Immolate #7021 1 февраля 2021 Zwei написал 18 минут назад: ясно, я тебе в который раз повторяю, что вальв до сих пор поддерживают политику на игрока, ты мне про то, что они игры не делают. отличный диалог. С такими отбитыми диалог лучше и не начинать вести Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7022 1 февраля 2021 Zwei написал 58 минут назад: ясно, я тебе в который раз повторяю, что вальв до сих пор поддерживают политику на игрока, ты мне про то, что они игры не делают. отличный диалог. я просто не понимаю что ты подразумеваешь под этой "политикой на игрока" и что в ней ценного? поддержка своей же платформы которая приносит им немереный доход? естественно они будут прикручивать любые свестоперделки, лишь бы пользователи остались на платформе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7023 1 февраля 2021 Skille написал 16 минут назад: Zwei написал 1 час назад: ясно, я тебе в который раз повторяю, что вальв до сих пор поддерживают политику на игрока, ты мне про то, что они игры не делают. отличный диалог. я просто не понимаю что ты подразумеваешь под этой "политикой на игрока" и что в ней ценного? поддержка своей же платформы которая приносит им немереный доход? естественно они будут прикручивать любые свестоперделки, лишь бы пользователи остались на платформе. я тебе уже написал что "все" в предыдущем посте. что ценного в том что компания ориентированна на игрока, мне это надо объяснять, серьезно? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7024 1 февраля 2021 (изменено) Габен не живёт в келье в лохмотьях и не раздал все бабки Стима на гуманитарку в ДНР - жадный уёбок-монополист!!!!11 Изменено 1 февраля 2021 пользователем Шум и ярость GoldRobot, Kant и Lysindr понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7025 1 февраля 2021 тему не читал, но цвай как всегда облапошился как можно считать элекс ГОТИ? это ваще дикость Kefa, Lysindr и basilevs27 понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7026 1 февраля 2021 че тут за вынос мозга 2 страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7027 1 февраля 2021 Шум и ярость написал 9 минут назад: Габен не живёт в келье в лохмотьях и не раздал все бабки Стима на гуманитарку в ДНР - жадный уёбок-монополист!!!!11 иди кейсы открывай, отсталый дегенерат Zwei написал 20 минут назад: Skille написал 37 минут назад: Zwei написал 2 часа назад: ясно, я тебе в который раз повторяю, что вальв до сих пор поддерживают политику на игрока, ты мне про то, что они игры не делают. отличный диалог. я просто не понимаю что ты подразумеваешь под этой "политикой на игрока" и что в ней ценного? поддержка своей же платформы которая приносит им немереный доход? естественно они будут прикручивать любые свестоперделки, лишь бы пользователи остались на платформе. я тебе уже написал что "все" в предыдущем посте. что ценного в том что компания ориентированна на игрока, мне это надо объяснять, серьезно? блять, всегда думал что игрокам нужны хорошие игры которые развивают индустрию оказывается им нужна социальная сеточка и сервисы ноль вопросов в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7028 1 февраля 2021 (изменено) хорошие игры само собой, но если компания НЕ делает игр, но владеет платформой для дистрибуции, которая ВО ВСЕМ ориентированна на удобство игрока, причем она такая уже, как ты сам заметил, ОХУЛЛИОН лет и не пытается ни в чем наебать, с чего бы это габена не считать иконой ПК гейминга? Изменено 1 февраля 2021 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7029 1 февраля 2021 Ну, последнее время так то заметны подвижки в сторону паблишеров. Пару челов зацензурили на фулл акк за посты на тамошнем форуме (если верно помню то написал в сообще одной игры "нигер" получил бан на ВЕСЬ аккаунт). Отзывы теперь скрывают реально положение вещей от работяг которые неумеют пользоватся ей. Но это так, побухтеть, объективно вполне себе отлично, за исключением тех вещей что я написал не к чему доебаться. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7030 1 февраля 2021 (изменено) а каким образом паблишеры связаны со всякой левой хуйней, у которой сейчас апогей роста. это социальная повестка и ей обязаны следовать все крупные компании, иначе их попросту "отменят". Изменено 1 февраля 2021 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7031 1 февраля 2021 Я не думаю что бан на весь аккаунт с невозможностью запускать купленные игры адекватный ответ. Если так хотелось кость кинуть, то можно было бы пермачом ро кинуть в конце концов. Ну и, они это сделали? Сделали. Значит и вина на них. Звучит просто на уровне немцев с "просто приказ". Так можно бесконечно цепочку продолжать в попытке найти "истиного" винового. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7032 1 февраля 2021 На счет ориентированости стима на игрока. Самая простая схема игры с друзьями без всякой хуйни лишней по типу хамачи, гарен итд. Так же заебись стримы в самом клиенте без лишней хуеты. Помню цвай еще хчом2 стримил и мы ему подсказывали) Заебись система отзывов, заебись мастерская, заебись региональные цены и скидки. Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7033 1 февраля 2021 GoldRobot написал 20 минут назад: Я не думаю что бан на весь аккаунт с невозможностью запускать купленные игры адекватный ответ. Если так хотелось кость кинуть, то можно было бы пермачом ро кинуть в конце концов. Ну и, они это сделали? Сделали. Значит и вина на них. Звучит просто на уровне немцев с "просто приказ". Так можно бесконечно цепочку продолжать в попытке найти "истиного" винового. ты типа не сидел в топане мировой политоты и не видел, какие действия предпринимаются к людям ИРЛ - в смутное время живём, хуле Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7034 1 февраля 2021 отключил бы голдробота от электричества Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7035 1 февраля 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: GoldRobot написал 24 минуты назад: Я не думаю что бан на весь аккаунт с невозможностью запускать купленные игры адекватный ответ. Если так хотелось кость кинуть, то можно было бы пермачом ро кинуть в конце концов. Ну и, они это сделали? Сделали. Значит и вина на них. Звучит просто на уровне немцев с "просто приказ". Так можно бесконечно цепочку продолжать в попытке найти "истиного" винового. ты типа не сидел в топане мировой политоты и не видел, какие действия предпринимаются к людям ИРЛ - в смутное время живём, хуле Если все так оправдывать, то в нем и останемся делая нормой каждое повышение смутности. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7037 1 февраля 2021 Ну если сравнивать сервис габена с сони или нинтендо то он реально самый заботливый продавец в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7038 1 февраля 2021 Zwei написал 1 час назад: хорошие игры само собой, но если компания НЕ делает игр, но владеет платформой для дистрибуции, которая ВО ВСЕМ ориентированна на удобство игрока, причем она такая уже, как ты сам заметил, ОХУЛЛИОН лет и не пытается ни в чем наебать, с чего бы это габена не считать иконой ПК гейминга? вместо того что бы делать ахуенные игры, на которых можно заработать, все стремятся ахуенно зарабатывать на сервисах это плохо для индустрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7039 1 февраля 2021 Skille написал 8 минут назад: Zwei написал 1 час назад: хорошие игры само собой, но если компания НЕ делает игр, но владеет платформой для дистрибуции, которая ВО ВСЕМ ориентированна на удобство игрока, причем она такая уже, как ты сам заметил, ОХУЛЛИОН лет и не пытается ни в чем наебать, с чего бы это габена не считать иконой ПК гейминга? вместо того что бы делать ахуенные игры, на которых можно заработать, все стремятся ахуенно зарабатывать на сервисах это плохо для индустрии ты сейчас сделал обобщение, к которому вальв не имеет никакого отношения. тем более они вот только в этом году выпустили абсолютно не коммерческий аликс. GoldRobot понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7040 1 февраля 2021 Zwei написал 2 минуты назад: Skille написал 11 минут назад: Zwei написал 1 час назад: хорошие игры само собой, но если компания НЕ делает игр, но владеет платформой для дистрибуции, которая ВО ВСЕМ ориентированна на удобство игрока, причем она такая уже, как ты сам заметил, ОХУЛЛИОН лет и не пытается ни в чем наебать, с чего бы это габена не считать иконой ПК гейминга? вместо того что бы делать ахуенные игры, на которых можно заработать, все стремятся ахуенно зарабатывать на сервисах это плохо для индустрии ты сейчас сделал обобщение, к которому вальв не имеет никакого отношения. тем более они вот только в этом году выпустили абсолютно не коммерческий аликс. нихуя себе не имеют отношения, волну кейсов, шапок, скинов и батл-пассов запустили не Валв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение