согласен. На этом можно и закончить данный балаган. А ну раз ты припиздил и дал добро закончить, тогда ладно. Muse5921 написал 1 минуту назад: зачем вы чето отвечаете дефективному, могли просто один раз кинуть определение монополии из вики ему в ебало и все Монопо́лия (от греч. μονο — один; πωλέω — продаю) — организация, которая осуществляет контроль над ценой и объёмом предложения на рынке[1] и поэтому способна максимизировать прибыль, выбирая объём и цену предложения,[2] либо исключительное право[3], связанное с авторским правом, патентом, торговым знаком или с созданием государством искусственной монополии. какой же ты клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7015 1 февраля 2021 Skille написал 7 минут назад: Zwei написал 36 минут назад: Skille написал 1 час назад: Zwei написал 9 часов назад: Skille написал 11 часов назад: монополия, это факт который даже у отсталых уебанов выше не будет причин оспаривать то что это плохо, это тоже факт вопрос "почему так произошло", не имеет отношения в контексте разговора который был в топане как я уже писал ранее, я не умоляю заслуг Валв и Габена в прошлом вот только 10 лет, все что валв делает - это нишевое говно которым не пользуется 90% ПК геймеров, вроде нахуй никому ненужных консолек, геймпадов, хуевых игр и виара за то бабос со стима, сессионочек, и скинов они стригут такой, что можно каждый год выпускать по халфлайфу. А что делает валв? правильно, они интерфейс стима переделывают в 100 раз создать прибыльных баранов с которых можно стричь бабло не делая чего то стоящего своими руками - это ахуенная бизнес модель, но никак не развитие индустрии вот только если бы все было так, как ты говоришь, стим давным-давно был бы разъебан западными спецслужбами по вполне очевидным причинам. давай на пальцах: вот у тебя в городе наверняка есть центральный рынок и ты там можешь снять себе палатку для продажи какой-нибудь хуйни, является ли владелец рынка монополистом? все что было нужно стим уже предоставил - это удобоваримый юзерфрендли сервис, который ориентирован на потребителей, а не на продаванов, чего ты еще хочешь? Это по каким таким очевидным причинам, которые ты не называешь, их должны разьебать западные спецслужбы? Я кстати думаю что вальве с ними очень даже хорошо сотрудничает. Ты понимаешь что за палатку на рынке с тебя берут только плату за место, а стим берет 30% с каждой продажи. Чуешь разницу? Пользуясь твоими примерами, это больше похоже на крышевание братками той самой палатки на рынке. Я не имею ничего против того что они гребут бабло лопатой, я говорю о том, что Гейб и Валв не делают с этим баблом нихуя полезного для индустрии. Только по мнению местных, наивных дурачков, дядя миллиардер делает для них что то хорошее. по тем же юридическим причинам почему в принципе штрафуют и ебут любые монополии? все полезное и хорошее для ПК рынка УЖЕ сделано и сейчас только амортизируется, то что компания не выпускает чего либо еще - так на это ваще насрать (хотя это не правда, судя по тому же аликсу и прочим проектам до этого, которые не взлетели, но все же), до тех пор пока будет вестись подобная политика, ориентированная на игроков. Ну по такому принципу можно и до эпл доебаться, мол накручивают стоимость на своем сторе Вот только ни те, ни другие де-юре ничего не нарушают, потому что платформа их - хочешь продавайся, не хочешь - пиздуй. Ебать, что значит "УЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО"? технологии которые есть на данный момент позволяют воплощать самые смелые идеи, особенно если сравнить с тем что было 10 лет назад. Люди которые двигают индустрию, создают игры со смелым геймдизайном, выпускают концептуально новые проекты, или улучшают уже давно зарекомендовавшие себя жанры. Все что делают вальве - паразитируют на вовремя купленных сессионочках. Вообще называть продаванов двигателями индустрии - просто блять смешно. Продаваны могут способствовать развитию, но сами что-то развивать неспособны. еще раз: заслуга вальв не в создании ПК проектов (хотя это тоже имеется), а в создании и ПОДДЕРЖКЕ ПК среды. к чему ты вообще задвигаешь про какие-то двигатели индустрии я не понимаю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7016 1 февраля 2021 (изменено) Zwei написал 8 минут назад: Skille написал 19 минут назад: Zwei написал 49 минут назад: Skille написал 1 час назад: Zwei написал 10 часов назад: Skille написал 11 часов назад: монополия, это факт который даже у отсталых уебанов выше не будет причин оспаривать то что это плохо, это тоже факт вопрос "почему так произошло", не имеет отношения в контексте разговора который был в топане как я уже писал ранее, я не умоляю заслуг Валв и Габена в прошлом вот только 10 лет, все что валв делает - это нишевое говно которым не пользуется 90% ПК геймеров, вроде нахуй никому ненужных консолек, геймпадов, хуевых игр и виара за то бабос со стима, сессионочек, и скинов они стригут такой, что можно каждый год выпускать по халфлайфу. А что делает валв? правильно, они интерфейс стима переделывают в 100 раз создать прибыльных баранов с которых можно стричь бабло не делая чего то стоящего своими руками - это ахуенная бизнес модель, но никак не развитие индустрии вот только если бы все было так, как ты говоришь, стим давным-давно был бы разъебан западными спецслужбами по вполне очевидным причинам. давай на пальцах: вот у тебя в городе наверняка есть центральный рынок и ты там можешь снять себе палатку для продажи какой-нибудь хуйни, является ли владелец рынка монополистом? все что было нужно стим уже предоставил - это удобоваримый юзерфрендли сервис, который ориентирован на потребителей, а не на продаванов, чего ты еще хочешь? Это по каким таким очевидным причинам, которые ты не называешь, их должны разьебать западные спецслужбы? Я кстати думаю что вальве с ними очень даже хорошо сотрудничает. Ты понимаешь что за палатку на рынке с тебя берут только плату за место, а стим берет 30% с каждой продажи. Чуешь разницу? Пользуясь твоими примерами, это больше похоже на крышевание братками той самой палатки на рынке. Я не имею ничего против того что они гребут бабло лопатой, я говорю о том, что Гейб и Валв не делают с этим баблом нихуя полезного для индустрии. Только по мнению местных, наивных дурачков, дядя миллиардер делает для них что то хорошее. по тем же юридическим причинам почему в принципе штрафуют и ебут любые монополии? все полезное и хорошее для ПК рынка УЖЕ сделано и сейчас только амортизируется, то что компания не выпускает чего либо еще - так на это ваще насрать (хотя это не правда, судя по тому же аликсу и прочим проектам до этого, которые не взлетели, но все же), до тех пор пока будет вестись подобная политика, ориентированная на игроков. Ну по такому принципу можно и до эпл доебаться, мол накручивают стоимость на своем сторе Вот только ни те, ни другие де-юре ничего не нарушают, потому что платформа их - хочешь продавайся, не хочешь - пиздуй. Ебать, что значит "УЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО"? технологии которые есть на данный момент позволяют воплощать самые смелые идеи, особенно если сравнить с тем что было 10 лет назад. Люди которые двигают индустрию, создают игры со смелым геймдизайном, выпускают концептуально новые проекты, или улучшают уже давно зарекомендовавшие себя жанры. Все что делают вальве - паразитируют на вовремя купленных сессионочках. Вообще называть продаванов двигателями индустрии - просто блять смешно. Продаваны могут способствовать развитию, но сами что-то развивать неспособны. еще раз: заслуга вальв не в создании ПК проектов (хотя это тоже имеется), а в создании и ПОДДЕРЖКЕ ПК среды. к чему ты вообще задвигаешь про какие-то двигатели индустрии я не понимаю. Чет не понял, что значит поддержка ПК среды? Поддержкой ПК среды занимается Microsoft, а никак не Valve. Если говорить о геймдеве, то это универсальные движки типо Unity, UE и Source. (я кстати об этом аспекте вообще забыл, к чести Valve, они аж в 2015 выкатили Source 2, на котором правда дока2, несколько хуевых казуальных поделок и VR) Изменено 1 февраля 2021 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7017 1 февраля 2021 Skille написал 10 минут назад: Zwei написал 19 минут назад: Skille написал 30 минут назад: Zwei написал 1 час назад: Skille написал 1 час назад: Zwei написал 10 часов назад: Skille написал 11 часов назад: монополия, это факт который даже у отсталых уебанов выше не будет причин оспаривать то что это плохо, это тоже факт вопрос "почему так произошло", не имеет отношения в контексте разговора который был в топане как я уже писал ранее, я не умоляю заслуг Валв и Габена в прошлом вот только 10 лет, все что валв делает - это нишевое говно которым не пользуется 90% ПК геймеров, вроде нахуй никому ненужных консолек, геймпадов, хуевых игр и виара за то бабос со стима, сессионочек, и скинов они стригут такой, что можно каждый год выпускать по халфлайфу. А что делает валв? правильно, они интерфейс стима переделывают в 100 раз создать прибыльных баранов с которых можно стричь бабло не делая чего то стоящего своими руками - это ахуенная бизнес модель, но никак не развитие индустрии вот только если бы все было так, как ты говоришь, стим давным-давно был бы разъебан западными спецслужбами по вполне очевидным причинам. давай на пальцах: вот у тебя в городе наверняка есть центральный рынок и ты там можешь снять себе палатку для продажи какой-нибудь хуйни, является ли владелец рынка монополистом? все что было нужно стим уже предоставил - это удобоваримый юзерфрендли сервис, который ориентирован на потребителей, а не на продаванов, чего ты еще хочешь? Это по каким таким очевидным причинам, которые ты не называешь, их должны разьебать западные спецслужбы? Я кстати думаю что вальве с ними очень даже хорошо сотрудничает. Ты понимаешь что за палатку на рынке с тебя берут только плату за место, а стим берет 30% с каждой продажи. Чуешь разницу? Пользуясь твоими примерами, это больше похоже на крышевание братками той самой палатки на рынке. Я не имею ничего против того что они гребут бабло лопатой, я говорю о том, что Гейб и Валв не делают с этим баблом нихуя полезного для индустрии. Только по мнению местных, наивных дурачков, дядя миллиардер делает для них что то хорошее. по тем же юридическим причинам почему в принципе штрафуют и ебут любые монополии? все полезное и хорошее для ПК рынка УЖЕ сделано и сейчас только амортизируется, то что компания не выпускает чего либо еще - так на это ваще насрать (хотя это не правда, судя по тому же аликсу и прочим проектам до этого, которые не взлетели, но все же), до тех пор пока будет вестись подобная политика, ориентированная на игроков. Ну по такому принципу можно и до эпл доебаться, мол накручивают стоимость на своем сторе Вот только ни те, ни другие де-юре ничего не нарушают, потому что платформа их - хочешь продавайся, не хочешь - пиздуй. Ебать, что значит "УЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО"? технологии которые есть на данный момент позволяют воплощать самые смелые идеи, особенно если сравнить с тем что было 10 лет назад. Люди которые двигают индустрию, создают игры со смелым геймдизайном, выпускают концептуально новые проекты, или улучшают уже давно зарекомендовавшие себя жанры. Все что делают вальве - паразитируют на вовремя купленных сессионочках. Вообще называть продаванов двигателями индустрии - просто блять смешно. Продаваны могут способствовать развитию, но сами что-то развивать неспособны. еще раз: заслуга вальв не в создании ПК проектов (хотя это тоже имеется), а в создании и ПОДДЕРЖКЕ ПК среды. к чему ты вообще задвигаешь про какие-то двигатели индустрии я не понимаю. Чет не понял, что значит поддержка ПК среды? Поддержкой ПК среды занимается Microsoft, а никак не Valve. Если говорить о геймдеве, то это универсальные движки типо Unity, UE и Source. (я кстати об этом аспекте вообще забыл, к чести Valve, они аж в 2015 выкатили Source 2, на котором правда дока2, несколько хуевых казуальных поделок и VR) сервера, комьюнити, поддержка модостроя, возможность критики ИГРОКОВ а не игрожура, региональная политика, различные акции - все это в одном месте, удобно скомпоновано и адекватно работает. то чем был стим, тем он и остался и я не совсем понимаю твою логику, если ты сам говоришь, что десять лет назад он был заебись, а сейчас что, стало хуже? мелкомягкие только начинают продвигать свою шляпу с гейпассом, посмотрим во что это, в итоге, выльется, но разговор не о них. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7018 1 февраля 2021 Skille said 28 minutes ago: Поддержкой ПК среды занимается Microsoft мб майки сначала выпустят обнову на свой геймпад, чтобы кнопки все работали (share) Гейб же ее поддерживает бтв Как и в целом для падов в стиме ахуенный функционал, в то время как майки почти нихуя не сделали для своего же геймпада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7019 1 февраля 2021 (изменено) Zwei написал 20 минут назад: Skille написал 40 минут назад: Zwei написал 48 минут назад: Skille написал 59 минут назад: Zwei написал 1 час назад: Skille написал 2 часа назад: Zwei написал 10 часов назад: Skille написал 12 часов назад: монополия, это факт который даже у отсталых уебанов выше не будет причин оспаривать то что это плохо, это тоже факт вопрос "почему так произошло", не имеет отношения в контексте разговора который был в топане как я уже писал ранее, я не умоляю заслуг Валв и Габена в прошлом вот только 10 лет, все что валв делает - это нишевое говно которым не пользуется 90% ПК геймеров, вроде нахуй никому ненужных консолек, геймпадов, хуевых игр и виара за то бабос со стима, сессионочек, и скинов они стригут такой, что можно каждый год выпускать по халфлайфу. А что делает валв? правильно, они интерфейс стима переделывают в 100 раз создать прибыльных баранов с которых можно стричь бабло не делая чего то стоящего своими руками - это ахуенная бизнес модель, но никак не развитие индустрии вот только если бы все было так, как ты говоришь, стим давным-давно был бы разъебан западными спецслужбами по вполне очевидным причинам. давай на пальцах: вот у тебя в городе наверняка есть центральный рынок и ты там можешь снять себе палатку для продажи какой-нибудь хуйни, является ли владелец рынка монополистом? все что было нужно стим уже предоставил - это удобоваримый юзерфрендли сервис, который ориентирован на потребителей, а не на продаванов, чего ты еще хочешь? Это по каким таким очевидным причинам, которые ты не называешь, их должны разьебать западные спецслужбы? Я кстати думаю что вальве с ними очень даже хорошо сотрудничает. Ты понимаешь что за палатку на рынке с тебя берут только плату за место, а стим берет 30% с каждой продажи. Чуешь разницу? Пользуясь твоими примерами, это больше похоже на крышевание братками той самой палатки на рынке. Я не имею ничего против того что они гребут бабло лопатой, я говорю о том, что Гейб и Валв не делают с этим баблом нихуя полезного для индустрии. Только по мнению местных, наивных дурачков, дядя миллиардер делает для них что то хорошее. по тем же юридическим причинам почему в принципе штрафуют и ебут любые монополии? все полезное и хорошее для ПК рынка УЖЕ сделано и сейчас только амортизируется, то что компания не выпускает чего либо еще - так на это ваще насрать (хотя это не правда, судя по тому же аликсу и прочим проектам до этого, которые не взлетели, но все же), до тех пор пока будет вестись подобная политика, ориентированная на игроков. Ну по такому принципу можно и до эпл доебаться, мол накручивают стоимость на своем сторе Вот только ни те, ни другие де-юре ничего не нарушают, потому что платформа их - хочешь продавайся, не хочешь - пиздуй. Ебать, что значит "УЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО"? технологии которые есть на данный момент позволяют воплощать самые смелые идеи, особенно если сравнить с тем что было 10 лет назад. Люди которые двигают индустрию, создают игры со смелым геймдизайном, выпускают концептуально новые проекты, или улучшают уже давно зарекомендовавшие себя жанры. Все что делают вальве - паразитируют на вовремя купленных сессионочках. Вообще называть продаванов двигателями индустрии - просто блять смешно. Продаваны могут способствовать развитию, но сами что-то развивать неспособны. еще раз: заслуга вальв не в создании ПК проектов (хотя это тоже имеется), а в создании и ПОДДЕРЖКЕ ПК среды. к чему ты вообще задвигаешь про какие-то двигатели индустрии я не понимаю. Чет не понял, что значит поддержка ПК среды? Поддержкой ПК среды занимается Microsoft, а никак не Valve. Если говорить о геймдеве, то это универсальные движки типо Unity, UE и Source. (я кстати об этом аспекте вообще забыл, к чести Valve, они аж в 2015 выкатили Source 2, на котором правда дока2, несколько хуевых казуальных поделок и VR) сервера, комьюнити, поддержка модостроя, возможность критики ИГРОКОВ а не игрожура, региональная политика, различные акции - все это в одном месте, удобно скомпоновано и адекватно работает. то чем был стим, тем он и остался и я не совсем понимаю твою логику, если ты сам говоришь, что десять лет назад он был заебись, а сейчас что, стало хуже? мелкомягкие только начинают продвигать свою шляпу с гейпассом, посмотрим во что это, в итоге, выльется, но разговор не о них. Почти все это было сделано еще 10 лет назад, или около того. Steam все еще заебись, и конкурентной альтернативы пока что ему нет, это правда. То что было сделано раньше, бесспорно достижения, вот только на смену этим достижениями пришло зарабатывание бабла. И по итогу мы имеем ту же ситуацию что и Сайберсреньком, делали ахуенно > погнались за баблом > делаем говно. Хотя даже в этом полякам можно высказать респект, они хотя бы попытались сделать что то крутое. В отличии от валв, которые наверно никогда уже не выпустят нормальную игру по вселенной Халвы, Доты или хотя бы ЛФД. Kefa написал 9 минут назад: Skille написал 40 минут назад: Поддержкой ПК среды занимается Microsoft мб майки сначала выпустят обнову на свой геймпад, чтобы кнопки все работали (share) Гейб же ее поддерживает бтв Как и в целом для падов в стиме ахуенный функционал, в то время как майки почти нихуя не сделали для своего же геймпада Гейпады это вообще игрушка сатаны (консольщиков). Мы тут вообще то все серьезные ПК бояре. Изменено 1 февраля 2021 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7020 1 февраля 2021 ясно, я тебе в который раз повторяю, что вальв до сих пор поддерживают политику на игрока, ты мне про то, что они игры не делают. отличный диалог. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение