ward #7701 24 декабря 2021 Kingsman написал 6 часов назад: да я давно уже халяву с эпиков собираю и даже их лаунчер установил, только не понимаю зачем они продолжают раздавать игрули, лично у меня ни разу не появлялось желания не то что купить у них что-то, а даже просто заглянуть во вкладку магазина, неужели на других человечин это работает? скорее даже наоборот, когда кингдом кам раздавали я опробовал его, за полчаса понял что игра мне 100% понравится и пошёл купил в стиме со всеми дополнениями, таким образом свайни своей халявой заставил меня отдать деньги конкуренту Ты же понимаешь что таких как ты единицы и что с успехом Форточки им на данном этапе может быть немножко срать на эти продаже, главное в долгосроке не получить монополию Стима, чего очевидно уже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7703 24 декабря 2021 Kingsman написал 8 часов назад: лично у меня ни разу не появлялось желания не то что купить у них что-то, а даже просто заглянуть во вкладку магазина, неужели на других человечин это работает? насколько я понял там закупаются дефог визард дроед кефа донс кот репик ну из тех кто "на слуху" Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7704 24 декабря 2021 неправильно ты понял ну а 0 рублей, как мы знаем - это не покупка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7705 24 декабря 2021 так то зашквар даже просто иметь аккаунт в егс zikhao, mazt3r, Капитан кампост и 8 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7706 24 декабря 2021 зря ты так, вот если бы не раздача контрола, я бы может до сих пор не знал что это хуета а не игра GoldRobot и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7707 24 декабря 2021 GoldRobot said 44 minutes ago: Kingsman said 9 hours ago: лично у меня ни разу не появлялось желания не то что купить у них что-то, а даже просто заглянуть во вкладку магазина, неужели на других человечин это работает? насколько я понял там закупаются дефог визард дроед кефа донс кот репик ну из тех кто "на слуху" ты дебил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7708 24 декабря 2021 а ты? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7711 24 декабря 2021 Kefa написал 1 час назад: неа а я думал мы с тобой похожи Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7712 25 декабря 2021 GoldRobot написал 6 часов назад: Kingsman написал 15 часов назад: лично у меня ни разу не появлялось желания не то что купить у них что-то, а даже просто заглянуть во вкладку магазина, неужели на других человечин это работает? насколько я понял там закупаются дефог визард дроед кефа донс кот репик ну из тех кто "на слуху" если для тебя зайти игру бесплатно забрать = закупится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7713 25 декабря 2021 я никогда не устанавливал егс, забираю только игры. и то, на случай если вообще все издатели откажутся от стима, или еще что случится. ну и объединение площадок никто не отменял, хуй его знает что будет дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7714 25 декабря 2021 WizardDemon написал 5 часов назад: GoldRobot написал 12 часов назад: Kingsman написал 20 часов назад: лично у меня ни разу не появлялось желания не то что купить у них что-то, а даже просто заглянуть во вкладку магазина, неужели на других человечин это работает? насколько я понял там закупаются дефог визард дроед кефа донс кот репик ну из тех кто "на слуху" если для тебя зайти игру бесплатно забрать = закупится Kant написал 12 часов назад: так то зашквар даже просто иметь аккаунт в егс Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7715 25 декабря 2021 Kant написал 23 часа назад: так то зашквар даже просто иметь аккаунт в егс шкваришь родину дефрога Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7716 25 декабря 2021 grandique написал 3 минуты назад: Kant написал 23 часа назад: так то зашквар даже просто иметь аккаунт в егс шкваришь родину дефрога чел, хоть ты и просил не выкладывать, но раз ты решил воевать, то я солью всё, что на тебя есть Mustache, I Used To Make Out With Medusa, Allfather и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7717 26 декабря 2021 пацаны киберпук стоить брать ваще нет или ждать пока годофвар выйдет с вархаммер 3 че стоящее брать ваще из ААА Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7718 26 декабря 2021 ради геймплея не стоит, ради сюжета стоит смотря что в приоритете Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7719 26 декабря 2021 Jumpman написал 2 часа назад: пацаны киберпук стоить брать ваще нет или ждать пока годофвар выйдет с вархаммер 3 че стоящее брать ваще из ААА на торренте стоит Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7720 26 декабря 2021 Jumpman написал 4 часа назад: пацаны киберпук стоить брать ваще нет или ждать пока годофвар выйдет с вархаммер 3 че стоящее брать ваще из ААА Если у тебя ртх3080 и выше, то стоит. Если нет, то подождать пока появится. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение