mylene #8441 13 октября 2025 Uwner написал 3 минуты назад: Денег? Ты же про карточки и уровень стим аккаунта? Или про что речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8442 13 октября 2025 mylene написал 4 минуты назад: Uwner написал 9 минут назад: Денег? Ты же про карточки и уровень стим аккаунта? Или про что речь? Стимовские ачивки в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8443 13 октября 2025 Uwner написал 2 минуты назад: mylene написал 10 минут назад: Uwner написал 14 минут назад: Денег? Ты же про карточки и уровень стим аккаунта? Или про что речь? Стимовские ачивки в играх Ааа Ты заморачиваешься на идеальные прохождения? Я как-то пробовал в deus ex и забил. Хотя иногда у других вижу витрины игр с идеальным прохождением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8444 13 октября 2025 ачивки это для сумасшедших в любом случае, лучше бы их вообще не было как у нинки Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8445 13 октября 2025 Allfather написал 4 минуты назад: ачивки это для сумасшедших в любом случае, лучше бы их вообще не было как у нинки база @Uwner спасибо ещё гейбу скажешь, что вылечил тебя от болезни ачивкодрочерства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8446 13 октября 2025 Да какое ачивкодрочерство - у меня одна платина за два поколения плойки. Это просто хуево реализовано в стиме, чего это оправдывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8447 13 октября 2025 Поясни для здоровых, в чем разница между ачивками и ачивками? Не понимаю Kant понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8448 13 октября 2025 тоже нихуя не понял предъявы учитывая что стим ничего не делает с ачивками, кроме как их хранит и показывает статистику, всё остальное делает разработчик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8449 13 октября 2025 Uwner написал 32 минуты назад: Да какое ачивкодрочерство - у меня одна платина за два поколения плойки. Это просто хуево реализовано в стиме, чего это оправдывать проще =/= хуёвее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8450 17 октября 2025 You've made too many requests recently. Please wait and try your request again later. как же заебал этот жирный пидорас, почему его хуйня постоянно лагает и не работает? пидорасище фармит безбожное количество бабла, при этом никаких продуктов не выпускает, никак не расширяется, куда блять все эти деньги уходят? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8451 22 октября 2025 А фэмили шеринг не на все игры распространяется да? Надеюсь это только онлайн игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8452 22 октября 2025 (изменено) Uwner написал 21 минуту назад: А фэмили шеринг не на все игры распространяется да? Надеюсь это только онлайн игры На большинство игр. Некоторые игры сами разработчики запрещают шерить, из таких только батлу знаю и всё Изменено 22 октября 2025 пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8453 22 октября 2025 Undertraher написал 3 часа назад: Uwner написал 3 часа назад: А фэмили шеринг не на все игры распространяется да? Надеюсь это только онлайн игры На большинство игр. Некоторые игры сами разработчики запрещают шерить, из таких только батлу знаю и всё А, то есть некоторые онлайн игры поддерживают его? У меня батла и фифа не поддерживают. Хотя тут один и тот же издатель. Интересно тогда, а одиночные игры от EA поддерживают шеринг? И вообще, это где-то проверить можно перед покупкой? Стимдб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8454 22 октября 2025 Uwner написал Только что: Undertraher написал 3 часа назад: Uwner написал 3 часа назад: А фэмили шеринг не на все игры распространяется да? Надеюсь это только онлайн игры На большинство игр. Некоторые игры сами разработчики запрещают шерить, из таких только батлу знаю и всё А, то есть некоторые онлайн игры поддерживают его? У меня батла и фифа не поддерживают. Хотя тут один и тот же издатель. Интересно тогда, а одиночные игры от EA поддерживают шеринг? И вообще, это где-то проверить можно перед покупкой? Стимдб? Некоторые да, к примеру тот же Elden Ring Nightreign спокойно шерится Заранее не проверить, но вообще чаще такие игры шерятся, чем нет, вообще я полагаю, что не шарятся игры те, где нужен доп лаунчер, как от ЕА, т.к. игры купленная в стиме у тебя к и ЕА привязывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8455 22 октября 2025 >Augmented Steam просто существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8456 22 октября 2025 Uwner написал 4 минуты назад: Undertraher написал 3 часа назад: Uwner написал 3 часа назад: А фэмили шеринг не на все игры распространяется да? Надеюсь это только онлайн игры На большинство игр. Некоторые игры сами разработчики запрещают шерить, из таких только батлу знаю и всё А, то есть некоторые онлайн игры поддерживают его? У меня батла и фифа не поддерживают. Хотя тут один и тот же издатель. Интересно тогда, а одиночные игры от EA поддерживают шеринг? И вообще, это где-то проверить можно перед покупкой? Стимдб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8457 22 октября 2025 Реально, я даже внимания не обращал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8458 12 ноября 2025 Ну шо берем стим контроллер и стим машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8459 12 ноября 2025 https://store.steampowered.com/sale/steammachine Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p-sune2 #8460 12 ноября 2025 (изменено) Захотелось под деку взять, хотя с другой стороны кроме вучанга нормальных неработающих игр на деке нету Изменено 12 ноября 2025 пользователем p-sune2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение