zet #8121 25 декабря 2022 аттракцион неслыханной щедрости, аж магаз лег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8122 25 декабря 2022 Твари я за нее тыщу рублей отдал год назад Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8123 25 декабря 2022 Представили ебальники под микроскопом тех кто это покупал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8124 25 декабря 2022 Чел, у теб егс установлен Mustache, catchMe, Jumpman и 1 другому понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8125 25 декабря 2022 GoldRobot написал 1 минуту назад: Чел, у теб егс установлен Установил ЕГС чтобы только взять халяву и удалил сразу же Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8126 25 декабря 2022 Найс наебка сначала раздавали директорс кат, а теперь заменили на базовую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8127 25 декабря 2022 GoldRobot написал 50 минут назад: Чел, у теб егс установлен у меня все установлено и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8128 25 декабря 2022 (изменено) sol1tary написал 1 час назад: Найс наебка сначала раздавали директорс кат, а теперь заменили на базовую версию Блять, а я сначала не поверил, но тут Раздача режиссёрской версии Death Stranding — ошибка Epic Games обосрались и случайно раздали расширенную версию игры. Теперь раздают обычную. Успевшим привет, остальным соболезнуем Изменено 25 декабря 2022 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8129 25 декабря 2022 Супер похуй , не повод качать егс GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8130 25 декабря 2022 >дес стрендинг >бесплатно И че блять. Мне должны доплатить чтобы я в это говно играл вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8131 25 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Представили ебальники под микроскопом тех кто это покупал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8132 27 декабря 2022 Очередняра и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8133 28 декабря 2022 (изменено) Mortal Shell некст игра будет вроде как в эпике Изменено 28 декабря 2022 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8134 28 декабря 2022 Турецкий стим стал напрямую пополнятся с карточек грузинских, казахских, рбшных банков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8135 28 декабря 2022 Ну все, переезжаю в РБ значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8136 28 декабря 2022 а почему не должен? в стиме с этим нету какой-то строгости я ру картой германский стим пополнял раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8137 28 декабря 2022 два бульбаша говорили в подкасте. что мтс вернул пополнение стима через себя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8138 28 декабря 2022 (изменено) Изменено 28 декабря 2022 пользователем blackSugar Очередняра и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8139 28 декабря 2022 Allfather написал 58 минут назад: а почему не должен? в стиме с этим нету какой-то строгости я ру картой германский стим пополнял раньше уже много лет при попытке таких манипуляций стим слал нахер с ошибкой а сейчас даже регион на турцию с бел карты меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8140 28 декабря 2022 Defog написал 5 часов назад: Турецкий стим стал напрямую пополнятся с карточек грузинских, казахских, рбшных банков всмысле тут если выберешь рб то обратно в долларах все будет, или я чето не понимаю Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение