XpoHuK #1 Опубликовано: 12 ноября 2017 События последних дней дали мне силы и подтолкнули на написание данного признания.Несколько лет назад, когда я только начинал карьеру модератора, Джус создал топик и кинул мне ссылку. А когда я зашёл туда, он снял штаны и начал дрочить. Я не мог уйти, не только потому что он предусмотрительно закрыл топик, но и потому что я любил свою работу и боялся её потерять. Он яростно дрочил примерно 2 минуты, а затем кончил себе в рот и сказал "Воздушное суфле. Ням-ням". Затем он дал мне немного каржа и ключ на доту 2, открыл топик и я смог убежать.Он ещё писал мне позже, кидал линки, убеждал, что только так можно стать администратором, но всё чего я хотел, так это чтобы подобное больше не повторялось.Я бы мог сказать, что эта история закончилась моим демоутом и словами Джуса: "Тогда админом станет другой - тот кто готов смотреть", но для меня это не закончится никогда и даже сейчас, в своих самых страшных кошмарах, я вижу его перекошенное экстазом лицо и слышу "Ням-ням. НЯМ. НЯМ." lunaspirt, Hopebringer, JetG и 54 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3 12 ноября 2017 Это новый русверм чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5 12 ноября 2017 я его узнал, это хроник, всем пока Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7 12 ноября 2017 (изменено) кто такой джус? зачем подпись убрал, уже не веришь в щедрость джуса? или это не ты, а мюзикмэн Изменено 12 ноября 2017 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8 12 ноября 2017 заметил что все олдфаги отбитые наглухо, гизма тейстмаупусси анальныхделмастер линукс илзе гомосек Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9 12 ноября 2017 Кто в итоге стал администратором? Нямням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 12 ноября 2017 Это новый русверм чи шо?Ты пидар по знаку зодиака. Blaw, PanicOnFire, arseJke и 3 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 12 ноября 2017 заметил что все олдфаги отбитые наглухо, гизма тейстмаупусси анальныхделмастер линукс илзе гомосекэто было поколение пд 2.0, детка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #13 12 ноября 2017 хорошо что я их не застал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #14 12 ноября 2017 Нормальные столько как они здесь не сидят. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #15 12 ноября 2017 Это новый русверм чи шо?Ты пидар по знаку зодиака. Нихуя себе мощьно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17 12 ноября 2017 наконец-то нормальный топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 12 ноября 2017 Привет лысый Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #19 12 ноября 2017 давайте скинемся альдфагу постами, бедный хроник две страницы не может набрать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #20 12 ноября 2017 лысый отсыпь картохи Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение