Let'sPlayBetter #201 14 ноября 2017 если телки абсолютно одинаковы в интеллекте, то почему за столько времени нет ниодной бабы про-дотера? дело не в сексизме даже, просто так сложилось, возможно им это просто не настолько интересно, или они играют в лолец\картишки\в героев дерьма\ммошки, все сложнаВозможно это еще из за причин "хавать дерьмо" многие продолжают катать в доту (при этом гореть, постоянно говорить помойка и т.д.) но держит их (в большинстве случаев) не удовольствие от процесса игры а только от ощущение победы, т.е. превосходство нам соперником. Девушкам (я это не утверждаю) возможно более важен именно процесс игры, поэтому они дропают игры раньше чем могут там чего то достичь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #202 14 ноября 2017 Ну это пиздец же. Вы хоть вкурсе что вы говорите о знаниях, а не уровне интеллекта ? Умные девушки банально могут ставить другие цели в жизни нежели те к которым привыкли вы.https://science.d3.ru/pochemu-liudi-veriat-v-boga-i-paranormalnoe-i-chast-1414854/?sorting=ratingСтатья непосредственно о другом, но в ней (или в первой части) есть материал по поводу различий в строении мозга между полами. В рассмотрении конкретного человека, одной женщины/мужчины разницы нет. Но в целом, женщины имеют другой мозг и думают немного в другую сторону. Вряд ли в большинстве областей науки и техники женщины будут наравне/превосходить мужчин.Ну то что мозг устроен по другому не значит что они тупее или умнее. А про превосходство в науке это очень тонка тема, т.к. меньше девушек заинтересуется наукой вообще, а так же по залету м.б. не будет уже столько сил и времени, мужики то не подвержены такому, т.к. можно сказать "ты сидишь с ребенком а я ебашу". А далбоебов хватает с любой стороны. Ну это пиздец же. Вы хоть вкурсе что вы говорите о знаниях, а не уровне интеллекта ? Умные девушки банально могут ставить другие цели в жизни нежели те к которым привыкли вы.нет у телки более высокой цели, чем найти теплый хуй, просто нет даже те телки, которые 24/7 въябывают на учебе мечтают просто найти себе прынца Мне ппц как тебя жаль (хотя нет оно логично) что девушки с более развитыми моральными и умственными способностями с тобой тупо не общаются. нет НИТАКИХ телок, все бабы одинаковые, вне зависимости от того, что одна дает за банку охоты, а вторая 24/7 хуярит на скрипке это поведение ни уровнем интеллекта, ни морали, не регламентируется, просто ты тупой дебс и этого не понимаешь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #203 14 ноября 2017 если телки абсолютно одинаковы в интеллекте, то почему за столько времени нет ниодной бабы про-дотера? дело не в сексизме даже, просто так сложилось, возможно им это просто не настолько интересно, или они играют в лолец\картишки\в героев дерьма\ммошки, все сложнаВозможно это еще из за причин "хавать дерьмо" многие продолжают катать в доту (при этом гореть, постоянно говорить помойка и т.д.) но держит их (в большинстве случаев) не удовольствие от процесса игры а только от ощущение победы, т.е. превосходство нам соперником. Девушкам (я это не утверждаю) возможно более важен именно процесс игры, поэтому они дропают игры раньше чем могут там чего то достичь. Дайте челику хуевого пиздолиза я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #204 14 ноября 2017 wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #205 14 ноября 2017 Ну в таком случае можно сказать что у мужика главная цель в жизни присунуть свой хуй в эту дырку, получается что он такой же, и этот "скрипт" называется инстинкт репродукции, что свойственно любому живому существу. А из за боли при родах у девушек это инстинкт развит больше (это только домыслы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #206 14 ноября 2017 Ктото рли имеет ИРЛ тёлку в 2К17? Пойду ещё раз проверю год на календаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #207 15 ноября 2017 все что тут написано не относится к азиаткам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #209 15 ноября 2017 Почему не 1 из гнилых пидорасов форума пд не написал фото или 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #210 15 ноября 2017 потому что это нажавсе знают что у нажи не может быть бабы даже за деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #211 15 ноября 2017 Топики от лажи такие же хуевые, как и его вбросы недельных мемчиков из вконтакта в топане веселинок. Зато уважаемые юзеры (собаки ебаные) хавают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #212 15 ноября 2017 Охуенная тема Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #213 15 ноября 2017 Едрить тут концентрация толстоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #214 15 ноября 2017 В россии внатуре мужики убошие вот вас бабы и не любят, и эксплуатируют вас, ,сравнить с теми же афроамериканцами, у них 20 минимум, вот для них баба готова на вся, или взять да хотя бы и нас украинцев, бабы знают где мед, вот они вас и задрачивают лошков пузатых. А вообще не порядочно давать сосать жене хуй и лизать у нее пизду, вот не жене можно а жене незя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #215 15 ноября 2017 Ну а если серьезно, равенство прав же не полразумевает равенство ценности каждого человека. Права у всех давно равны, а вот то, что к человеку социум относится исходя из его профитности, статуса и еще кучи вещей, возмущаюшиеся не осознают. Не понимают, что их ценят ниже от их никчемности, а не от того, что у них вагина. Tryhard, 13uRn1nG и ReAIver's понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #216 15 ноября 2017 нет нет, вы не подумайте ничего такого, девушка у меня есть и я не жалуюсь, но по сути, что телка может вам дать, ну кроме как секс и жрачка? ублажать вас?или понятие удиви бабу, а она чем меня удивит?повторюсь, я не жалуюсь, но ведь жиза..... а потом они xотят равенства полов.какой то парадокс-теорема эскобарахуебара, дура тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #217 15 ноября 2017 А вообще не порядочно давать сосать жене хуй и лизать у нее пизду, вот не жене можно а жене незявидишь бредишь блять сумасшедший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #218 15 ноября 2017 Ну а если серьезно, равенство прав же не полразумевает равенство ценности каждого человека.Права у всех давно равны, а вот то, что к человеку социум относится исходя из его профитности, статуса и еще кучи вещей, возмущаюшиеся не осознают. Не понимают, что их ценят ниже от их никчемности, а не от того, что у них вагина.Вот ты вроде в правильном направлении думаешь, но совершенно оторван от реальности. Что значит никчемность и как вообще определить полезность для общества?Каждый хорош в чем-то своем. "Все профессии важны, все профессии нужны". Кто-то добывает уголь, кто-то ими руководит, кто-то занимается документацией, а кто-то владеет всем этим.Допустим добывает мужчина1. Им руководит мужчина2. По твоей логике первый - никчемный, потому что выполняет самый низкоквалифицированный труд. Но при этом женщина, которая работает в офисе, обычно получает больше, чем руководитель шахтеров. Значит по сравнению с ней, он никчемен, потому что умственный труд "статуснее" физического.Но присутствует еще и руководитель - женщина, мужчина, не важно. И так, как он/она владеет всей компанией, она наиболее значима для социума.Только не забывай, что в современном обществе КАЖДОЕ звено может быть заменено другим человеком/группой людей. Например вместо одного мужчины-шахтера могут взять две женщины-шахтера, вместо бухгалтера-женщины - бухгалтера-мужчины, который будет работать медленнее и менее эффективно. А создать фирму/компанию, пусть не всегда успешную, в наше время может любой/любая. И так же нанять всех этих работников. И так же быть "профитней" всех остальных.А сможет ли бухгалтер выполнять работу шахтера? Или прораб - роль директора фирмы? А наоборот? Конечно нет, не с таким КПД.Ротация кадров сейчас горизонтальная, а не вертикальная. Каждый выполняет свою работу - кто-то учит детей в школе, кто-то работает моряком, кто-то в политике, а кто-то торгует наркотиками. Есть профессии, которые предпочтительнее занимают женщины, а есть, которые мужчины. Но полезность для общество настолько размытое понятие, что гендером его точно не определить Вроде как 21 век, пора отказаться от черно-белого видения мира. Уже должны начать воспринимать людей по человеческим качествам, а не по цвету кожи/гендеру/ориентации.Но нет - женщины у нас бесполезные носители пизды, а мужчины - узколобые рабы члена и денег. Красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #219 15 ноября 2017 только ориентация как раз относится к человеческим качествам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение