finargot #41 23 июля 2018 (изменено) Местами графоний лица ну прям суперуебанский. А местами вроде и норм. Как в Изгое, где Таркина сделали охуенным, а Лею нет. Изменено 23 июля 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #42 23 июля 2018 Графоний конечно monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #43 23 июля 2018 в HD https://www.youtube.com/watch?v=w7pYhpJaJW8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #44 23 июля 2018 Ну глаза её это пиздец, я даже эмоций её не могу иногда прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #46 23 июля 2018 Чет сюжеты про роботов с душой уже заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #48 23 июля 2018 ходил кто? зашло? спрашиваю не анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #49 23 июля 2018 ходил ага. привет тебе из две тыщи девятнадцатого. finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #50 23 июля 2018 Чёто выглядит как мультик для детей 5+ Не цепляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #51 24 июля 2018 (изменено) ппц это для любителей пофетишить на аниме-глазища я хзесли это сделано для неестественности лица типа она робот, то какого хуя?ведь в аниме у нее глаза тоже большие - но это аниме, значит типа они как у человека - естественныекаст конечно топ, и так по трейлеру экшн-кинцо такое вроде ничесделали бы лучше полностью компьютерную нарисованную Изменено 24 июля 2018 пользователем Pkln Jn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #52 24 июля 2018 (изменено) наконец то ебать от лучшего в мире режисёра блять фильм выйдет, эпиктрейлер Изменено 24 июля 2018 пользователем NorilskGOSUGAMER Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #53 24 июля 2018 ходил ага. привет тебе из две тыщи девятнадцатого.я почему-то подумал что он сча идет в кинотеатрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #54 25 июля 2018 хз че вы до глаз доебались. В сетинге смотрится органично. Типа роботу больше 200 лет,а тогда и аниме было популярно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 25 июля 2018 сделали бы чуть поменьше, выглядело бы лучше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #56 25 июля 2018 Очередной обсер голливуда намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #57 25 июля 2018 будет лучше чем призрак Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #58 25 июля 2018 будет лучше чем призрак тоже мне достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #59 25 июля 2018 будет лучше чем призрак тоже мне достижение для западных фильмов достижение Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #60 25 июля 2018 будет лучше чем призрак это не сложно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение