zet #8101 16 декабря 2022 Очередняра и Капитан кампост понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #8102 16 декабря 2022 Габен все бабки в рифмоплета въебал, яснапанятна Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8104 22 декабря 2022 ты хотел сказать пару дней до поднявшихся серверов GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8105 22 декабря 2022 Kant написал 3 минуты назад: до поднявшихся серверов в стиме магазин лежит часа 2-3 в браузере часа пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8106 22 декабря 2022 только покупать нечего хотя богачу на коту можно и скидок подождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8107 22 декабря 2022 ну так может какая-то игра и выскочит в лидерах я вот в своё время забыл про дарксайдерс, а потом 3 игры с проглотом скушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8108 22 декабря 2022 кушай дальше скидки для тебя нищука придумали Jumpman и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8110 22 декабря 2022 я поражен, нихуя не упало гейб похоже забыл колу в серверную принести GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8111 23 декабря 2022 могу ли я что-то поменять в стиме чтобы мне были доступны игры которые сейчас не доступны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8112 23 декабря 2022 PbI6a написал 3 минуты назад: могу ли я что-то поменять в стиме чтобы мне были доступны игры которые сейчас не доступны? заходишь на plati.market и покупаешь что угодно Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8113 23 декабря 2022 PbI6a написал 4 минуты назад: могу ли я что-то поменять в стиме чтобы мне были доступны игры которые сейчас не доступны? перевести валюту в европейскую(казахскую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8114 23 декабря 2022 PbI6a написал 10 минут назад: могу ли я что-то поменять в стиме чтобы мне были доступны игры которые сейчас не доступны? А что хочешь купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8115 23 декабря 2022 ебаный quake 4 вспомнить детство мб ещё что-то, какую нибудь сочную скидку если увижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8116 24 декабря 2022 спасибо мистер свайни https://store.epicgames.com/en-US/p/metro-last-light-redux Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8117 24 декабря 2022 чел его давали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8119 25 декабря 2022 https://store.epicgames.com/ru/p/death-stranding-directors-cut ну вы нас балуете мистер свайни Очередняра понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8120 25 декабря 2022 жестко настроил полную игру мостов Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение