snoopy #23 12 ноября 2017 (изменено) Хроник, ты какой-то долбоебик Изменено 12 ноября 2017 пользователем snoopy Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #24 12 ноября 2017 see me fucked up, Kant и Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #25 12 ноября 2017 Чисто рофлит над нищюками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #26 12 ноября 2017 События последних дней дали мне силы и подтолкнули на написание данного признания.Несколько лет назад, когда я только начинал карьеру модератора, Джус создал топик и кинул мне ссылку. А когда я зашёл туда, он снял штаны и начал дрочить. Я не мог уйти, не только потому что он предусмотрительно закрыл топик, но и потому что я любил свою работу и боялся её потерять. Он яростно дрочил примерно 2 минуты, а затем кончил себе в рот и сказал "Воздушное суфле. Ням-ням". Затем он дал мне немного каржа и ключ на доту 2, открыл топик и я смог убежать.Он ещё писал мне позже, кидал линки, убеждал, что только так можно стать администратором, но всё чего я хотел, так это чтобы подобное больше не повторялось.Я бы мог сказать, что эта история закончилась моим демоутом и словами Джуса: "Тогда админом станет другой - тот кто готов смотреть", но для меня это не закончится никогда и даже сейчас, в своих самых страшных кошмарах, я вижу его перекошенное экстазом лицо и слышу "Ням-ням. НЯМ. НЯМ."ну тут да, порядочно зауважал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #28 12 ноября 2017 Как говориться : 5juseuebok5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #30 12 ноября 2017 Все вы смелые , про мертвых пиздеть.как задорнов отьехал, тоже начали гавкать, а пока живой был че не гавкали ?Вот возьмите и скажите сейчас дефрель уебок ? а ? слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #31 12 ноября 2017 наконец-то нормальный топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #32 12 ноября 2017 научите лутать деньги на доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #33 12 ноября 2017 знач админы пд богатые а я-то думаю, откуда у дефреля сток денег чтоб кормить своего кота премиум кормами KPACABA BOBAH, TOP_EU, bELY и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #34 12 ноября 2017 (изменено) @@Дэфрэлтерь всё ясно петушок Изменено 12 ноября 2017 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #36 12 ноября 2017 джус крутой был не пизди на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #37 12 ноября 2017 и что, в суфле много полезных микро и макро элементов минералов коралов и амфетаминов с метадоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #38 12 ноября 2017 ебать ты жив. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #39 12 ноября 2017 А почему никто не написал #Iknowthatfeelbro? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #40 12 ноября 2017 Теперь осталось аскмича воскресить Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение