Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Когда умрет Хованский я тему создаю

KPACABA BOBAH понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Слава богу этот самодур подох. Конченный еблан, который распространял невежество в массы.

полностью согласен с тем что михаил пагубно влиял на восприятие действительности россиян, более того благодаря нему сейчас еще существует поколение людей верящих в смекалочку и в уникальное предназначение славянской нации, но на смену этому поколению приходит новое, людей с холодным умом, которые отличают правду от лжи и хорошее от плохого за одну секунду, решая все свои проблемы за один клик

эти люди пишут о человеке который в сущности ни сделал ничего действительно плохого “слава богу он подох” и их ничего не смущает, так как будто он маньяк педофил или международный терорист причастный к гибели большого колличества людей, они готовы пол года шутить над смертью актрисы от рака, придумывая все новые и новые мемы во славу господства цинизма над устаревшими моральными устоями

те самые люди будущего, у которых смерть не вызывает неприятных эмоций и не побуждает стянуть ебальник, а наоборот лишний раз порофлить над гибелью биомусора в соответсвующем паблике

Поделиться сообщением

Когда Оксана убьет себя я тему создаю 

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, поначалу его шутки на тему "ну американцы тупые" были отличной тонкотой на тему "раз ты, зритель, такой умный, почему американец богаче тебя", а вот потом до него дошло что быдло не так поняло и сделал из этого дойную корову

Изменено пользователем coval_sk1
healms, Grohuf и klr понравилось это

Поделиться сообщением

обидно только, что отъехал человек в 70 лет ведя адский зож, а всякая алкота держится тысячелетиями

Потому что каждому своё время уготовано

ну вот в это я не верю :buba:

ничего нигде не уготовано, мир - абсурд

Раньше про движение молекул газа также думали бро

Поделиться сообщением

надеюсь в сша умер, как истинный патриот

в обувном магазине на Брайтон бич, как и всякий великий патриот)

Поделиться сообщением

Почему господь забирает самых лучших?
Надеюсь, Паша Воля, Незлобин да и остальные юморные светила нашей Россеюшки будут дальше жить

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Посмотрел я гордона 

Его бы талант, да в полезное русло. Очень талантлив, умеет хорошо расположить к себе толпу людей и довольно убедительно говорит, но походу просто поехавший. Для себя он добился что хотел, наверное. 

Поделиться сообщением

Почему господь забирает самых лучших?

Надеюсь, Паша Воля, Незлобин да и остальные юморные светила нашей Россеюшки будут дальше жить

и ты

Когда умрет Хованский я тему создаю

я когда мудисон

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Слава богу этот самодур подох. Конченный еблан, который распространял невежество в массы.

полностью согласен с тем что михаил пагубно влиял на восприятие действительности россиян, более того благодаря нему сейчас еще существует поколение людей верящих в смекалочку и в уникальное предназначение славянской нации, но на смену этому поколению приходит новое, людей с холодным умом, которые отличают правду от лжи и хорошее от плохого за одну секунду, решая все свои проблемы за один клик

эти люди пишут о человеке который в сущности ни сделал ничего действительно плохого “слава богу он подох” и их ничего не смущает, так как будто он маньяк педофил или международный терорист причастный к гибели большого колличества людей, они готовы пол года шутить над смертью актрисы от рака, придумывая все новые и новые мемы во славу господства цинизма над устаревшими моральными устоями

те самые люди будущего, у которых смерть не вызывает неприятных эмоций и не побуждает стянуть ебальник, а наоборот лишний раз порофлить над гибелью биомусора в соответсвующем паблике

кек. так миха сам о смерти людей шутил

Поделиться сообщением

не не, я именно про судьбу говорю как путь определенный какими-то внешними силами а не детерминированной физикой 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не не, я именно про судьбу говорю как путь определенный какими-то внешними силами а не детерминированной физикой 

ты ещё не понял, что жизнь можно считать детерминированной? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...