Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dild

10к объяснительных

Рекомендованные сообщения

ну если хочешь писать то распечатай 20 штук и подпиши нахуй

вся суть в том, чтобы он заебался и у него больше не было желания что то не делать)) + моральное подавление
дак он нигде не сказал что не хочет писать

Поделиться сообщением

рабы не имеют права возмущаться

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

главное правильно ебнуть клавой, чтобы вылетевшие клавиши составили слово fuck yo (вместо u зуб начальника)

Поделиться сообщением

тред не читал

пиши только 1 объяснительную, если скажут где еще 19, шли на хуй. я бы уволился чем стал унижаться

z ukr.png

Поделиться сообщением

Пишешь объяснительную 1ну. Потом пишешь еще 1ну объяснительную, что не написал еще 19 объяснительных потому что писал объяснительную. 

HoloCauster понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

Ебать унижение)))

Долбоеб не выполняет свои должностные обязанности и еще плачется, что ему пизды дал начальник

биомусор ебаный

Поделиться сообщением

тред не читал

пиши только 1 объяснительную, если скажут где еще 19, шли на хуй. я бы уволился чем стал унижаться

читать нечего )

вот у меня такая же позиция была на время когда я создавал тему.

а теперь я изм мнение, прогнулся, и сегодня занесу начальнику 10к объяснительных. Кстати уложил текст объяснительных (в них только 1 число месяца меняется если что) в 4 строчки. Поэтому за 20мин написал их где.

бтв, если хочешь можешь мне еще ответить, где ты работаешь. просто мне после раздумий выбора 20 мин написания текста от руки  и увольнением все таки показалось более разумным остаться при своей должности. в конце концов мне не 20 лет чтобы на прицнипы идти, да еще и в такой сомнительной ситуации где я сам не прав.

MeineMethode, настолько токсичный пост что даже смешно ))

Поделиться сообщением

Пидорас, из-за тебя инет постоянно еле как работает.

Спасибо твоему начальнику, надеюсь, поувольняет вас долбоебов.

Поделиться сообщением

ебать тупому быдлу тупое начальство

забыл как принтером пользоваться али чо 

а начальнику на год вперед еще объяснительных нахуярь чтоб не выебывался 

Поделиться сообщением

пиши объяснительные или иди педарасить мойку

выбор за тобой

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахах

не если надо напишу офк

сетевым инженером работаю в провайдере, в ЦУСИ (центр управления сетевой инфраструктурой) 

задача была мерить скорости каждый день на предмет соотв тарифу. но это юзлесс вещь, чтоб вы понимали.

зы: парни пока самый дельный пост в теме - шутка про 7 дней отдыха.

Я бы нахуй поуволянял всех "инженеров" которые не могут автоматизировать эту задачу. Дело на час максимум, если ногами делать без помощи рук и головы.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

скажи бугру что если он тебе в хуй дунет чтобы пузыри пошли  тогда напишешь

вот это четко

тред не читал

ко-ко-ко-ко

Но он прав

Может это и не должностные обязанности напрямую, но это поручение руководителя в рамках твоих должностных обязанностей 

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Та шо там хаварить, 1 раз писал объяснительную на 5 А4 с двух сторон и шо???

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

тред не читал

читать нечего )

вот у меня такая же позиция была на время когда я создавал тему.

а теперь я изм мнение, прогнулся, и сегодня занесу начальнику 10к объяснительных. Кстати уложил текст объяснительных (в них только 1 число месяца меняется если что) в 4 строчки. Поэтому за 20мин написал их где.

бтв, если хочешь можешь мне еще ответить, где ты работаешь. просто мне после раздумий выбора 20 мин написания текста от руки  и увольнением все таки показалось более разумным остаться при своей должности. в конце концов мне не 20 лет чтобы на прицнипы идти, да еще и в такой сомнительной ситуации где я сам не прав.

Ну все пизда тебе, это была проверка на ссыкунка от начальника. Теперь будет ебать тебя за каждый косяк, как за 100.

Dild понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

работать надо было даун

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

У меня каждый день лагает интернет - всякие недобросовестные работники провайдера уже год ленятся его починить, таких нужно к тюрьме привлекать, ибо хороший интернет в наше время - это святое.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

У меня каждый день лагает интернет - всякие недобросовестные работники провайдера уже год ленятся его починить, таких нужно к тюрьме привлекать, ибо хороший интернет в наше время - это святое.

котик я с абонами не работаю

Я бы нахуй поуволянял всех "инженеров" которые не могут автоматизировать эту задачу. Дело на час максимум, если ногами делать без помощи рук и головы.

там проблема автоматизации в том что замер идет по 3ем зонам, а это влан переключать надо, при переключении влана падает сетевуха очень часто, апаратная проблема. в винде ваще анрил, на линуксе думат ьнадо как влан прокинуть, я вот хз. давай если ты шаришь запили скрипт.

зы: тема исчерпана, объяснительные написаны, тс лох

Поделиться сообщением

вголос с начальника по цеху

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...