Juron #8021 8 июля 2022 Allfather said 43 minutes ago: наебали наверн, обращайся к продавцу олубилом/озаном регион меняется без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8023 8 июля 2022 Juron said 5 hours ago: Allfather said 5 hours ago: наебали наверн, обращайся к продавцу олубилом/озаном регион меняется без проблем ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8024 9 июля 2022 EGS принимает тинькоф карту блядь, ОЙ А ТАК МОЖНО БЫЛО ДА ГАБЕН СЫН ШЛ.ХИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8026 25 августа 2022 New Steam Mobile App in beta now Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8027 26 августа 2022 кто нибудь продаёт neon white в стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8029 27 августа 2022 P0JIT0H написал 15 часов назад: кто нибудь продаёт neon white в стиме? вроде он Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8030 28 августа 2022 ребятки, а подскажите, есть ли легальный способ покупки игр в стиме, если издатели не продают их для нашего региона? Ну типа обратиться к кому-то с учеткой из другого региона, чтобы тот купил в подарок. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #8031 29 августа 2022 Цены в регионах разные, поэтому в подарок почти никогда нельзя подарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8032 29 августа 2022 Можно покупать ROW ключи втридорога, если так хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8033 29 августа 2022 а можно не покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8034 29 августа 2022 А чё есть гайды как купить в стиме игры, которые ушли из регионального магазина? Есть проплаченный ВПН и кореш, живущий в ЕУ Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8035 30 августа 2022 есть конечно, переводишь аккаунт в турцию, покупаешь гифт карты за крипту, получается примерно в 5-10 раз дешевле для старых игр и в 2-4 раза для новых, по сравнению с ру стимом никакие кореша живущие в еу не нужны естественно, всё делаешь сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8036 30 августа 2022 Allfather написал 9 часов назад: есть конечно, переводишь аккаунт в турцию, покупаешь гифт карты за крипту, получается примерно в 5-10 раз дешевле для старых игр и в 2-4 раза для новых, по сравнению с ру стимом никакие кореша живущие в еу не нужны естественно, всё делаешь сам Звучит как ебля А проще есть варианты? Мне буквально одно длц купить, так что не против чуть переплатить Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8037 30 августа 2022 Leibster написал 2 минуты назад: Allfather написал 9 часов назад: есть конечно, переводишь аккаунт в турцию, покупаешь гифт карты за крипту, получается примерно в 5-10 раз дешевле для старых игр и в 2-4 раза для новых, по сравнению с ру стимом никакие кореша живущие в еу не нужны естественно, всё делаешь сам Звучит как ебля А проще есть варианты? Мне буквально одно длц купить, так что не против чуть переплатить длц к игре, которой уже нету в ру стиме? чёт сильно сомневаюсь что сможешь хоть как-то купить без смены региона аккаунта можешь попробовать на платиру ключи поискать Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8038 30 августа 2022 да на платиру можно поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #8039 30 августа 2022 Leibster написал 2 часа назад: Звучит как ебля А проще есть варианты? Мне буквально одно длц купить, так что не против чуть переплатить я длц для ласт резика деревенского (предзаказ) на плати ру изи взял, офк переплатил ну и похуй Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8040 30 августа 2022 Капитан кампост написал 5 часов назад: я длц для ласт резика деревенского (предзаказ) на плати ру изи взял, офк переплатил ну и похуй Тк а там теперь почти везде (в любом магазе ключей) можно купить на пару-тройку соток дороже, правда если ещё эти игры/длц есть в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение