WizardDemon #8281 19 декабря 2023 нет игр нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8282 20 декабря 2023 Jumpman написал 15 часов назад: у кого то есть проблема в стиме самом, что именно итоги года отображаются не все игры (на витрине) ? ниче не понятно что ты имеешь в виду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8283 20 декабря 2023 Kant написал 7 минут назад: Jumpman написал 16 часов назад: у кого то есть проблема в стиме самом, что именно итоги года отображаются не все игры (на витрине) ? ниче не понятно что ты имеешь в виду Итоги стим на витрине, там должно быть 5 позиций игр и проценты времени проведённые в них. у меня отображаются три вместо 5, хотя на странице итогов где показывается картинка, там всё нормально. Я писал в саппорт сказали типа проблема пока не массовая и типа отдыхай пока что. Причём к другим захожу примерно такая же ситуация. у кого то показывает у кого то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #8284 20 декабря 2023 так оно мб ниже 7% не показывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8285 20 декабря 2023 смысл их показывать если там мизерный процент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8286 20 декабря 2023 (изменено) показывает у меня на первом месте 7%, а дальше и 4, и 3 есть Изменено 20 декабря 2023 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8288 20 декабря 2023 I Used To Make Out With Medusa написал 18 минут назад: показывает у меня на первом месте 7%, а дальше и 4, и 3 есть фото или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8289 21 декабря 2023 Возможно не показывают недоступные для покупки в регионе игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8290 21 декабря 2023 zikhao написал 20.12.2023 в 12:20: I Used To Make Out With Medusa написал 20.12.2023 в 11:58: показывает у меня на первом месте 7%, а дальше и 4, и 3 есть фото или 7 виабушный топ получился не специально Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8292 21 декабря 2023 аниме хули Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8293 22 декабря 2023 GoldRobot понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8294 23 декабря 2023 Есть инфа как щас выгодно пополнять российский стим имея европейскую карточку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8296 23 декабря 2023 Baza_KAiF написал 9 часов назад: спасибо за детство ремастеред выглядит ужасно, хуже чем оригинал извините за дотошность из плюсов ачивки и возможность запуска на новых виндах без помех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8297 23 декабря 2023 Jumpman написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: спасибо за детство ремастеред выглядит ужасно, хуже чем оригинал извините за дотошность из плюсов ачивки и возможность запуска на новых виндах без помех чем хуже? норм выглядит я пару городов уже захватил. карфаген будет разрушен интерфейс непривычный только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8298 21 января Были ли у кого проблемы с RDR2 в стиме? Вчера установил, и не смог залогиниться в рокстар лаунчер из-за того что там какой то левый email стоял. Можно как то отвязать ключ RDR2 от лаунчера от рокстар ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8299 22 января (изменено) у меня было такое с гта5 я не мог вспомнить, какой именно рокстар-акк я подвязал к стиму и пытался сбросить, чтобы заново подвязать в итоге там надо было письмо рокстар писать в техподдержку и еще какой-то хуйней заниматься по типу предоставления пруфов я забил на это, но спустя время нашёл логин и пароль от того акка отвечая на твой вопрос - можно, но придётся изъебнуться coali said 19 hours ago: Были ли у кого проблемы с RDR2 в стиме? Вчера установил, и не смог залогиниться в рокстар лаунчер из-за того что там какой то левый email стоял. Можно как то отвязать ключ RDR2 от лаунчера от рокстар ? Изменено 22 января пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8300 22 января BeautifulDream написал 28 минут назад: у меня было такое с гта5 я не мог вспомнить, какой именно рокстар-акк я подвязал к стиму и пытался сбросить, чтобы заново подвязать в итоге там надо было письмо рокстар писать в техподдержку и еще какой-то хуйней заниматься по типу предоставления пруфов я забил на это, но спустя время нашёл логин и пароль от того акка отвечая на твой вопрос - можно, но придётся изъебнуться coali написал 20 часов назад: Были ли у кого проблемы с RDR2 в стиме? Вчера установил, и не смог залогиниться в рокстар лаунчер из-за того что там какой то левый email стоял. Можно как то отвязать ключ RDR2 от лаунчера от рокстар ? Да я вообщем загуглил что за проблема, была волна взломов рокстаровских учетных записей, запулил тикет в их техподдержку, ожидаю. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение