Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Blaw

Steam, EGS, GOG т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а куда они денутся? :onneponimaet:

блять, ловушка джокера

Изменено пользователем Kant
GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 часа назад:

в стиме игра доступна года с 15го, тоесть 6 лет уже.

Как и все остальные игру, некоторые уже лет 15 там доступны. Это ведь зашквар получается, нельзя так, если я правильно канта понял.

причем тут стим блять. он тебе про консоли, ты ему про ПК :zatrolka_tupostu:

Если хочешь играть в старую игру расчехляй свою старую ебаную консоль и играй на ней, логично?

Я так понял кант клонит к тому, что рокстар доит ГТА 5 очень жестко перевыпуская уже на 3й по счету консоли, вместо того, чтобы клепать GTA VI вот и все 

GoldRobot написал 2 часа назад:

Если про перевыпуски вопрос, то это к консольщикам вопрос какого хуя люди каждый раз заного игры вынуждены покупать и почему их это устраивает.

я кста тоже хз почему эти долбоебы это хавают, тем самым прикладывая руку к проблеме :onneponimaet:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Mustache said 3 hours ago:
Kant said 4 hours ago:

ну да, рокстар ни капельки не зашкварены стрижкой бабосов с гта 5 буквально 8 лет и на 3 поколениях

tc9erixz9w451.png

Read more  

Разработка дорожает :honkler:

блин надеюсь и дальше будут делать супер крутые лучи отражения РТХХХХХ, приглашать тир1 знаменитостей и делать самые крутые катсцены 

лично я этого и хочу от игр

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 9 часов назад:
Undead. написал 15 часов назад:

сега выпускает спин-офф якудзы на пк эсклюзивно... для стадии

GoldRobot написал 9 часов назад:

еще одна попытка распилить рынок.

О чем я и говорю.

А в чем распил рынка на примере стриминга от зеленых? Где ты просто платишь за аренду железа подписку и играешь. Стадия - это рак, собственно все к чем дотрагивается гугл сейчас превращается в говно, но очереди и прочее будут пофикшены первым нормальным сервисом не из жопы, а дилеи и задержки минимальны при качественном инете, задержки и у геймпада есть ибо по блютузу подключается который нихуя не славится своими показателями в этом плане.

Поделиться сообщением

я лучше буду ждать новую ГТА 10 лет, чем жрать недоделанную во всех аспектах игру которую спешили выпустить ради профита
все поняли о какой игре я сейчас говорю

Поделиться сообщением

Skille написал 2 часа назад:

я лучше буду ждать новую ГТА 10 лет, чем жрать недоделанную во всех аспектах игру которую спешили выпустить ради профита

Про каждую вторую, блять.

Vodoo, Mustache, Muse5921 и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Kant написал 12 часов назад:

ну да, рокстар ни капельки не зашкварены стрижкой бабосов с гта 5 буквально 8 лет и на 3 поколениях

tc9erixz9w451.png

А выход РДР2?
Я уже молчу что во времена Вайс Сити игры делались за 100 баксов и ящик пива, а сейчас разработка куда масштабнее и дороже.

PeaceHaver написал 2 часа назад:
Skille написал 5 часов назад:

Про каждую вторую, блять.

Нет, вообще то только про Сайберсреньк.

Поделиться сообщением

Ох уже эти типикал оправдания "разработка дорожает", наверное из-за подорожания разработки каждая часть после СА геймплейно становилась только унылее, слишком дорого стало делать интересный геймплей видимо

Dzen X понравилось это

Поделиться сообщением

Undead. написал 57 минут назад:

Ох уже эти типикал оправдания "разработка дорожает", наверное из-за подорожания разработки каждая часть после СА геймплейно становилась только унылее, слишком дорого стало делать интересный геймплей видимо

это лишь твое субьективное мнение основанное на старопердунсокй ностальгии

Поделиться сообщением

Офк это субъективно, вот только то что геймплей отходит на второй план и уже не приносит столько удовольствия еще со времен Булли - это голый и объективный факт, если раньше упор был именно на геймплей, то с ГТА 4 пошел упор на что угодно кроме него, на графику, физический движок(который безбожно порезали в 5 части, а ведь это была лучшая фича 4й), на постановку, персонажей, на стилистику локаций в конце концов. Единственное что стало лучше со времен СА - стрельба, ну и вождение в 4й части мне очень много удовольствия доставило.

Поделиться сообщением

(изменено)
Undead. написал 5 минут назад:

Офк это субъективно, вот только то что геймплей отходит на второй план и уже не приносит столько удовольствия еще со времен Булли - это голый и объективный факт, если раньше упор был именно на геймплей, то с ГТА 4 пошел упор на что угодно кроме него, на графику, физический движок(который безбожно порезали в 5 части, а ведь это была лучшая фича 4й), на постановку, персонажей, на стилистику локаций в конце концов. Единственное что стало лучше со времен СА - стрельба, ну и вождение в 4й части мне очень много удовольствия доставило.

А какой геймплей есть в гта помимо стрельбы и вождения? :chel:

нажимание одной кнопки в качалке или жрать в бургерной? :onneponimaet:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Лучше даунгрейд физики из 5й части, чем тот адовый неоптимизрованный пиздец из 4й.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Immolate написал Только что:
Undead. написал 3 минуты назад:

Побочные эвенты, сама идея геймплея(СА - трэш и угар, 4 и 5 - упор на киношность с примесью наркомании), да просто даже прохождение миссий от которых я в 5й не получал вообще никакого удовольствия. И вождение в 5 стало таким же аркадным донельзя как 3Д эре с небольшими улучшениями, но такого фана не приносит как в злополучной 3Д. А у 4й так вообще ничего нет кроме вождения из-за физического движка, город скучный как и побочные эвенты, сюжет ни рыба ни мясо, работает игра крайне хуево везде и всюду. Повторюсь, всё субъективно, но каждая новая игра рокстар всё дальше отходит от игр, и всё больше превращается в красивый атракцион с кучей проработанных деталей вроде 4k HRD яичек коня, но играть становится все скучнее с каждым разом, РДР 2 так вообще апофеоз всего этого, я понимаю что реализм хуе-моё, но не настолько же, я на всю жизнь иммерсивность деус экс МД запомню с его метро, а если еще и на убитый жд поставить то еще в джва раза иммерсивность повысится, тупо едешь до станции 4-5 минут прям как в реальной жизни. И роки все больше к такой вот "иммерсивности" идут, и играть становится крайне скучно из-за этого.

Поделиться сообщением

(изменено)
Undead. написал 9 минут назад:
Immolate написал 17 минут назад:
Undead. написал 20 минут назад:

Побочные эвенты, сама идея геймплея(СА - трэш и угар, 4 и 5 - упор на киношность с примесью наркомании), да просто даже прохождение миссий от которых я в 5й не получал вообще никакого удовольствия. И вождение в 5 стало таким же аркадным донельзя как 3Д эре с небольшими улучшениями, но такого фана не приносит как в злополучной 3Д. А у 4й так вообще ничего нет кроме вождения из-за физического движка, город скучный как и побочные эвенты, сюжет ни рыба ни мясо, работает игра крайне хуево везде и всюду. Повторюсь, всё субъективно, но каждая новая игра рокстар всё дальше отходит от игр, и всё больше превращается в красивый атракцион с кучей проработанных деталей вроде 4k HRD яичек коня, но играть становится все скучнее с каждым разом, РДР 2 так вообще апофеоз всего этого, я понимаю что реализм хуе-моё, но не настолько же, я на всю жизнь иммерсивность деус экс МД запомню с его метро, а если еще и на убитый жд поставить то еще в джва раза иммерсивность повысится, тупо едешь до станции 4-5 минут прям как в реальной жизни. И роки все больше к такой вот "иммерсивности" идут, и играть становится крайне скучно из-за этого.

В са была точно такая же иммерсивность, естественно с учетом того времени и технологий, у тебя синдром утенка. Пятерка сравнима с са по настроению, четверка да более серьезная и киношная, но хуже её это не делает. 

Игры не становится скучнее в плане геймплея, они примерно на том же уровне что и были, просто раньше это было круто а щас дефолтно. Да прогресса в этом плане особого никакого нет.

Хотя хотелось бы конечно.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Immolate написал 1 минуту назад:

В са была точно такая же иммерсивность, у тебя синдром утенка.

Не помню я там иммерсиность забрасывания своих ляшек на коня длинной в 10 секунд или обыскивания каждого трупа у каждого из которых 3 говяжьих ануса по карманам раскинуты. Да, в гта 5 этого нет, но она определенно медленнее и киношнее чем СА в плане ощущений и фана меньше, по этой же причине Saints Row вышедшая годом ранее мне зашла намного больше пятерки, а ведь я ради 5 части пс4 купил в своё время, а не с торрента скачал как SR(но в стиме я купил потом всё равно если что).

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

grandique написал 37 минут назад:

гоу дизлайками заспамим этот видос

SoyPog :pdanus:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ух если ещё и с майковскими регионалками:pdanus:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...